PDA

Просмотр полной версии : Кузовной ремонт по КАСКО

A_Stefan
27.05.2005, 13:23
Произошел страховой случай (подстрелили меня на пути в Селигер) правые двери под рихтовку и покраску. У страховой компании "МАКС" не оказалось договора на ремонт НИ С ОДНИМ ИЗ ОФИЦИАЛОВ и меня направили в ничего мне не говорящий сервис "КВИК". Переживаю я по этому поводу :mad:

Собственно вопрос вот в чем: У кого еще кузовные работы делались у неофициалов и как сделали работу хорошо или плохо.
З.Ы. Сегодня еду покупать молдинги (для ускорения процесса) и записываться на покраску...

Avalon
27.05.2005, 13:35
Вот моя ситуация если не читал - http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2583

Короче приехал аварийный комисар и прдложил на выбор два салона для ремонта,
какие-то каркушавто и акцентпривет..........первый раз их услышал....он говорит типа больше никуда не даём.........я сказал что самое место ему с этими салонами на юго-западе Бобруйска и написал в заявлении техцентр "Сим" .
Когда приехал после гайцов в РОСНО меня только спросили в какой "СИМ" ? На ленинградке или на варшавке?

Фсё

A_Stefan
27.05.2005, 20:38
Я не специалист в страховых компаниях, но в полисе черным по синему написано, что в салон направляет страхователь и на юге Москвы оказалось несколько контор неизвестных мне названий. Как может меня МАКС направить к ОФИЦИАЛУ если между ними нет ДОГОВОРА? Разьве что за наличные деньги по калькуляции :smile: Кстати СИМ мне тоже ничего не говорит :mad:

Garrysson
27.05.2005, 21:31
Не знаю на счет МАКСа (слышал было дело не самые лестные отзывы об этой конторе), но во многих других компаниях есть такая опция: предварительно согласовав счета, ты делаешь ремонт там, где хочешь, оплачиваешь все сам, а потом со всеми чеками еще раз возвращаешься в страховую и получаешь обратно потраченную сумму. Этот процесс дольше, муторнее, потому как придется больше мотаться между офисом и сервисом, но чаще всего он оправдывает себя.

A_Stefan
27.05.2005, 21:36
Уже отдал направление в мастерскую... Время покажет, может я зря так волнуюсь. Ведь работу делают ЛЮДИ и не факт что у ОФИЦИАЛОВ со всей их оснащенностью руки растут откуда положено.

Garrysson
27.05.2005, 21:45
Это абсолютно точно. И официалы часто делают все спустя рукава, а в средней руки конторах люди бьются за клиента. А потом по кузовным работам в принципе не существует понятия "официал".

Уже отдал направление в мастерскую... Время покажет, может я зря так волнуюсь. Ведь работу делают ЛЮДИ и не факт что у ОФИЦИАЛОВ со всей их оснащенностью руки растут откуда положено.

Stepan_EKB
28.05.2005, 01:01
А так то надо при страхованиии читать правила и договор, чтобы потом не возникало таких вопросов, и удивленного выражения лица. Удачи.

A_Stefan
29.05.2005, 22:05
А так то надо при страхованиии читать правила и договор, чтобы потом не возникало таких вопросов, и удивленного выражения лица. Удачи.
На будущее учтем.