PDA

Просмотр полной версии : Внимание, АльфаСтрахование!!!

Komissar
30.05.2005, 16:14
Из проверенных мною источников стало известно, что данная компания испытывает не только большие финансовые трудности, но и имеет проблемы с налоговыми органами.
Друзья, будьте бдительны!

eska
30.05.2005, 16:24
Э..., как бы это сказать. Доказательства нужны.
А так можно о любой компании много чего наговорить.

Mikl Po
30.05.2005, 16:28
Из проверенных мною источников стало известно, что данная компания испытывает не только большие финансовые трудности, но и имеет проблемы с налоговыми органами.
Друзья, будьте бдительны!
как тут не вспомнить прошлогоднюю историю с выигранном иском Альфабанка к газете Комерсант
Так что нужны факты...плиз

Garrysson
30.05.2005, 16:29
Помниться, прошлым летом Коммерсант наехал на Альфабанк... Ничем хорошим это для Коммерсанта не закончилось.

Avalon
30.05.2005, 16:53
Помниться, прошлым летом Коммерсант наехал на Альфабанк... Ничем хорошим это для Коммерсанта не закончилось.
А ты попробуй на банк наехать :smile: мало не покажется.........даже если это Содбизнесбанк :smile:

Garrysson
30.05.2005, 16:59
Ну вообще-то страховая компания Альфастрахование состоит в Альфа-групп точно также как и АльфаБанк.

А ты попробуй на банк наехать :smile: мало не покажется.........даже если это Содбизнесбанк :smile:

Антонио
30.05.2005, 17:02
А у меня там машинка застрахована :icon_roll

Komissar
30.05.2005, 17:58
Мужчины, чтобы снять все кривотолки объясню откуда инфа.
Конечно мне не звонил председатель банка и не разъяснял суть происходящего. Я общался со страховым агентом, который работал несколько лет в этой самой компании. Я НЕ ГОВОРИЛ что так оно и есть. Я сказал - "Будьте бдительны". А это означает только то, что раз такая информация есть, значит нужно как минимум к ней прислушаться.
В конечном счете это может оказаться лишь провокацией...

maikl
30.05.2005, 20:20
Конечно мне не звонил председатель банка и не разъяснял суть происходящего. Я общался со страховым агентом, который работал несколько лет в этой самой компании. Я НЕ ГОВОРИЛ что так оно и есть. Я сказал - "Будьте бдительны". А это означает только то, что раз такая информация есть, значит нужно как минимум к ней прислушаться.
А…….. И страховой агент сразу предложил свои услуги и свою фирму как наиболее устойчивую и честную на этом рынке. :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg

Kuzmitch
30.05.2005, 20:50

А поконкретнее с прогнозами развития можно ? мне там страховаться не далее, чем в пятницу :( Если можно - давность проблемы, велика ли степень претензий гос-ва, имеются ли механизмы выхода из кризиса, количество недовольных клиентов в последнее время (динамика вверх или вниз). Также еще вопрос - финансовые проблемы в плане страховых выплат либо в плане выплаты зарплаты? А то, может, там этого товарища оштрафовали при увольнении (и не его одного) - вот те и финансовые проблемы :)

oradba
30.05.2005, 21:13
не далее как месяц назад комрад взял там направление в Р-В без проблем. Уже второе за год. Сам брал зимой на замену лоб. стекла.