PDA

Просмотр полной версии : Рольф-Юг

Coacha
10.10.2005, 12:03
Кто проходит ТО в Рольфе-Юг - посоветуйте мастера. Узнал, что в смену работает пять мастеров, может у кого-то есть опыт: к кому записаться?

Garrysson
10.10.2005, 12:29
Кто проходит ТО в Рольфе-Юг - посоветуйте мастера. Узнал, что в смену работает пять мастеров, может у кого-то есть опыт: к кому записаться?

Насколько я знаю, в Рольф на ТО месяца за полтора надо записываться. Угадать еще при этом нужного мастера и смену - это будет высший пилотаж.

Coacha
10.10.2005, 12:53
Насколько я знаю, в Рольф на ТО месяца за полтора надо записываться. Угадать еще при этом нужного мастера и смену - это будет высший пилотаж.
Действительно, сейчас записывают на 20-ые числа ноября, но при этом предлагают выбрать мастера и время.

ROM_M
10.10.2005, 14:34
Может им еще и денег давать, что бы все как нужно делали? Считаю что бред пытаться попасть к определенному мастеру надо дрючить их если что не так. Деньги которые платишь должны отрабатывать!

Realdan
10.10.2005, 14:47
Действительно, сейчас записывают на 20-ые числа ноября, но при этом предлагают выбрать мастера и время.

Проходил в Рольф-Юг ТО-0. Мастер - Александр Галяев. В принципе все нормально, никаких претензий. Хотя ТО-О не та процедура, где могут возникнуть какие-нить претензии. После выдачи машины, мы с ним еще минут 20 трепались. То есть, я спрашивал, а он вежливо и обстоятельно отвечал на все вопросы, которые меня интересовали.