PDA

Просмотр полной версии : Москва- шиномонтаж

Mikl Po
17.10.2005, 13:56
Грядет замена летней резины на зимнюю. Буду на штатную штамповку ставить шиповку.

Кто какие шиномантажи посоветует.
Интересует: Где собственно лучше это сделать и стоимость. Есть ли предварительная запись.

Лично меня интересуют, шиномонтажи, расположенные в ВАО

Навеяно (http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=4104)

Redmaverick
17.10.2005, 14:00
Я собираюсь это делать в области! При чем в калужской около дачи :icon_bigg И делают хорошо, и цены небольшие! Проблемка только в доставке колес к месту монтажа, но этот вопрос вроде решается на отцовской машинке :smile:

Denych
17.10.2005, 14:10
Грядет замена летней резины на зимнюю. Буду на штатную штамповку ставить шиповку.

Интересует: Где собственно лучше это сделать и стоимость. Есть ли предварительная запись.

а В МВО очень дорого выходит?

тут кстати на работе вышел спор.. нужно ли делать сход развал при установке новой резины. Я говорю что не надо, коллега не согласен, ссылаясь на разные коэффициенты жесткости резины.. нутром чую, что это гон, но опровергнуть не могу в силу недостаточного владения мат. частью)

Свидетель Корнхолио
17.10.2005, 14:22

тут кстати на работе вышел спор.. нужно ли делать сход развал при установке новой резины. Я говорю что не надо, коллега не согласен, ссылаясь на разные коэффициенты жесткости резины.. нутром чую, что это гон, но опровергнуть не могу в силу недостаточного владения мат. частью)
нуууууу, с таким подходом можно в дождь на дождевой резине, выглянуло солнышко- переобулся в слики...и т.д. а при сход-развале , вроде, на жесткость резины вообще не смотрят...там регулировочные гайки вертят по-умному...

Serezhka
17.10.2005, 15:22

очень - 540 рублей за колесо....
а если хочешь финишную балансировочку на две оси, то за все 4500 мне мастер на Ленинрадском сказал.... опупеть....
а еще они азотом колеса накачивают ;-) по желанию конечно, и за деньги

я думаю, что шиносмонтажировать можно почти везде, единственная засада - момент затяжки гаек (я так понял что шпильки легко можно сорвать?). А вот в МВО ключ специальный пользуют..

avac
17.10.2005, 15:26

ПШиномонтаж при Московсокм шинном заводе, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 11

Очень быстро, удобно (теплые боксы) и качественно!!!
мойка колес упаковка в пакеты, любые акссесуары!
Советую! По цене приемлемо!

Mikl Po
17.10.2005, 15:30
Есть еще один неприятный момент. Обозначенный Serezhka. Момент затяжки гаек. На многих шиномонтажах их затягтивают ПНЕВМО. При этом способа легко сорвать шпильки.

А конкретнее по цене?

DenKh
17.10.2005, 16:15
Есть еще один неприятный момент. Обозначенный Serezhka. Момент затяжки гаек. На многих шиномонтажах их затягтивают ПНЕВМО. При этом способа легко сорвать шпильки.
В приличных монтажах затягивают динамометрическим ключом.

Теперь по шиномонтажам.
1. Из приличных вблизи ВАО знаю "Вираж" на Ярославке, 59 (www.virag.ru). Но там не дешево вроде. Летом делал там балансировку двух колес, вышло что-то в районе 450 р.
2. Еще знаю круглосуточный шиномонтаж на Каховке, 20. Там подешевле. Переобувался там на 13-х дисках (помыть снимаемую резину - снять с дисков - одеть новою - балансировка - поставить на авто). Получилось опять же что-то в районе 450 р. за 4 колеса.
3. Шиномонтажи есть у Камтеха (www.kamtex.ru). Переобувался на Орджоникидзе, 8/9. Все хорошо, грамотно. Но стоило почти в 2 раза дороже, чем на Каховке, 20. Скоро собираюсь переобуваться в Камтехе на Коптевской, 24а. Сказали, что будет стоить в районе 1000 р. Предварительная запись есть.

Вот.

Kos
17.10.2005, 17:13
В приличных монтажах затягивают динамометрическим ключом.

2. Еще знаю круглосуточный шиномонтаж на Каховке, 20. Там подешевле.

Кто еще что на ЮгоЗападе знает?
Кстати в багажник седана 4 колеса влезают?

DenKh
17.10.2005, 17:17
У меня не получилось. 3 влезают свободно. 4-е в пакете между сидениями.

Mikl Po
17.10.2005, 17:17

Нет.
3 ДА

Kos
17.10.2005, 17:21
У меня не получилось. 3 влезают свободно. 4-е в пакете между сидениями.

Стало быть разыскивается шиномонтаж где упаковывают в пакеты желательно с мойкой и где закручивают динамометрическим ключом!
На Юго-западе и дешевле МВО. Есть такое? :icon_smil

michel
17.10.2005, 17:28
По дешевле Каховка д20
Чуть дороже Намёткина 8(отдельный домик)
И там и там моют колёса и упаковывают, лучше по записи или ночью(но дороже на 20%)

Andrey
17.10.2005, 17:33
В виду того, что я уже переобулся:
1. Четыре колеса в багажник седана ВЛЕЗАЮТ. Загружал и не раз, при этом багажник не пустой.
2. По месту переобувки - в СЗАО, ул. Народного ополчения 28 или 30. Иститут связи. В нем Пирелли центр. Резину моют и закладывают в пакеты. Гайки до легкого упора крутят пневматикой, далее динамометрическим ключом. При желании обработают посадочное место гадостью, которая не даст прикипеть диску. 2 теплых бокса с подъемниками, очень приличное оборудование 1200 р за снятие, мойку, упаковку, балансировку, установку + стоимость грузиков. Кому близко - рекомендую. Пользуюсь ихними услугами уже года 4. НЕ РЕКЛАМА.

Denych
17.10.2005, 17:34
В виду того, что я уже переобулся:
1. Четыре колеса в багажник седана ВЛЕЗАЮТ. Загружал и не раз, при этом багажник не пустой.
.

НАРИСУЙ!!! :smile: я полчаса в тетрис играл.. не лызет

есть канешна вариант:
- действие первое : Вынимаем запаску... =))))

masterful
17.10.2005, 17:45

Итак! Чтобы подвести полемику в седан и в хетч влезают все 4 колеса.

Вопрос только в какие места?

Проверено - хетч - багажник - 4 колеса

Седан тожесамое. Так что сУЙте!

Andrey
17.10.2005, 17:51
Нарисовать, это вряд ли. Не способен я к этому. На словах так: в пустой багажник кладем рядом, по плоскости первые два колеса. Вторые два сверху, но приподнимаем дальнюю от себя часть. Прикрываем крышку и смотрим, чтобы две дуги, на которых держится крышка, не терлись о резину. Прстите, но это все. У меня в багажнике при этом пластикомый ящик с барахлом из "Метро" и кофр с инструментом.

Fabian
17.10.2005, 18:11
Я сдал свой зимний Гиславед на сезонное хранение в Автомир на Озерной. Там же и переобуюсь. И сдам на хранение летнюю резину.
И Лансер там же буду переобувать. И там же сдавать на хранение летнюю резину.

DenKh
17.10.2005, 18:32
Я сдал свой зимний Гиславед на сезонное хранение в Автомир на Озерной. Там же и переобуюсь. И сдам на хранение летнюю резину.
И Лансер там же буду переобувать. И там же сдавать на хранение летнюю резину.
А цены? Надо бы озвучить :icon_bigg

valery
17.10.2005, 19:09
...2. По месту переобувки - в СЗАО, ул. Народного ополчения 28 или 30. Иститут связи. В нем Пирелли центр. Резину моют и закладывают в пакеты. Гайки до легкого упора крутят пневматикой, далее динамометрическим ключом. При желании обработают посадочное место гадостью, которая не даст прикипеть диску. 2 теплых бокса с подъемниками, очень приличное оборудование 1200 р за снятие, мойку, упаковку, балансировку, установку + стоимость грузиков. Кому близко - рекомендую. Пользуюсь ихними услугами уже года 4. НЕ РЕКЛАМА.

1200 за все ? Если по Алабяна ехать от Ленинградки то слева? Запись есть? А телефон? ...
ЗЫ. Пардон за сумбур ...

oradba
17.10.2005, 20:30
ПШиномонтаж при Московсокм шинном заводе, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 11

Ухты! А я как дурак в начале Волгоградки рядом с салоном Ситроена переобуваюсь. Берут дорого....

Надо будет заехать, провентилировать...

GLOK
17.10.2005, 20:42
Наконец-то и я могу рассказать о своем опыте! Итак:
Сегодня поменял шины с летней на зимнюю.
Менял на Лобачевского, 19, если кто будет искать - 19-ый дом напротив 92 по той же улице. (если это реклама - простите, но тут спрашивают про "где").
Так как я был записан (опоздал на 8 минут), то очереди не было, но, судя по всему, уже немного напряжновато становится... Да ещё и снег в среду обещают... Отвлекся.
Собственно (согласно накладной):
С5 (снятие и установка, мойка, демонтаж, монтаж, балансировка) 4 колеса Р15 - сумма 1340р
Установка груза на скобе 10*8шт=80р.
Мне даже сказали, что у всех Хюндаев давление в шинах должно быть 2,1 атмосферы. Мне очень понравилось, старые шины - упаковали и всунули в багажник (западло было платить 4*100=400р за утилизацию).

....Все тут про динамометрический ключ спрашивают? Сначала гайки закручивали пневматикой (3 недели на конвеере телевизорном - понимаю, в чем разница с электрикой), а потом, наверное, тоже этим самым хитрым щелкающим ключом крутили. Это и есть динамометрический?
Вот так. Хотел ещё и сход-развал сделать, но это уже другая история...

Biz
17.10.2005, 21:46
А я в автоняню поеду на Проспекте Мира. И ключ у них динамометрический. Они мне пока еще ни одной шпильки не сорвали. А поменял я их, шпилек, целых 5 штук. Только очереди сейчас начнутся...

Blood Angel
17.10.2005, 21:57
А я в автоняню поеду на Проспекте Мира. И ключ у них динамометрический. Они мне пока еще ни одной шпильки не сорвали. А поменял я их, шпилек, целых 5 штук. Только очереди сейчас начнутся...
а где это на проспекте мира и цена за 4 колеса? и каким моентом надо затягивать гайки?

metallurg
17.10.2005, 22:08
Итак! Чтобы подвести полемику в седан и в хетч влезают все 4 колеса.

Седан тожесамое. Так что сУЙте!

Седан 4 колеса (БЕЗ ДИСКОВ) входят. Те же на дисках и накачанные ни в какую. не хватает буквально сантиметра двух.
PS резина 185/65/15

metallurg
17.10.2005, 22:15
и каким моентом надо затягивать гайки?

Если мне склероз не изменяет, что-то типа 10-11 кгс (Н) /м. По крайней мере на акценте такие цифры, шпильки и гайки считай одинаковые.

Shmel
17.10.2005, 23:42

Влезают. Проверено. Они же резиновые! :icon_bigg

Andrey
18.10.2005, 09:16
Для Valery
192-8552, 192-8553. Запись есть. Режим работы с 10:00 до 21:00

War10ck
18.10.2005, 09:57
а я пожалуй в БМ поеду пускай крутят... хватит с меня 2х замен шпилек.

Serezhka
18.10.2005, 10:19
а я вчерась в "Руси" переоделся, там же где и колеса купил... они даже платный шиномонтаж прекратили для быстрого обслуживания своих покупателей... докручивали гайки "от руки", что беспокоит..
какие симптомы совранной шпильки? можно заметить, когда колесо прикручено?

DenKh
18.10.2005, 11:44
Если мне склероз не изменяет, что-то типа 10-11 кгс (Н) /м. По крайней мере на акценте такие цифры, шпильки и гайки считай одинаковые.
В мануале указано что-то типа 90-110 Н/м. Но точно, что максимальный момент 110 Н/м.

шабаш
18.10.2005, 11:48
Менял на Лобачевского, 19, если кто будет искать - 19-ый дом напротив 92 по той же улице. Так как я был записан (опоздал на 8 минут), то очереди не было, (снятие и установка, мойка, демонтаж, монтаж, балансировка) 4 колеса Р15 - сумма 1340р
Установка груза на скобе 10*8шт=80р.
расскажи подробнее что за контора, как записывался (номер телефона и название) - представляется, что это "Профиль" (рядом заправка и ул. Коштоянца). Сам живу не очень далеко от Лобачевского, может туда и съездил бы.

Kos
18.10.2005, 15:26
Поменял резину на Каховка 20. Народу пока никого.
Моют, в пакеты кладут. Закручивают пневмо, потом опускают и ключем затягивают. Взяли 1280.

Получил ответ на собственный вопрос по поводу того сколько влезает колес в багажник.
Вопрос был спорный по простой причине. Зимних влезло 3, а летних 4! Диаметр разный.

Biz
18.10.2005, 22:32
а где это на проспекте мира и цена за 4 колеса? и каким моентом надо затягивать гайки?
См. карту, цену не помню, но доступная, момент не знаю.

masterful
18.10.2005, 23:07
Переобулся сегодня за 720 руб. Всё прошло ништяк. Делабт быстро и качественно. (клиент с 1996 года). Никаких косяков. Адрес: Саратовская ул. не доезжая до Грайвороновской. Там увидите плакат.

Hunter
18.10.2005, 23:20
(клиент с 1996 года)
Ты там шо ласопед переобувал.

kreont
18.10.2005, 23:23
Стало быть разыскивается шиномонтаж где упаковывают в пакеты желательно с мойкой и где закручивают динамометрическим ключом!
На Юго-западе и дешевле МВО. Есть такое? :icon_smil

Есть около Академии Генштаба (выезд к Ленинскому в сторону МКАД). Пакуют. Делают споро. Менял два раза.

masterful
18.10.2005, 23:25

шаху, таврию, сааб, тойоту пикник, рав4, элантру, матрикс, туссан....

GLOK
18.10.2005, 23:49
расскажи подробнее что за контора, как записывался (номер телефона и название) - представляется, что это "Профиль" (рядом заправка и ул. Коштоянца). Сам живу не очень далеко от Лобачевского, может туда и съездил бы.
тел 131-09-00. Действительно, "профиль". Даже на пакетах, в которые упаковали резину под выброс - их реклама. Всем по фиг, а мне, на первом в жизни шиномонтаже, было приятно, что даже упаковали (хотя перед этим ещё и вымыли)... А напротив них (по четную сторону Лобачевского) заправка МТК (не путать с ТНК). А посоветовал их давний клиент, у них обувается уже года 4...

Hundaist
19.10.2005, 00:56
А конкретнее по цене?
А сапогом по жопе за такие дела? сразу! тока сам! или менеджер с динамотудаегометрическим? ключом!

Понравился сервис, где спецподъемник, мойка колес, упаковка в пакеты и т.д. на ленинградке, напротив сев. речного порта ближе к кольцу ...название рекламировать не буду...непрааально это. Вот только жаль, что прокиснут скоро (открылись тока), как "Балтика", через полгода. А жаль. Всё у нас так.

Denych
19.10.2005, 09:32
Переобулся сегодня за 720 руб. Всё прошло ништяк. Делабт быстро и качественно. (клиент с 1996 года). Никаких косяков. Адрес: Саратовская ул. не доезжая до Грайвороновской. Там увидите плакат.

Это ж Авто-Асс по-моему

masterful
19.10.2005, 13:58
нет, значит по волжскому бульвару не доезжая до графки!

oradba
19.10.2005, 15:53

Поправка. Шарикоподшипниковская, д. 15. Проезжал там мимо, хотел переобуться, но чето там машин толкалось перед боксами... Проехал чуть дальше и заменил там, где всегда меняю - в "Профиле", Волгоградский пр-т, 10. Тел. 676-31-40 с 9.00 по 21.00. Можно записаться по тел. на конкретное время. Заехал без очереди. 1520 р. - за перекинуть 4 колеса плюс заштопать одно проколотое с весны.
Поменял резину - машина не едет, просто прилипла к асфальту, приходится газку побольше давать.

C†EPBA®
19.10.2005, 16:02
У меня не получилось. 3 влезают свободно. 4-е в пакете между сидениями.слабак! влезают легко! :) возил сначала 4 подарочных колеса, потом 4 летних после того как подарки установил, входит и выходит, все 4 ... чуть чуть подвигать их, чтобы не мешали закрыванию багажника и все ...

Hunter
22.10.2005, 13:27
Переобулся в Вираже, все гуд, цена вопроса 1380 р.

Теперь такая проблема у меня стаяло родное литьё, а теперь KFZ и на передней ступице гайка ни чем не прикрыта, это кроме как установкой родных калпаков чемто ещё лечится? Или забить и не париться?

oradba
22.10.2005, 17:40
В мануале указано что-то типа 90-110 Н/м. Но точно, что максимальный момент 110 Н/м.

мне затягивали 120

Mikl Po
24.10.2005, 09:24
ОЖИОТАЖ по переодеванию резины видать начался.

В субботу поехал переодеваться. Заехал в ВИРАЖ на ярославке, там мне предложили записаться :158: на вторник/среду. Для купивших резину у них, шиномонтаж без очереди. При мужчина хотел сделать сход-развал на что ему сказали, что все подъемники работают только на шиномонтаж, вот так.

В итоге, переобулся там же где и брал резину: Лига-Тайрес на Космонавтов. Колеса (летние) помыли и в пакеты. Быстро, удобно.
Диски не прикипели.( пробег 8 тыс. км с мая)

Цена 1005 руб (с учетом 10% скидки по купону).

Blood Angel
24.10.2005, 10:56
переобулся сегодня утром в автоняне, на проспекте мира. 1072 за все. ключа нет, крутят пневматикой. вопрос как-то можно проверить шпильки?

Инженер
24.10.2005, 11:03
вопрос как-то можно проверить шпильки?
Проверить на что? Если гайка руками не снимается с резьбы то все Ок.

B@on
24.10.2005, 11:07
Переобулся в маленьком придорожном сервисе в Митино на против поворота на Ангелов переулок, переобуваюсь там 3 год.. цена вопроса 700 рублей.

dr.Offspring
24.10.2005, 11:33
Переобулся вчера в Bosh авто-сервис на 29 км. Каширского шоссе. Полный комплекс работ с помывкой и упаковкой обошелся в 760 руб.

Blood Angel
24.10.2005, 11:35
Проверить на что? Если гайка руками не снимается с резьбы то все Ок.
не сорвана ли шпилька. т.е. если гайку руками не достаешь со(или без) шпильки, то все прекрасно?

Kuzmitch
24.10.2005, 17:29

Влезают 4 колеса 185-65-15. Строго по задней кромке багажного отделения попарно стопкой. Уши крышки багажника проходят аккурат по бокам покрышек :)

C†EPBA®
24.10.2005, 17:41
Влезают 4 колеса 185-65-15. Строго по задней кромке багажного отделения попарно стопкой. Уши крышки багажника проходят аккурат по бокам покрышек :)брешешь! :) но в принципе, если помучиться немного с выравниванием, то можно добиться, чтобы багажник закрывался не девормирую резину, Столмик свидетель, вместе укладывали :))

Kuzmitch
24.10.2005, 17:41
Для жителей СВАО: переобулся в пятницу в РИОНЕЛЕ (на бибиревской улице чуть дальше МИРа в сторону Алтуфьевского). Отдаk 960 руб. за все (перекинуть резину на одном комплекте дисков, отбалансировать, без помывки). Положили в пакеты (без пакетов обошлось бы рублей на 60 дешевле). После предупреждения о возможной поломке шпилек все колеса финально дотягивали динамоключом. Делал по предварительной записи по телефону (www.rionel.ru).

Kuzmitch
24.10.2005, 17:42
брешешь! :) но в принципе, если помучиться немного с выравниванием, то можно добиться, чтобы багажник закрывался не девормирую резину, Столмик свидетель, вместе укладывали :))

Клянусь!!!! Сам не смог уложить. В сервисе переобувался - сказал - упаковывайте 3 в багажник одно в салон и ушел курить. Пришел - все 4 в багажнике!!!! и мастер хитро улыбается!

Orion
26.10.2005, 10:44
А чем вообще различаются эти шиномонтажи? Только стоимостью работ или все-таки различаются оборудованием и программами балансировки? Хотелось бы проверенный хороший шиномонтаж найти в Москве ...

Orion
26.10.2005, 10:59
Переобулся вчера в Bosh авто-сервис на 29 км. Каширского шоссе ...
А какого Каширского шоссе? Старого или нового? Балансируют там хорошо? Какие-нибудь опознавательные знаки там при подъезде есть?

Biz
26.10.2005, 12:06
Поменял сегодня в авто-няне на проспекте Мира. 1050 руб. Дополнительно пришлось ставить жгут, оказывается, прошлую зиму я проездил с шурупом в передней шине, насквозь.

Карта здесь:
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?p=48993#post48993

taa80
26.10.2005, 12:31
Я так и не понял, где лучше и дешевле?

serega083
26.10.2005, 12:35
Вчера вечером, Китай-город, 1240, не моют, не пакетируют
Зато без очереди (без записи) , в тепле, подъемник, быстро, близко от работы (приехал домой на 20 мин. позже обычного), аккуратно
Со мной батя на фургончике был, посему это -> (не моют, не пакетируют) не важно

Добавляю: м. Китай-город, Подколокольный пер., 11-4, 509-33-48,298-29-18

AndPonom
26.10.2005, 12:57
Дамы и господа, помимо впечатлений не забывайте оставлять доступные приметы шиномонтажа: адрес, телефон, ориентиры на местности.
Иначе толку от сообщений - минимум.

adidas_tosha
28.10.2005, 15:58
вот в тушино хорошая мотажка.
http://www.shina-33.ru/tyres/
опель еще там переобувал...

Vins
31.10.2005, 11:37
Каширское шоссе д5к1 (за углом дома) это если ехать из области то паралельно каширке есть дорога начинается от Хлебозаводского проезда.
Стоимость переобувки на 15 радиусе с балансировкой 680 р достаточно бюджетно, делают в теплом боксе за 25 минут 3 чела очень качественно. Нет мешков колёсья не моют. переобуваюсь там уже 3 года.

Cerise
31.10.2005, 12:09
Вчера днем на Тихвинской - итого 1360 рублей. Можно подождать в магазине (в тепле), без подъемника. Работает несколько человек. Достаточно быстро (без записи и почти без очереди). Не моют, но упаковывают в пакеты. Переобуваюсь там уже 5ый сезон (до этого на другой машинке).

Vins
31.10.2005, 12:17
Вчера днем на Тихвинской - итого 1360 рублей.
Офуеть можно ровно в 2 раза дороже......

Cerise
31.10.2005, 12:23
Офуеть можно ровно в 2 раза дороже......

У меня зимняя без дисков. Надо было перебортовывать. Может поэтому?:icon_surp

Ежели нет, то...:icon_sad:

Vins
31.10.2005, 12:28
У меня зимняя без дисков. Надо было перебортовывать. Может поэтому?:icon_surp
Ежели нет, то...:icon_sad:
Боюсь что нет это работы с пербортировкой :icon_roll

Biz
11.11.2005, 16:24
Только что переобул Эклипс:
215/55 R16 - Gislaved NF3 4 шт. - 14500 руб.
Замена в Автоняне на пр-те Мира - 1232 руб.

Ждемс снега...

Lawyer
11.11.2005, 16:30
Я переобулся в Протаксе Москва, Рязанский пр-кт, 2-ая Институтская ул, д.7 стр. 2. 1048 рублей, пакеты, перебортовка.

Ковальчуков
11.11.2005, 18:16
Я переобулся в Протаксе Москва, Рязанский пр-кт, 2-ая Институтская ул, д.7 стр. 2. 1048 рублей, пакеты, перебортовка.
Купил резину и переобулся в Протаксе. Помня истории про свернутые шпильки, хотел поехать в БМ (по телефону мне объявили 1200 за всё) - но почитав условия гарантии решил сделать всё у них. Не знаю как в БМ, в протаксе гайки крутят пневматическими гайковертами, никаких динамометрических ключей не видел.

MogilevKD
11.11.2005, 18:46
Всем привет! А я только вчера получил свою кошечку из салона, восторг все еще переполняет ;)
А сегодня переобувался на пересечении Алтуфьевского и Декабристов - под мостом. Забортовали новую безкамерку на новую штамповку, откалибровали, немного грузиков, поставили 4 своих соска, поменяли колеса местами упаковали летнюю в пакеты, уложили в машину. За все 940р. Закручивали сначала пневматикой, затем динамометриком. Очень доволен - быстро, качественно ;)
PS: Большое спасибо Metallurg-у за карту Автомир-а, и приношу свои извинения, что не сообщил, когда забирал машину. С меня коньяк, и не один, свяжусь на след. неделе, хоть так отблагодарю ;)

Свидетель Корнхолио
18.11.2005, 10:41
ЗачОт

Свидетель Корнхолио
21.11.2005, 14:04
В субботу переобулся за 640 руб на пересечении Жигулевской с Окской, крутят гайки обычным ключом, в пакеты не упаковывают.

Denych
21.11.2005, 15:10
В субботу переобулся за 640 руб на пересечении Жигулевской с Окской, крутят гайки обычным ключом, в пакеты не упаковывают.

там магазин автозапчасти вроде.. шиномонтажки тама не видел(

Свидетель Корнхолио
22.11.2005, 09:30
там магазин автозапчасти вроде.. шиномонтажки тама не видел(
Напротив автозапчастей, чуть левее.