PDA

Просмотр полной версии : Суппорт

Доктор Павел
15.05.2005, 18:14
http://foto.rambler.ru/users/rdc31/4/1/
Прикольно, случайно заметил. Ну и миллимитраж!!! :icon_bigg

Василий
15.05.2005, 18:42
В следующий раз чуть потолще грузы прилепят и ровно через 1,5 метра пути балансировки как не бывало!
Хорошо, что мне этих дисков не досталось!!! :appl: :icon_bigg

Агент_007
15.05.2005, 19:54
Даа уж... А что за диски стоят на фото?

qzmi4
15.05.2005, 20:02
В следующий раз чуть потолще грузы прилепят и ровно через 1,5 метра пути балансировки как не бывало!

Да, но наверняка, можно их прилепить в другое место, правда при этом плечо изменится, но это пустяки. :icon_smil

Доктор Павел
15.05.2005, 20:36
Даа уж... А что за диски стоят на фото?
Alessio Mirage Black

Агент_007
15.05.2005, 20:39
Alessio Mirage Black
Ясно... Теперь это будет уроком для всех...

Доктор Павел
15.05.2005, 20:58
Причем обнаружил это случайно. Мне это никак не мешает и 180 на них ездил, ничё, вроде крутятся.

Garrysson
16.05.2005, 11:03
А я это не обнаружил. Мне показали. В середине прошлой недели поехал делать финишную балансировку, и ребята, что ее производили, поинтересовались у меня, кто балансировал мне колеса до этого. В Блок Моторс не удосужились обратить внимание на то, что на праволм переднем колесе грузики задевают за супорт. А потом ребята мне показали и эти грузики, сточенные как минимум наполовину.

Малай
17.05.2005, 19:49
Ничего страшного можно стачить самому напильничком!!! :drv:

KAFIR
13.04.2010, 10:47
кстати по суппортам тут подошло время пройти т/о 2х годичное !приехал в сервис сделать обслугу на 45000 тыс и говорю ручник не работает сделайте проходит час другой звонят извините не можем исправить ручник суппорты заржавели прикипели надо тока менять на новые я отказался сервис официал мутят козлы как тока гарантия закончилась началось.спросить хотел кто сталкивался с данной проблемой и как лечили за 5 лет машина накатала 44000 стояла больше на парковке

stopspid
14.04.2010, 00:26
кстати по суппортам тут подошло время пройти т/о 2х годичное !приехал в сервис сделать обслугу на 45000 тыс и говорю ручник не работает сделайте проходит час другой звонят извините не можем исправить ручник суппорты заржавели прикипели надо тока менять на новые я отказался сервис официал мутят козлы как тока гарантия закончилась началось.спросить хотел кто сталкивался с данной проблемой и как лечили за 5 лет машина накатала 44000 стояла больше на парковке

а что вы хотели за 5 лет стояния на парковке?
если авто длительное время хранится,следует его консервировать,боюсь подумать,что у вас с прочими элементами..
вполне логично,что поршни в суппортах окисли и заклинили..например на мондео,это обычное дело,требует ухода и заботы.

официалов зря обидели,не их вина.это все равно,что приехать на дизельной машине,сказать,что "какого х... я бензин в нее залил,а она не едет??".

лечит...пара вариантов..попробовать разработать или менять на новые.

arso
14.04.2010, 20:43
прокрутить этим (вторым) или самодельным инструментом

KAFIR
03.05.2010, 00:02
прокрутить этим (вторым) или самодельным инструментом

спасибо за отклики один реанимировали а второй тока менять !и она ездила каждый день не менее 8км :icon_bigg:icon_bigg:icon_bigg в сутки всё равно в сервисе козлы при разборе и осмотре вскрылись многие ньюансы по задним тормозам так что в заднице эуросоюза тоже не всё гладко на веру никому не верьте тока пристальное внимание ко всему сделанному!!!!!!

-=Me}{@niI{=-
03.05.2010, 14:30
Да, но наверняка, можно их прилепить в другое место, правда при этом плечо изменится, но это пустяки. :icon_smil

Если ты хоть чуть чуть знаком с балансировкой колес то - ты должен знать что по внутреннему радиусу прилепить в другое место не получиться можно только по внешнему (лепить) в др место предварительно изменив настройку баллансимр станка . Например alu1 alu2 alu3 i alu4 Единственный выход в этой ситуации найти грузы более тонкие чем эти или как вариант испортить внешний вид литых дисков и наколотить на них набивные грузы))))