PDA

Просмотр полной версии : Выбор дисков Alessio F1

Lavr
15.10.2005, 14:54
Просмотрев сообщения форумов по дискам понял , что как говориться "на вкус и цвет товарищей нет"... Пересмотрев кучу сайтов пришел к выводу , что радуют глаза диски Alessio F1 ну и естественно захотелось .... нашел сайт www.100koles.ru позвонил им заказал , был приятно удивлен что они осведомлены о совместимости моего авто с тем , что они продают........ НО как полагается рекомедованной для меня размерности дисков - Alessio не выпускает .... единственное , что было близко так это Alessio F1 6.5J R15 ET38 4/114.3 ЦО67.1 , засмущал вылет , поэтому поехал консультироваться в салун где покупал авто . На вопрос о вылете, у сервисмена и услышав ....."Чего ?" понял бессмысленность своей поездки .....
Через 4 дня я стал обладателем желаемых дисков
Родная резина Kumho , конечно узковата для дисков J6.5 , но пробежав на них больше тысячи , какой либо разницы в поведении авто на дороге ДО и ПОСЛЕ я не заметил. Единственное НО которое меня беспокоит , это расстояние между спицами диска и рамкой тормозного суппорта , оно составляет не больше 2 мм.. Так что если надумаете покупать имейте это ввиду .

Mopo3oB
15.10.2005, 15:52
планирую купить такиеже на 16

metallurg
15.10.2005, 16:53
. Единственное НО которое меня беспокоит , это расстояние между спицами диска и рамкой тормозного суппорта , оно составляет не больше 2 мм.. Так что если надумаете покупать имейте это ввиду .

А грузики как клеить при балансировке при таком зазоре?

Blood Angel
16.10.2005, 14:34
А грузики как клеить при балансировке при таком зазоре?
на фото видно балансировку. так что все окей.