PDA

Просмотр полной версии : К администрации форума ...

valery
02.11.2005, 23:55
Почему на форуме нет постоянного присутствия модераторов (или админов) ... Уже час прошу удалить свою тему, которая устарела (ввиду перехода в другую, более конкретную) и вводит народ в "прострацию" ...
ЗЫ. Обращение в личку с этой просьбой к модератору Гаппину (он присутствовал на форуме) не привело ни к какому результату (он с форума пропал) ...
ЗЗЫ. Обхохочешься :icon_razz Чо у вас там творится, если форумчане не могут достучатся до администрации ... Нонсенс просто, обычно от вас покоя нет ...:158:

oradba
03.11.2005, 00:02
Валера, можно я тебя откровенно спрошу?
Это твой первый форум, где админ не откликается в 12 ночи?

valery
03.11.2005, 00:06
Валера, можно я тебя откровенно спрошу?
Это твой первый форум, где админ не откликается в 12 ночи?
Спроси ... Отвечаю, что это первая ночь на форуме, когда нет "глаза" ...
ЗЫ. А реально его нет с вечера ...

War10ck
03.11.2005, 00:18
Валерий, используй функцией пожаловаться на сообщение. Эта штуковина отправляет автоматически всем модератором сообщение.

P.S. Если нас не видно это еще не факт что нас нет на сайте

valery
03.11.2005, 00:26
Валерий, используй функцией пожаловаться на сообщение. Эта штуковина отправляет автоматически всем модератором сообщение.
P.S. Если нас не видно это еще не факт что нас нет на сайте
Я это сейчас отметил ... А на какое сообщение мне жаловаться? ... Я просто просил удалить свою тему ...
ЗЫ. А вы что, как гайцы ... вместо того, что б своим присутствием предотвращать "нарушения", расселись с "радарами" по кустам, что б их фиксировать? ... :smile:

lss75
03.11.2005, 00:27
Большой брат ... Не спит ... :icon_bigg

War10ck
03.11.2005, 00:31
ну в тему зайдиТЕ да напротив сообшения нажмиТЕ.. там же комментарий можно оставить что да как....

:) а наоборот чтоб все думали что мы тут всегда и боялись :)

Я это сейчас отметил ... А на какое сообщение мне жаловаться? ... Я просто просил удалить свою тему ...
ЗЫ. А вы что, как гайцы ... вместо того, что б своим присутствием предотвращать "нарушения", расселись с "радарами" по кустам, что б их фиксировать? ... :smile:

valery
03.11.2005, 00:38
ну в тему зайди да напротив сообшения нажми.. там же комментарий можно оставить чо да как....
:) а наоборот чтоб все думали что мы тут всегда и боялись :)
А мы не должны вас "бояться", а вот получать помощь и разъяснения по всем вопросам, да ...
ЗЫ. Денис ..., а давайте на Вы ...
ЗЗЫ. А тему пока так и не удалили ...

War10ck
03.11.2005, 00:57
а Вы мне написали где онаходится и как называется?

А мы не должны вас "бояться", а вот получать помощь и разъяснения по всем вопросам, да ...
ЗЫ. Денис ..., а давайте на Вы ...
ЗЗЫ. А тему пока так и не удалили ...

valery
03.11.2005, 01:07
а Вы мне написали где онаходится и как называется?

Извините, Денис, я обратился к модерам на форуме ... После того, когда увидел, что там никого нет, кроме Гаппина, я написал ему в личку со своей просьбой удалить мою тему "Информация к размышлению...".
ЗЫ. Я вижу, что что-то изменилось на форуме ..., но пока не могу определить точно, что именно ... Может быть, Вам стоит на форуме прояснить ситуацию ?
ЗЗЫ. Мы же все ж одна команда (я надеюсь) ...

xpo
03.11.2005, 07:23
Разобраться с этой тематикой я попросил 7 модеров и 3 админов в 8 вечера (воспользовавшись той самой функцией, о которой вы и говорите).
Мне тоже кажется, что модератор это, по определению, "следящий за порядком в форуме".

War10ck
03.11.2005, 09:41
Михаил, давай не будем нарушать правило 3.15. и просто подождём. И если ты так быстро забыл правила напоминаю тебе, что "поскольку форум является постмодерируемым, присутствие конкретного сообщения не означает его соответствия правилам" и не означает что его обязательно сразу сотрут.

Разобраться с этой тематикой я попросил 7 модеров и 3 админов в 8 вечера (воспользовавшись той самой функцией, о которой вы и говорите).
Мне тоже кажется, что модератор это, по определению, "следящий за порядком в форуме".

xpo
03.11.2005, 09:45
Писаный мною же 3.15 гласит о действиях, а не бездействиях.
Мое сообщение соответствует назначению раздела.

War10ck
03.11.2005, 09:59
Бездействие это тоже действие. Не будем торговаться - мы не на базаре.

Писаный мною же 3.15 гласит о действиях, а не бездействиях.
Мое сообщение соответствует назначению раздела.

Fabian
03.11.2005, 18:55
Модератор - не робот. У нас тоже есть свои личные дела и работа. Как заметил Варлок - форум является ПОСТмодерируемым. То есть наличие модератора ночью не является обязательным явлением. То, что Валерий видел меня в онлайне - вовсе не означает, что я нахожусь возле компьютера, также как и если Валерий не видит ни одного модератора в онлайне - это не означает, что он отсутствует.

tvb
08.11.2005, 19:12
Подскажите, пжа-а-алста, че-то не могу найти свою тему по поводу реагента 2000, может ее почикали?