Просмотр полной версии : Спойлер
Silencer
27.05.2005, 09:52
Привет всем. Есть ли для Элки задний спойлер, который не требует всякого там сверления, приваривания и тд (например, на кронштейнах)?
Garrysson
27.05.2005, 10:36
Есть! На магнитах! Очень удобно. Приехал к дому снял и понес на балкон. С утра - обратно. Пионеры отдыхают.
Привет всем. Есть ли для Элки задний спойлер, который не требует всякого там сверления, приваривания и тд (например, на кронштейнах)?
Silencer
27.05.2005, 10:50
Есть! На магнитах! Очень удобно. Приехал к дому снял и понес на балкон. С утра - обратно. Пионеры отдыхают.
Я, так пологаю, это шутка?
Garrysson
27.05.2005, 10:57
Совсем нет. Действительно есть спойлеры на магнитах. Даже для Элантры. Загляни на e-bay.com. Думаю, найдешь. Вот только поставить его в российских условиях - это действительно будет шуткой.
Я, так пологаю, это шутка?
andre_Elantra
27.05.2005, 11:00
:smile::appl:Приехал к дому снял и понес на балкон. С утра - обратно. Пионеры отдыхают.:wink::appl:
yahoo-eu
27.05.2005, 11:10
Меня в этом отношении радуют мерсоводы. Приехал домой, прицел снял и в карман. С утра поставил и поехал.
Прям как Моргунов в Кавказской пленнице.
Зачем тебе спойлера на акриловом клею, если захочешь снять всеравно с краской!
Лучше способ за 5 секунд! Продыряв капот и нет проблем!
http://photofile.ru/default/do?id=7991934
Но покупай только фирмовые тюнинговые спойлера, испытаные в аэродинамической трубе!
yahoo-eu
29.05.2005, 03:29
вчера в рольфе-восток видел элку-хб цвета ко со спойлером
и что самое интересное - без номеров,как бутта только пришла
как крепится - не посмотрел
Garrysson
29.05.2005, 13:54
Честно скажу, не заню ни одной российской тюнинговой фирмы, которая могла бы себе позволить продувать все свои модели спойлеров в аэродинамической трубе. Если даже и готовы они это сделать, то для гораздо более массового продукта - типа спойлеров на десятое семейство. А уж для Элантры никто продувать не будет - сто пудов.
Но покупай только фирмовые тюнинговые спойлера, испытаные в аэродинамической трубе!
Silencer
30.05.2005, 09:13
А гарантии на кузов за такое самоуправство не лишат?
Всё это конечно интересно, всмысле как крепить.
Остаётся один вопрос - Анафига оно нужно? :smile:
На мой взгляд.......подчёркиваю на мой взгляд спойлер элке как корове седло.......смотрится точно также........а уж про продув в аэродинамической трубе :icon_lol: не смешите мои коленки у нас машина всё равно больше 200 не пойдёт и спойлер ничего не даёт.......
Silencer
30.05.2005, 11:17
Остаётся один вопрос - Анафига оно нужно? :smile:
На мой взгляд, удачно подобранный спойлер гармонично дополнит образ ЛЮБОЙ машины, в.т.ч. и Элки...
На мой взгляд, удачно подобранный спойлер гармонично дополнит образ ЛЮБОЙ машины, в.т.ч. и Элки...
Насчет ЛЮБОЙ, Вы батенька, загнули :icon_bigg
Спойлеры на изделиях отечественного автопрома никак не дополняют их образ т.к. его (образа) там просто нет. Какая уж тут гармония...
Сангвиник
30.05.2005, 12:28
Честно скажу, не заню ни одной российской тюнинговой фирмы, которая могла бы себе позволить продувать все свои модели спойлеров в аэродинамической трубе. Если даже и готовы они это сделать, то для гораздо более массового продукта - типа спойлеров на десятое семейство. А уж для Элантры никто продувать не будет - сто пудов.
Кто-то (не русские надо полагать) всё же продулhttp://www.a-r.ru/new_site/year2003/n15/Lantra/800/08.jpg
А в статье точно указана величина снижения сопротивленияhttp://www.a-r.ru/new_site/year2003/n15/Lantra/1.htm
Так что покупка фирменного спойлера всё-таки актуальна.
Зачем тебе спойлера на акриловом клею, если захочешь снять всеравно с краской!
http://photofile.ru/default/do?id=7991934
хехе СПОЛЕР НА КАПОТ... КРУТО, А ЕСЛИ ЕЩЕ И МАГНИТЫ ПОСТАВИТЬ , то прибаится лошадей этак 30-50 не меньше. :icon_bigg
Silencer
30.05.2005, 13:09
Какая уж тут гармония... армония есть везде и во всём, надо её только увидеть...
Garrysson
30.05.2005, 13:23
Ну начнем с того, что это родной ее спойлер. Сделанный в Корее. Заводом Hyundai. И в Европу 2-х литровые версии поставляются именно с ним в штатном исполнении.
Можно его купить и в России (вместе с покраской и установкой получится долларов 400 как минимум, а скорее ближе к 500-м) Только этот спойлер не соответствует первоначальным запросам автора ветки - потому как надо сверлить кузов.
Кто-то (не русские надо полагать) всё же продулhttp://www.a-r.ru/new_site/year2003/n15/Lantra/800/08.jpg
А в статье точно указана величина снижения сопротивленияhttp://www.a-r.ru/new_site/year2003/n15/Lantra/1.htm
Покупка это не вопрос.........главное УСТАНОВКА.......там должно быть выверено всё до миллиметра
Насчет ЛЮБОЙ, Вы батенька, загнули :icon_bigg
Спойлеры на изделиях отечественного автопрома никак не дополняют их образ т.к. его (образа) там просто нет. Какая уж тут гармония...
Видел позавчера спойлер на Волге. Ржал сильно и долго.
Сзади уже бибикали, что зелёный, а я никак взгляд оторвать не мог :))
scooterXD
30.06.2005, 13:35
Спойлер на элку только сверлить. и на седане и на ХВ сверлить проще некуда!
изнутри на крышке багажника уже все сделанно. Резинки вынул вертикальео просверлил и поставил. У меня лично ушло на все минут 20. Это с примеркой и перекуром.p.s. наклеил на спойлер снизу 2-х сторонний скотч чтобы вода не текла.
Спойлер на элку только сверлить. и на седане и на ХВ сверлить проще некуда!
изнутри на крышке багажника уже все сделанно. Резинки вынул вертикальео просверлил и поставил. У меня лично ушло на все минут 20. Это с примеркой и перекуром.p.s. наклеил на спойлер снизу 2-х сторонний скотч чтобы вода не текла.
Про скотч пжалста поподробней. Сегодня получил спойлер, ждал 2 месяца, уже практически переболел:), но как говорится назвался груздем- полезай в кузов:))). Приятно что он уже огрунтован и в комплекте вся крепежка с прокладками...
так что там насчет скотча:)))
scooterXD
30.06.2005, 18:02
Предъистория: спойлер на ХВ заказал,ждал 2 недели, получил. Никаких прокладок, ни крепежа не было. Покрасил в цвет. купил 4 гайки с пластиковыми втулками (сами не откручиваются),наклеил скотч, приклеил, закрутил.
По твоей теме: если есть прокладки которые ставятся между спойлером и крышкой ничего делать не надо они для того и созданы_)) если нет то, в любом магазине где торгуют материалами для ремонта авто (типа лаки краски) спроси двухсторонний скотч. Ширина не более 10мм. Наклеивать его надо по контуру нижней части спойлера, чтобы не торчал и не было разрывов, он должет четко весь контур опоясать иначе будет течь. все оборвать защитнуб пленку и поставить-прекрутить. Отрывать пленку от скотча только после окончательной примерки! Потом его Хрен оторвешь. Ну и естественно все предворительно обезжирить. Удачи
Спасибо, теперь все понятно, но похоже в комплекте все предусмотрено, там три прокладки из материала похожего на кожзаменитель (у меня седан:)
scooterXD
02.07.2005, 00:00
http://ab-tuning.ru/view_catalog.php?code=I0eRkWWIk
есть на магнитах (на старом форуме изыскал)
scooterXD
02.07.2005, 00:01
Спасибо, теперь все понятно, но похоже в комплекте все предусмотрено, там три прокладки из материала похожего на кожзаменитель (у меня седан:)
Значит, ты счастливый обладатель комплекта, а мне прислали хрень без всего. УДАЧИ_))) Если не секрет за все скока отдал?
Значит, ты счастливый обладатель комплекта, а мне прислали хрень без всего. УДАЧИ_))) Если не секрет за все скока отдал?
Да так и есть, я выписывал его через официалов, ждал два месяца, пришла фирменная коробка, кроме спойлера, там вся крепежка, бумажный шаблон, который закрепляется сверху крышки багажника с разметкой отверстий, три прокладки с липким слоем, комплект более мощных пружин (взамен штатных для открытия багажника) и довольно внятная инструкция с рисунками. Цена за все 11730р. За покраску с установкой запросили 3000р.
scooterXD
05.07.2005, 17:03
Да так и есть, я выписывал его через официалов, ждал два месяца, пришла фирменная коробка, кроме спойлера, там вся крепежка, бумажный шаблон, который закрепляется сверху крышки багажника с разметкой отверстий, три прокладки с липким слоем, комплект более мощных пружин (взамен штатных для открытия багажника) и довольно внятная инструкция с рисунками. Цена за все 11730р. За покраску с установкой запросили 3000р.
Круто! Да Официалы просто хамы! я за спойлер без всего отдал 2500р после установки тоже подумывал о установке более мощных задних упоров, но пока разницы не вижу, крышка держится на голову не падает. Все равно рад за тебя удачи_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Круто! Да Официалы просто хамы! я за спойлер без всего отдал 2500р после установки тоже подумывал о установке более мощных задних упоров, но пока разницы не вижу, крышка держится на голову не падает. Все равно рад за тебя удачи_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть вопросы у меня ?
Где заказывали (в москве)?
Сколько ждать?
Что входит в комплект? (оригинальный со стоп сигналом как у "UTAH питер") :icon_lol:
Сколько стоит точно?
scooterXD
05.07.2005, 18:54
Есть вопросы у меня ?
Где заказывали (в москве)?
Сколько ждать?
Что входит в комплект? (оригинальный со стоп сигналом как у "UTAH питер") :icon_lol:
Сколько стоит точно?
г.Москва ул.Высокая (м. коломенское) д.3
Время ожидания 2 недели
В комплект входит только спойлер (там же покупали такой же девайс на ХЕНДЕ МАТРИКС в комплекте был стоп-сигнал), у меня НВ без стопов. Вообще наверное надо уточнить при покупке. Предоплата 30%. Полный оригинал,с наклейками и прочей мишурой встал без проблем (см. выше)
Точно цену не помню, по-моему 2500. Точно помню :wink: что за 100 баксов не вылез.
г.Москва ул.Высокая (м. коломенское) д.3
Время ожидания 2 недели
В комплект входит только спойлер (там же покупали такой же девайс на ХЕНДЕ МАТРИКС в комплекте был стоп-сигнал), у меня НВ без стопов. Вообще наверное надо уточнить при покупке. Предоплата 30%. Полный оригинал,с наклейками и прочей мишурой встал без проблем (см. выше)
Точно цену не помню, по-моему 2500. Точно помню :wink: что за 100 баксов не вылез.
Подскажите телефон/название фирмы, будьте добры.
2500. Точно помню :wink: что за 100 баксов не вылез.
А цена то сладкая какая =)
Надо будет туда заскочить, коли каждый день мимо езжу.
scooterXD
14.07.2005, 10:38
Подскажите телефон/название фирмы, будьте добры.
Автозапчасти ЯПОНИЯ КОРЕЯ 540-01-79 и 589-75-39
Ща позвонил туда, на РЕстайл - 3500 руб (один вид), на заказ. Доставка 1 неделя
Автозапчасти ЯПОНИЯ КОРЕЯ 540-01-79 и 589-75-39
Спасибо за информацию.
scooterXD
14.07.2005, 10:57
Ща позвонил туда, на РЕстайл - 3500 руб (один вид), на заказ. Доставка 1 неделя
Попробуйте подъехать. У них каталоги есть можно посмотреть и выбрать и о цене договориться_))))))))))))))) я скинул себе 500р вообщем все ок.
Да и 3500 за рестайл вроде не много многие 10000 отдают не жалея.
Вообще магазин хороший есть еще один магазин где нашим машинам все есть но он на Ленинградке ул Черняховского 8а 540 02 42 и 152 98 61 найти и дозвониться большая проблема_))))))))
ААААААААААААААА самое главное забыл: Класнейший магазин на ул Марксистская 34
911 67 50 и 911 68 91 У них и Тесей и ВОЛНА запчасти берут если поедете
уточните у них местоположение магазина, я его искал долго_)))))))))))) удачи
scooterXD
14.07.2005, 11:00
Я когда свою элку ремонтировал всю москву обзвонил эти магазины с уверенностью могу порекомендовать! всем удачи_)))))))) :icon_lol:
scooterXD
Спасибо за наводки!
scooterXD
14.07.2005, 11:08
scooterXD
Спасибо за наводки!
Всегда пожайлуста , приходите еще. Так вы через /Коломенское ездиете?
сосед стало-быть......)))))))))))))
если не вопрос покупка, то вот ссылка http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?pid=647&mID=186&grpID=2&mark=&om=1&eng=&id=Внешний%20стиль&model=Lantra%20III&avto=Hyundai&descr=Внешний%20стиль
такой (оригинал) встанет чётко... но стОит 280 грин =/ да и красить его придётся
Pups - этот спойлер мы обсуждали не раз и тоже приходили к выводу, что он встает и на рестайл (смотри фотки UTAH). Но вот цена явно завышена - я в экзист ни ногой.
Ребят, а вы зайдите на сайт www.autopassport.ru или позвоните по тел. 101-45-92 :icon_bigg
Я знаю точно, что там есть задний спойлер. Крепится он на болтах, это один вид, и еще есть спойлер, который крепится на зажимах. :icon_peac
Стоимость под окраску, Корея - 180$
Ребят, а вы зайдите на сайт www.autopassport.ru или позвоните по тел. 101-45-92...
Спасибо конечно, но мы это проходили еще на старом форуме. Поясню в очередной раз, 2 из 3-х редставленных там спойлера идут на дорестайл, третий же ваще не в тему и идет вместе с обвесом.
all_forum
17.05.2006, 16:20
Для тех кто пытался найти сервис на ул. Марксистская 34.
Они оттуда переехали и сейчас находятся на ул. Тюфелева роща д.22
новый прямой телефон 601-9821 (находятся на одной территории вместе с Mini BMW)
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot