PDA

Просмотр полной версии : треск при включение обдува в ноги

Леха Белый
27.05.2005, 10:44
Так вот: при включении обдува в ноги в торпедо раздается (причем постоянно) не сильный треск при включении обдува в любом другом режиме тишина. Может кто сталкивался с подобным?

Garrysson
27.05.2005, 10:45
Может посмотреть в ноги и найти какой-нибудь залетевший листочек или кусок газеты?
ЗЫ у меня так у друга после мойки вдруг машина перестала ехать. Два дня мучался, приехал на сервис. И только там заметил, что резиновый коврик попал под педаль акселератора.

Так вот: при включении обдува в ноги в торпедо раздается (причем постоянно) не сильный треск при включении обдува в любом другом режиме тишина. Может кто сталкивался с подобным?

oradba
27.05.2005, 10:49

Да. Треск исходит от привода заслонок. На ТО мне смазали этот моторчик, но чето разок я уже слышал после этого этот глухой звук. :mad:

sejko
29.05.2005, 16:18
У меня был тоже треск при переключении на лобовое стелко,
Я заехал в Каньон и мне заменили маторчик , а через неделю звук повторился , ну я к ним , а они разводят руками , а потом говорят давай смажем привод
И до сих пор звук больше не проявлялся.

Elantra
29.05.2005, 19:05
у меня торпеда трещит дастоточно часто.
когда я включаю печку
если я правльно поняла тему этой ветки.

лично я связывала это с изменением температуры и как следствие рекция пластика.
может и в правду просто листик или бумажка колыхаться начинают

Orc
30.05.2005, 09:46
У меня трещит торпеда, при включении кондиционера в любом положении, после стоянки. Когда температура выравнивается - треск прекращается. ИМХО это пластик от перепада температур "шевелится" :smile:

oradba
30.05.2005, 10:46
да нет, пластик - это само собой.

Леха Белый
30.05.2005, 20:25
Через пару дней треск пропал, я посидел пощелкал вверх-вниз(направление обдува) при включенных на полную оборотах вентилятора. Может и правда туда что то попало, только как ??? фильтр салона присутствует.

itr
31.05.2005, 23:42
Такая же проблема! Но я не обращаю внимание! Звук появляется только в одном положении при включении на лобовое стекло. Короче магнитофон надо слушать!