Просмотр полной версии : ТО 45 т в Рольфе делают также?
Посмотрел в этой хваленой конторе на отношение к выполнению работ по гарантии(а точнее наглом отказе в исполнении гаранти)!Теперь на сто прц укрепился во мнении к 60 тыс откажусь(ни за что не подарю этим негодяям 600 уе).И еще:люди,да не ставьте вы у них допы,неужто вам не жалко ваших денег,двойная переплата и никакое качество!!!:evil:
metallurg
28.10.2005, 08:37
Все всё уже поняли . Не надо так нервничать и писАть одни и те же мессаджи в разных темах. Смените сервис и будет Вам счастье. Либо забейте на гарантию и обслуживайтесь у конкретного человека, которому Вы доверяете.
PS Оборудование и помещения сделать по западным стандартам можно быстро, а вот мозги людям переделать надо гораздо больше времени. Совок ещё долго совком останеться. Хотя определённые подвижки к лучшему есть.
Все всё уже поняли . Не надо так нервничать и писАть одни и те же мессаджи в разных темах. Смените сервис и будет Вам счастье. Либо забейте на гарантию и обслуживайтесь у конкретного человека, которому Вы доверяете.
PS Оборудование и помещения сделать по западным стандартам можно быстро, а вот мозги людям переделать надо гораздо больше времени. Совок ещё долго совком останеться. Хотя определённые подвижки к лучшему есть.
Судя по темам,где люди пишут,что простую сигналку ставят за 600 уе,многие еще ни хрена не поняли,как и те,которые едут лампочку перегоревшую менять к оф дилеру,боясь потерять гарантию,и не понимают,что от них при любом раскладе будут пытаться отмазаться при гарантийном обращении!!!
metallurg
28.10.2005, 08:58
Судя по темам,где люди пишут,что простую сигналку ставят за 600 уе,многие еще ни хрена не поняли,как и те,которые едут лампочку перегоревшую менять к оф дилеру,боясь потерять гарантию,и не понимают,что от них при любом раскладе будут пытаться отмазаться при гарантийном обращении!!!
Ну я ставил сигналку ( и не только) при покупке. Это не значит, что я не понимаю, что это дорого. Но я осозннно иду на это ,т.к. мне так удобно и это удобство и моё время дороже нескольких портретов президента.
PS А вот свечи, лампочки, колодки, фильтры и т.д. меняю сам.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot