PDA

Просмотр полной версии : Гайки для литья

xema
27.10.2005, 09:14
в связи с растущим благосостоянием (тфу-тфу-тфу) решил прикупить литьё и сразу возник вопрос плана , а достаточной длины колёсные шпильки? Ступица у литья вроде потолще будет вроде. Когда покупал литьё на старенькую Самару в комплекте к дискам прилагались длинные болты т.к. штатные слишком маленькие, вообщем озабоченный Я сейчасэтим подскажите пож что нибудь

Инженер
27.10.2005, 09:17
На некоторое литье подойдут родные гайки, на некоторые надо покупать, с некоторыми идут в комплекте, так что здесь все индивидуально.

ЗЫ Название темы замените на "Гайки для литья."
Да и было это уже.

xema
27.10.2005, 13:09
да по барабану мне эти гайки и зачем название темы поменяли?
Я хочу узнать хватит ли мне ДЛИНЫ ШТАТНЫХ шпилек для того чтобы поставить литьё и колёса хорошо были закреплены.

Инженер
27.10.2005, 13:42
Достаточно.

proleto
27.10.2005, 15:45
А вы , проститете , как диски подбирали. По красоте или по параметрам авто. Если второе - то какие могут быть вопросы?

xema
27.10.2005, 15:55
А вы , проститете , как диски подбирали. По красоте или по параметрам авто. Если второе - то какие могут быть вопросы?

кто нибудь может ставил литьё подходящие по параметрам) и унего не хватило длины штатных шпилек для того что бы закрутить гайки, блин.

Инженер
27.10.2005, 16:53
За супорта диски цепляли, это было, а вот на длинну шпилек ни кто не жаловался.

Coacha
27.10.2005, 23:14
А подойдут ли гайки от литья к родным штампованным дискам?

Garrysson
27.10.2005, 23:39
А подойдут ли гайки от литья к родным штампованным дискам?
Вопрос обсуждался многократно. Можно было бы и посиком воспользоваться. Гайки от литья, если ставить их на родную штамповку с родными же колпаками будут разламывать крепления колпаков. Для избежания этого у родных гаек есть резиновый хамп (кольцо то бишь). так что стоит потратить лишние 500 рублейц и иметь два комплекта гаек - для литья и для штамповки.