Просмотр полной версии : У самой дешевой иномарки в России появился конкурент
http://www.newsprom.ru/news/113042494005757.shtml
Так Матиз стоит еще дешевле, ему токо будет конкурентом китайский КуКу.
Так Матиз стоит еще дешевле, ему токо будет конкурентом китайский КуКу.
Да, действительно. Заголовок темы был взят отсюда:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/535208.html&country=Russia
Чем больше будет появляться таких авто в России и по такой цене, тем быстрее кончится агония ВАЗа и ГАЗа. :wink:
Чем больше будет появляться таких авто в России и по такой цене, тем быстрее кончится агония ВАЗа и ГАЗа. :wink:
Ну ГАЗу уже давно пора отказаться от выпуска "Волги". Это такой архаизм. Пусть клепают свои "Газели", "Соболя" и "Валдаи" - на них хоть устойчивый спрос есть.
Ну ГАЗу уже давно пора отказаться от выпуска "Волги". Это такой архаизм. .
Все тоже самое, про архизм, в полной мере относится и к продукции ВАЗа. У Ваза раньше было ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество цена- теперь и ее нет
Пусть клепают свои "Газели", "Соболя" и "Валдаи" - на них хоть устойчивый спрос есть
Насчет этого я тоже бы не говорил про супер спрос.
В Таганроге наладили сборку Хендэ Портер, КИА в Калининградской области (грузовички), мерсы (микроавтобусы собирают в МО), Форды из Турции, так что все это кунье-копытноногое семейство тоже нелегкая судьба ждет
Даже компания "Автолайн" (маршрутное такси в Москве и МО) резко сократила закупку пассажирских Газелей в пользу МВ, фолькса
По-моему Нексиа намного лучще по соотношению цена-качество-фарш-обслуживание!
По-моему Нексиа намного лучще по соотношению цена-качество-фарш-обслуживание!
Раньше я тоже так думал, пока ссылку не дали на результаты ее краш-тестов. С крепкостью кузова у нее просто беда.
Ну ГАЗу уже давно пора отказаться от выпуска "Волги". Это такой архаизм. Пусть клепают свои "Газели", "Соболя" и "Валдаи" - на них хоть устойчивый спрос есть.
Новый губернатор Нижегородской области расчитывает о постройке 2-3 заводов, в том числе, и китайского.
Соколов Сергей
27.10.2005, 23:26
Народ! Сильно губу-то не раскатывайте. Конечно, 9 тыщ цена красивая. Однако, во-первых, машина-то абсолютно голая (даже ГУР нет). Во-вторых, я тут ковырялся на смежных форумах (родителям машину по их просьбе присматриваю), в т.ч. Шеви-Дэу. Так вот, у Ланоса (Сенса), выпускаемого на моей исторической родине (г. Запорожье) есть один бальшуууущий недостаток. Кузова выпрессовывают на месте. Как следствие – гниение кузова на уровне «Ставриды». Плюс «глюки» местного производства.
Не такой уж лакомый кусочек.
Полазив по форумам сделал несколько выводов. Все-таки российское производство, хоть самое продвинутое – все-таки не ахти. Закачал с Акцент-клуба (очень тормознутый сайт) только одну тему, касающуюся поломок. Тема занимала 17 страниц, в «простом» виде занимала около 0,5 Мб. Если честно, «ниасилил»! Мелкие дефекты почти у каждой машины. Элантрам столько проблем не приснилось в самом ужасном сне!
Даже компания "Автолайн" (маршрутное такси в Москве и МО) резко сократила закупку пассажирских Газелей в пользу МВ, фолькса
Я уже писал: что поразило в Запорожье. При цене маршруток примерно в 2 раза ниже, чем в Питере, а бензина в 1,5 раза дороже, нет практически ни одной Козели на маршрутках! В основном Мерсы, Фольцы (дизельные) – микроавтобусы (вместительные и с высокой крышей). Очень удобно!
Закачал с Акцент-клуба (очень тормознутый сайт) только одну тему, касающуюся поломок. Тема занимала 17 страниц, в «простом» виде занимала около 0,5 Мб. Если честно, «ниасилил»! Мелкие дефекты почти у каждой машины. Элантрам столько проблем не приснилось в самом ужасном сне!
Интересовался Сонатами, похоже у них тоже множество косяков из-за нашей сборки. Особенно мне понравилось, что на машине перепутали кнопки включения обогрева правого и левого сидений.
Аналогично в СПб - ГУП "Пассажиравтотранс" и ОАО "3-й парк" закупают Мерсы (Спринтеры, Варио) и Фольксвагены LT46. Правда, Мерсы для перевозки пассажиров переделывают из грузовиков - просто ставят стеклопакеты и сиденья, но это уже другая история...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot