Просмотр полной версии : К администрации форума ...
Почему на форуме нет постоянного присутствия модераторов (или админов) ... Уже час прошу удалить свою тему, которая устарела (ввиду перехода в другую, более конкретную) и вводит народ в "прострацию" ...
ЗЫ. Обращение в личку с этой просьбой к модератору Гаппину (он присутствовал на форуме) не привело ни к какому результату (он с форума пропал) ...
ЗЗЫ. Обхохочешься :icon_razz Чо у вас там творится, если форумчане не могут достучатся до администрации ... Нонсенс просто, обычно от вас покоя нет ...:158:
Валера, можно я тебя откровенно спрошу?
Это твой первый форум, где админ не откликается в 12 ночи?
Валера, можно я тебя откровенно спрошу?
Это твой первый форум, где админ не откликается в 12 ночи?
Спроси ... Отвечаю, что это первая ночь на форуме, когда нет "глаза" ...
ЗЫ. А реально его нет с вечера ...
Валерий, используй функцией пожаловаться на сообщение. Эта штуковина отправляет автоматически всем модератором сообщение.
P.S. Если нас не видно это еще не факт что нас нет на сайте
Валерий, используй функцией пожаловаться на сообщение. Эта штуковина отправляет автоматически всем модератором сообщение.
P.S. Если нас не видно это еще не факт что нас нет на сайте
Я это сейчас отметил ... А на какое сообщение мне жаловаться? ... Я просто просил удалить свою тему ...
ЗЫ. А вы что, как гайцы ... вместо того, что б своим присутствием предотвращать "нарушения", расселись с "радарами" по кустам, что б их фиксировать? ... :smile:
Большой брат ... Не спит ... :icon_bigg
ну в тему зайдиТЕ да напротив сообшения нажмиТЕ.. там же комментарий можно оставить что да как....
:) а наоборот чтоб все думали что мы тут всегда и боялись :)
Я это сейчас отметил ... А на какое сообщение мне жаловаться? ... Я просто просил удалить свою тему ...
ЗЫ. А вы что, как гайцы ... вместо того, что б своим присутствием предотвращать "нарушения", расселись с "радарами" по кустам, что б их фиксировать? ... :smile:
ну в тему зайди да напротив сообшения нажми.. там же комментарий можно оставить чо да как....
:) а наоборот чтоб все думали что мы тут всегда и боялись :)
А мы не должны вас "бояться", а вот получать помощь и разъяснения по всем вопросам, да ...
ЗЫ. Денис ..., а давайте на Вы ...
ЗЗЫ. А тему пока так и не удалили ...
а Вы мне написали где онаходится и как называется?
А мы не должны вас "бояться", а вот получать помощь и разъяснения по всем вопросам, да ...
ЗЫ. Денис ..., а давайте на Вы ...
ЗЗЫ. А тему пока так и не удалили ...
а Вы мне написали где онаходится и как называется?
Извините, Денис, я обратился к модерам на форуме ... После того, когда увидел, что там никого нет, кроме Гаппина, я написал ему в личку со своей просьбой удалить мою тему "Информация к размышлению...".
ЗЫ. Я вижу, что что-то изменилось на форуме ..., но пока не могу определить точно, что именно ... Может быть, Вам стоит на форуме прояснить ситуацию ?
ЗЗЫ. Мы же все ж одна команда (я надеюсь) ...
Разобраться с этой тематикой я попросил 7 модеров и 3 админов в 8 вечера (воспользовавшись той самой функцией, о которой вы и говорите).
Мне тоже кажется, что модератор это, по определению, "следящий за порядком в форуме".
Михаил, давай не будем нарушать правило 3.15. и просто подождём. И если ты так быстро забыл правила напоминаю тебе, что "поскольку форум является постмодерируемым, присутствие конкретного сообщения не означает его соответствия правилам" и не означает что его обязательно сразу сотрут.
Разобраться с этой тематикой я попросил 7 модеров и 3 админов в 8 вечера (воспользовавшись той самой функцией, о которой вы и говорите).
Мне тоже кажется, что модератор это, по определению, "следящий за порядком в форуме".
Писаный мною же 3.15 гласит о действиях, а не бездействиях.
Мое сообщение соответствует назначению раздела.
Бездействие это тоже действие. Не будем торговаться - мы не на базаре.
Писаный мною же 3.15 гласит о действиях, а не бездействиях.
Мое сообщение соответствует назначению раздела.
Модератор - не робот. У нас тоже есть свои личные дела и работа. Как заметил Варлок - форум является ПОСТмодерируемым. То есть наличие модератора ночью не является обязательным явлением. То, что Валерий видел меня в онлайне - вовсе не означает, что я нахожусь возле компьютера, также как и если Валерий не видит ни одного модератора в онлайне - это не означает, что он отсутствует.
Подскажите, пжа-а-алста, че-то не могу найти свою тему по поводу реагента 2000, может ее почикали?
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot