PDA

Просмотр полной версии : Магнитола, подбор цвета подсветки

Diabolus
26.05.2005, 10:31
:icon_twis Опять старая тема!
ну ни как не подберу себе магнитолку!
Раньше по двет подсветки шкал приборов и стрелочек, теперь решил под цвет подсветки консоли те зелененький и что бы корпус м пластиком гармонировал!
Ну кто чего?

Garrysson
26.05.2005, 10:56
Уже была огромная ветка в старом форуме http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=1366
Да и вот здесь http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=196 совсем рядом есть похожие фразы и фотки. Не надо плодить однообразные топики.

:icon_twis Опять старая тема!
ну ни как не подберу себе магнитолку!
Раньше по двет подсветки шкал приборов и стрелочек, теперь решил под цвет подсветки консоли те зелененький и что бы корпус м пластиком гармонировал!
Ну кто чего?

B@on
26.05.2005, 11:55
Возьми себе Pioneer DEH-P6700MP, достойный аппарат с изменяемой подсветкой и кнопок и экрана, и отдельно и вместе и подсветок этих там много, вообщем точно подберешь какую захочешь.

Garrysson
26.05.2005, 11:56
Мне в Пионере не понравились слишком мелкие кнопки переключения станций. Да и звук какой-то слишком звонкий, прямо как у Пионера. Впрочем, все это строго ИМХО.

Возьми себе Pioneer DEH-P6700MP, достойный аппарат с изменяемой подсветкой и кнопок и экрана, и отдельно и вместе и подсветок этих там много, вообщем точно подберешь какую захочешь.

B@on
26.05.2005, 12:58
Звонкий звук, хм включи тонокомпенсацию, а мелкие кнопки переключения легко компенсируются удобным радио пультом на руле...

Garrysson
26.05.2005, 13:01
Да я же написал про ИМХО. Про звук - у меня была возможность на одной аккустике с одними и теми же настройками голов послушать этот Пионер и Алпайн 9845. Вот отсюда и сравнение. Знаю много людей, которым звук Пионера очень нравится. И это замечательно. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.

Звонкий звук, хм включи тонокомпенсацию, а мелкие кнопки переключения легко компенсируются удобным радио пультом на руле...

B@on
26.05.2005, 13:38
Да я же написал про ИМХО. Про звук - у меня была возможность на одной аккустике с одними и теми же настройками голов послушать этот Пионер и Алпайн 9845. Вот отсюда и сравнение. Знаю много людей, которым звук Пионера очень нравится. И это замечательно. Ведь на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я понял и не в коем разе не навязываю свое ИМХО, тем более вопрос вообще был не про звук а про цвет :icon_bigg, щас от модератора схлопочим за то что от темы отклонились :smile: