PDA

Просмотр полной версии : помял порог

xema
30.05.2005, 12:27
Привет коллеги,

Я замял порог не очень сильно 8-9 см есть царапина до металла подскажите пожалуйста какие виды ремонта существуют и кто с такой проблемо сталкивался может быть поделиться своим "опытом" лечения.

Да и можно энто по КАСКО обкатать как-нибудь в Ингоссрахе?

Зарание больш спас.

Firebird
30.05.2005, 12:30
Да и можно энто по КАСКО обкатать как-нибудь в Ингоссрахе?

Это не можно, а нужно обкатывать через КАСКО.

eska
30.05.2005, 12:37
Порог можно красить.
А еще есть технология http://www.chipsaway.ru для закраски только царапин.

Tsar
30.05.2005, 14:42
Только Каско !!! тем более в Ингосстрахе

Василий
30.05.2005, 15:35
Фотки в студию! Тогда советы поконкретннее можно получить!

xema
31.05.2005, 19:53
Большое спасибо за ответы сфоткать не могу, не владею такой сложной техникой к сожалению, а в страховую позвоню обязательно напишу что получилось.

xema
27.07.2005, 15:30
Добрался я наконец-то в Ингосстрах со своим порогом, заранее прочитав правила страхования нашел ,что при незначительном повреждении лакокрасочного покрытия ,как я думал и в моём случае,справка из ГАИ или милиции не нужна , ошибся эксперт сказал если нужно рихтовать и красить нужна справка , которй у меня ессно нет, предложил оплатить рихтовку , а покраску (причем всего порога, с чем я категорически не согласился ) оплатит стаховая компания

так что буду рэмонтировать ,если дойдут руки, по новой технологии только поврежденного места. Об результатах и качестве ремонта обзательно напишу,

xema
27.07.2005, 15:32
Короче если повреждения кузова по КАСКО (кроме стекла) обязательно справку из органов,(тфу-тфу-тфу)

michel
27.07.2005, 15:51
Таже ситуация с порогом, только в ренесансе всё оплачивают полностью. Две детали в период гарантийного срока без справки из ГАИ. Вас или разводят или плохая страховая компания.

xema
27.07.2005, 19:49
Таже ситуация с порогом, только в ренесансе всё оплачивают полностью. Две детали в период гарантийного срока без справки из ГАИ. Вас или разводят или плохая страховая компания.

Наверно не разводят,договор по страхованию кредитный ,система бонус-малус не работает это ваще отстой,а в правилах страхования про ремонт без справки на какую-то сумму ни чего не сказано вот такой он Ингосстрах который типа платит всегда,

Внтмательней читайте правила страхования перед выбором страховой компании ,тяжело конечно себя заставить читать эту лабуду когда тебя манит ТВОЯ новая машина, все ягодки могут всплыть потом и очень огорчить.

BelSer
27.07.2005, 23:09
Наверно не разводят,договор по страхованию кредитный ,система бонус-малус не работает это ваще отстой,а в правилах страхования про ремонт без справки на какую-то сумму ни чего не сказано вот такой он Ингосстрах который типа платит всегда,

Внтмательней читайте правила страхования перед выбором страховой компании ,тяжело конечно себя заставить читать эту лабуду когда тебя манит ТВОЯ новая машина, все ягодки могут всплыть потом и очень огорчить.И у меня ингос и в правилах написано 2 элемента в год без справки. Это Вас видимо эксперт разводит.

Euge
28.07.2005, 09:25
Видимо у питерского ингоса несколько другие правила - у московского жестко все повреждения (за исключением стекл) с предоставлением справки.