PDA

Просмотр полной версии : Опаньки! Пришла беда откуда не ждали...

LeGro
30.05.2005, 13:48
Потёк шланг высокого давления от насоса ГУРа к рулевой рейке...... :icon_mad:

Неисправность очень редкая.... на складе в Москве вероятнее всего нет.
Заказ из Кореи от трёх недель....

Рекомендации ездить аккуратно, не выкручивать руль, следить за уровнем в бачке......

Garrysson
30.05.2005, 13:50
Сочувствую. Но ездить-то с этим можно? Или три недели на приколе? Кстати, три недели из Кореи - очень условно. Не хочу расстраивать, но часто бывает и дольше.

Nuki
30.05.2005, 14:27
LeGro слушай а звуки были какие нибудь при повороте руля и подторживании?, а то у меня тоже чето в руле заскрипело, жидкость проверял есть все нормально,недавно доливал.

LeGro
30.05.2005, 14:28
Ездить можно (см. рекомендации) Хотелось бы успеть до отпуска, далеко уезжать стрёмно..... так что в запасе 5 с половиной недель.....

LeGro
30.05.2005, 14:45
LeGro слушай а звуки были какие нибудь при повороте руля и подторживании?, а то у меня тоже чето в руле заскрипело, жидкость проверял есть все нормально,недавно доливал.

нет, всё штатно.... просто стал сопливится и всё.....

Mikl Po
30.05.2005, 15:04
А при парковке (зажигание выключено) обязательно ли ставить руль в нейтральное положение

RedEagle
31.05.2005, 12:15

см http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=223

werter
31.05.2005, 14:36

У меня когда сальник полетел в коробке тоже говорили от 3-х недель ждать.
По этому адрессу: Москва Ул. Федоскинская, 12 т. 506-0401, 506-2335 достали за неделю, правдв дороже.

LeGro
09.06.2005, 14:06
Сегодня позвонили из сервиса. Запчасть пришла. Записался на воскресенье на замену. Отчёт будет.

Cacxa
09.06.2005, 14:36
Сегодня позвонили из сервиса. Запчасть пришла. Записался на воскресенье на замену. Отчёт будет.
поздравляю...!!!
ну вот а то три недели, три недели

digital
09.06.2005, 14:51
Потёк шланг высокого давления от насоса ГУРа к рулевой рейке...... :icon_mad:

Рекомендации ездить аккуратно, не выкручивать руль, следить за уровнем в бачке......

У меня были проблемы с протечкой радиатора гидроусилителя (это такая двух-трехколенная трубка для охлаждения жидкости в гидроусилителе, располагается перед основным радиатором) на новом Форд-Эскорте - 6 лет назад, два раза с интервалом в один год, причем зимой. Потом то же самое в 2001 году на новом Фокусе, тоже зимой, однако. На Эскорте меняли только радиатор, на Фокусе, на всякий случай - и рейку тоже. При протечке в гидроусилителе снижается уровень жидкости и при этом часть механизма гидроусилителя выступает из общей маслянной ванны, что сопровождается характерным шумом, немного похожим на свист при повороте руля. На этот шум, как мне кажется, невозможно не обратить внимания, если хоть немного обращать внимание на звуки, издаваемые автомобилем. И наличие луж под ним, соответственно. Если уровень снижается не очень быстро, то можно ездить, подливая жидкость, но с рулевым лучше все-таки не шутить...

digital
09.06.2005, 14:55
см http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=223
Про звуки при энурезе в гидроусилителе я уже написал, а зачем жидкость доливали - обратили внимание, что ниже минимума или на всякий случай? Хорошо бы и под машинку заглянуть на предмет следов от протечки.

LeGro
14.06.2005, 09:26
Итак, проблема, стараниями Корея Моторс была успешно решена.

Честь и им и хвала! Быстро - оперативно - качественно...
Распечаток с собой нет, но примерно 150 бакинских стоило бы, если б не гарантия.....

Player139
21.06.2005, 21:42
Та же история у коллеги на Матриксе. Вообще похоже проблемы ХМК общие: радиатор, ГУР, что дальше? Тьфу-тьфу-тьфу.