Просмотр полной версии : ТО-1 15 000км "Волна Плюс"
Сегодня прошел то в Волне на спидометре 15 000 км,уложился в 4100 рубликов:smile: :158:
Работа:
ТО-1= 2204 рубл
Снятие защиты 200 рубл
Диагностика-бесплатно
Материалы:
Масло Кастрол ТХТ 5W-30= 1200 рубликов
масляной фильтр-200 рубл
Смазка замков=80 рубл
лак спрей=100 рубликов:smile:
Колодки -40% износ до ТО-2 сказали доживут,очень рад:icon_lol:
подвеска в норме:) ВОТ И ВСЕ-сервисом я доволен за час двадтцать справились -считаю быстро:):icon_bigg :icon_smil :smile:
metallurg
13.10.2005, 21:29
В Волне можно присутствовать в зоне ремонта?
Нет,вроде:) Но там есть окошко и все видно ,что делает мастер,так что я видел все что оно делал:):smile:
А как в "Волне" отношение к клиентам? Не создается впечатление, что делается все ради галочки?
И еще вопрос. За сколько там запись на проведение ТО? А то в Рольфе вон за два месяца записываться надо .... :icon_mad:
А как в "Волне" отношение к клиентам? Не создается впечатление, что делается все ради галочки?
И еще вопрос. За сколько там запись на проведение ТО? А то в Рольфе вон за два месяца записываться надо .... :icon_mad:
Уже 2 раза там обслуживался.Ради галочки-это у нас везде,поверьте.В ремзоне присутствовать можно-я стоял над ними.Очередь была ок недели.Я у них обслуживаюсь,т к они исполняют гарантию в отличие от остальных.
Свидетель Корнхолио
09.11.2005, 17:47
а почему кастрол? вроде мобил должен быть?
Можно и Мобил и Кастрол. Льют 50 на 50. в КМ тоже мне заливали Кастрол.
Свидетель Корнхолио
10.11.2005, 09:21
но ведьв мануале прописан мобил и всё
но ведьв мануале прописан мобил и всё
Карнэтом-2000 просто рекомендуется заливать жидкости производства Мобил.
Не надо забивать себя голову. КМ, Волна, Автомир официалы и если они льют Кастрол- просто договор у них с ним заключен и все тут.
В двиг лучше заливать постоянно одно и то же масло.При смене марок загрязненность двигателя будет выше.
В пятницу прошел ТО-1 в Волне.
Отчет
1) Масло моторное Castrol TXT 5W-30 (4x316=1264р.)
2) 26300-35502 фильтр масляный 201р.
3) защит лак-спрей для клем и контактов 406р.
4) смазка петель HHS 2000 142р.
5) Фильтр салона 1 487р.
Сумма 3175р.
Работа проводилась 2ч 20 мин и стоила 2213
съемка и установка защиты картера 201 р.
Сумма 2414р.
Итого к оплате 5 589р.
Отношение к клиентам нормальное.
Мойка не входит.
Прошел ТО-1 в Волне 7.12.2005, запись примерно за неделю. Спасибо Zer_x за помощь в записи, сам я в это время был в командировке :)
Фильтр салона не менял, цены на регламентированные работы аналогичные предыдущему оратору, примерно 4200 руб :)
Поменяли по гарантии задний левый амортизатор. Поменяли свечи, по результатам диагностики ЭБУ (+1200р) - двигатель троил, свечи были черные.
Отношение к клиентам нормальное. Единственный минус - ребята тянули время (вероятно оплата труда не сдельная?), наблюдал в окошко, уходили от машины и терялись по 20 -30 минут несколько раз. В результате потратил 5 часов, вместо (по моим прикидкам) максимум 3 на все работы. :(
По всему остальному все ОК :)
ЗЫ Забыл еще добавить принимал мастер Юрий, отдавал Константин (вроде)...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot