Просмотр полной версии : Использование Элантры
Вопрос очень простой. Я понимаю, что вариантов и комбинаций масса. Но всё же, Элантра это Ваш личный\семейный автомобиль (и Ваш бизнес либо не требует использования транспортных средств, либо есть "служебный" транспорт) или это средство заработка.
Сам же использую в личных целях (на работе есть парк служебных) и изредка в служебных (если мне так удобно).
Ответил третье, ибо "зарплаты не хватает, а жизнь всё дорожает, и чёрный день проклятый навстречу нам бежит!:icon_bigg ".
Сейчас получу машину из кузовного ремонта, чистенькую, красивую, блестящую, и хочу попробовать вписаться в контору по прокату, там, свадьбы катать, туристов и т.д. По-аглицки балакаю мало-мало, стаж 12 лет... если кто может составить протекцию (Питер) буду признателен (в рамках разумного:wink: ). Вишнёвая, 2005г.в., климат-контроль, СD-MP3 плеер, и всё такое...:icon_smil
Garrysson
13.10.2005, 18:42
Есть другие способы заработка. Правда, если учесть, что Элантра меня доставляет к местам этого заработка, то можно ответить и оба варианта. но пока остановился на первом.
Перевожу себя любимого от дома до работы и обратно с вечерним заездом в кафешки на встречу с друзьями. Периодически подвожу симпатичных девушек.
"элантра - средство моего заработка"???
Нет, я не таксую :icon_smil
Выбрал первый вариант
Копил на Акцент full option, но на прежней работе в УПДК (Представительство англ. комп.) сменившийся директор потребовал обязательной постановки служебной Вольво в конце смены на офисную стоянку. До этого тачка была "домашней", поскольку начало и окончание смен происходило в моем ЮЗАО, а офис на Соколе. При продолжительности смен 14-16 часов дополнительные 3-4 часа на перегоны служебной и своей машин даже при достойной оплате овертайм сделали службу невыносимой, пришлось влезть в кредит и взять Элантру, как утренний и вечерний заменитель служебного авто. Но когда встал вопрос о компенсации амортизации (ГСМ оплачивали), лондонский офис отказал. Пришлось с этой работой расстаться и искать другую, со своей машиной. Лично мне такой лайнер не нужен - слишком жирно :icon_bigg. Зато сейчас имею спокойную работу с массой свободного времени и достойным окладом, соответствующим моим способностям к дипломатии и убеждению работодателя, т.к. юридически такая форма найма практически не прописана. Если среди форумчан есть работающие на своих машинках (ответившие - второе), давайте создадим свою ветку с обсуждением наших запутанных проблем. Удачи!
Тут как-то на своей улице видел ЭЛУ-такси (сверху такой шашечный указатель) ...
Тут как-то на своей улице видел ЭЛУ-такси (сверху такой шашечный указатель) ...В Екатеринбурге их концу года будет 200. Я прав, Доктор Павел?
В Екатеринбурге их концу года будет 200. Я прав, Доктор Павел?
Вы что, решили свой таксопарк открыть ??? Дык 200 откуда ? ...
Авто чисто личное. До работы, обратно и на выходных покататься. Так уж получилось, что в дороге я провожу в среднем 2.5 часа каждый день. Фактически 10% жизни ныне протекает в машине (это не считая 30% на сон) - имело смысл улучшить эти проценты, что и сделал, заборов в неравной схватке свою жабу :icon_cool
Машина - частная собственность -)
По работе используется процентов на 70% - я никого не вожу просто нужно очень много в течении дня перемещаться по городу.
А семью вожу в магазин, на природу, на дачу, просто катацца....-)
ответил 3-й вариант
Использую в личных целях и в служебных, т.к много разъездов.
Перевожу себя любимого от дома до работы и обратно с вечерним заездом в кафешки на встречу с друзьями. Периодически подвожу симпатичных девушек.
The same!
Вы что, решили свой таксопарк открыть ??? Дык 200 откуда ? ...Да. Именно так и обстоит дело. "Такси-город" на базе Элантр в самой простой комплектации. Уже сейчас бегают, к концу года будет 200. Все чОрный (ещё раскрас), т.ч. купить чОрную машину в Ебурге сложно. Элантра - корейская "шестёрка", крепкий и надёжный автомобиль (это имхо)
Тут как-то на своей улице видел ЭЛУ-такси (сверху такой шашечный указатель) ...
В Питере тоже видел такую - с шашечками.
masterful
14.10.2005, 09:11
Я на ней возил ещё датчики, кабеля, и другую пожарную муть! Машина просто резиновая!
По работе приходится мотаться порядком, ответил третий вариант - косвенно помогает заработать денюжку:icon_bigg
я использую только в личных целях - дом-работа-дом, дом-дача-дом, по магазинам, встречам и т.д. Вожу жену и дочь и свою ....
кстати, сегодня на Лубянке около гостиницы Савой видел черную Элантру 1.6. ГЛС с шашечками такси.
Использую в личных\семейных целях...вожу себя любимую, семью, друзей и просто симпатичных мне людей, животных и растения!)))
Использую в личных\семейных целях...вожу себя любимую, семью, друзей и просто симпатичных мне людей, животных и растения!)))
А меня??? :158:
тринашкин
03.02.2006, 13:35
в жизни всякое случается
В основном утром на работу,вечером с работы...и в свободное время перемещаюсь сам и перемещаю семью из пункта А в пункт Б,но бывает и по работе приходится бензин жечь:sad:
А в нашей семье Элантрочка еще та работяга! Мы купили ее в основном, чтобы она бегала по служебным делам у мужа в компании, отвозила/привозила работников от метро. Но и его она возит на работу и с работы. Пробег в год огромный, но она умничка, не подводит:icon_wink
Я использую El для передвижения. А для чего еще?
Мне просто нравится катаца:mad:
Александр
16.02.2006, 13:26
В основном утром на работу,вечером с работы...и в свободное время перемещаюсь сам и перемещаю семью из пункта А в пункт Б,но бывает и по работе приходится бензин жечь:sad:
Бывает так же но ответил 1. т.к. по работе очень, ну очень редко, только когда срочное дело и нет служебных авто!:icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot