PDA

Просмотр полной версии : Где диагностика?

GLOK
17.10.2005, 21:02
Народ, посоветуйте-ка, куда податься, чтобы узнать страшную правду о реальном пробеге моей Элочки-американки? И чтобы сразу знать, что и где может вылезти... (навеяно поездкой в шиномонтаж и обнаруженная погнутая дуга..) Хотелось бы уже в дилерский сервис, наверное, там народ поопытнее в этой области... Но в какой именно? Чтобы к метро поближе.

Biz
17.10.2005, 21:30
Не думаю, что существует техническая возможность определить пробег. Так +-50%. Скрутить спидометр стоит 50 у.е. А что в твоем случае говорит Карфакс?

Серёга
18.10.2005, 00:20
Не думаю, что существует техническая возможность определить пробег. Так +-50%. Скрутить спидометр стоит 50 у.е. А что в твоем случае говорит Карфакс?
Тут где-то пролетали ссылочки на некий процент недоверия Карфаксу... Близкий к 50... =)

GLOK
18.10.2005, 08:55
Техническая возможность есть. Потому как в аналогичной ситуации одному моему знакомому на Фокусе при серьезном осмотре удвоили пробег. По внешнему виду рулевой колонки и все такое. А кто или что является Карфаксом?

eska
18.10.2005, 10:10
А кто или что является Карфаксом?
Смотрите сюда (http://www.carfax.com/).

треф
18.10.2005, 12:12
Народ, посоветуйте-ка, куда податься, чтобы узнать страшную правду о реальном

Встречный вопрос от врача онколога, "а ты уверен, что хочешь знать страшную правду о реальном?" ИМХО меньше знаешь - крепче спишь, решать надо конкретные проблемы снижающие качество жизни в данном случае автА, а что было раньше - это больше филосовский вопрос который можно выяснить, но степень достоверности неизвестна (практика аналогий по американским Ёлкам маленькая - до статистики далеко) и ещё, немного напоминает вопрос к действующей подруге "а что у тебя и с кем было раньше?"
А по вопросу - мне оч.понравилось в Бекас сервисе, заехал туда за 3 дня до окончания 1 года эксплуатации - посмотрите - а то через пару дней гарантия на ходовую, электрику и кондер - ЁК. Посмотрели, криминала не нашли.
РыСы: Продавая мои прошлые автЫ, продавец (не Я, а специально обученный чел) скручивал пробег % на 40, наводил глянец-марафет и имел свои законные 10% стоимости (а мож и больше, я не спрашивал) не ущемляя моих финансовых интересов, но экономя моё время.