Просмотр полной версии : Наклейка работает!!!
Moonlight
30.05.2005, 10:39
В субботу на встрече мне, наконец-то, прилепили клубную наклейку!!! УРА-А-А-А-А!!!! :icon_bigg :icon_bigg
А сегодня меня уже заметил Denny, и не только заметил, но и умудрился в пробке, догнать и встать передо мной, поморгав очень красивым стоп-сигналом!!! Я от радости долго не могла найти телефон, чтобы позвонить и поблагодарить Denny и Наташу за внимание и отличное настроение в раннее утро понедельника!!! :icon_bigg :icon_bigg
Как же здорово встретить родную душу с утра пораньше!!! Наклейка рулит!!! :icon_peac
да уж догонять он умеет ;)
помню помню как он за мной на таганке гнался когда увидел мою наклейку.
Да прикольно ))) Тоже был рад видеть ))) А догонял я не долго....всего пару километров движения в пробке и расстояние в 7-8 корпусов удалось свести до минимума. :smile:
А еще наша Таня любит петь... ехал секунд 30 окно в окно... уж обмахался и оббибикался... :sad: Пришлось показать и свою наклейку для того чтобы войти в контакт :icon_bigg
Moonlight
30.05.2005, 10:57
А еще наша Таня любит петь... ехал секунд 30 окно в окно... уж обмахался и оббибикался... :sad: Пришлось показать и свою наклейку для того чтобы войти в контакт :icon_bigg
Таня любит не только петь, но и спать за рулем :icon_redf , а пение хорошо отвлекает!!! Поэтому лучше уж петь!!! Гы-ы-ы-ы-ы!!! ))))))))
Denny, контакт удался!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
A_Stefan
30.05.2005, 16:50
Ну Вы, ребята, даете! Денису впору уже звезды на борт клеить после каждого раза как его заметят (штук 5 уже должно набраться), а Татьяна не успела наклейку наклеить и уже ее обновила :icon_bigg МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :icon_razz :icon_razz :icon_razz
Ну у нас в клубе и таланты присутствуют, через два закрытых окна песня пробилась!!! :appl: :icon_peac
Доктор Павел
30.05.2005, 17:28
Я сегодня новенькую наклейку на заднем стекле двум Альмерам показал. Они наверное обрадовались...
А в чем прикол-то? Только без обид - наклейки терпеть не могу. Предпочитаю аутентичность. А по поводу догнал-перегнал:
Ехали мы с моим тех.директором по Каширке утром на работу. Каждый на своей машине. Я по дурости воткнулся в крайний левый ряд, а он "по умности" во второй справа. В итоге я приехал в офис позже Николоса (это я так тех.директора называю) почти на 30 минут.
Я сегодня новенькую наклейку на заднем стекле двум Альмерам показал. Они наверное обрадовались...
Доктор! Я вот рамки прикрутил, а наклейку ещё пока не решил куда. Фото, если можно ( хотя у тебя хэтч...)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot