Просмотр полной версии : ДР клуба. Кто едет?
Как мы обсуждали уже 6 июля ДР клуба. Праздновать будем 8-10 июЛя.
Давайте приблизительно посчитаемся чтобы хотябы примерно понять сколько нас будет, и соответсвенно подберать место проведения исходя из полученнных данных.
обязательные условия, которые будут приследоваться при выборе места:
- недалеко от москвы
- недорого
Если не уверены в ответе лучше не голосуйте. проголосуете когда будете точно знать.
Уважаемый админ..добавь третью дыдочку - вы из другого региона.. а то у меня на странице, как будто что то не сделано..а проголосовать хочется
Можно вместо "чек-бокса" поставить "радио"-кнопки? А то я попробовал в обеих проголосовать - и получилось! Понятно что так делать не надо, но лучше по возможности исключить эту ситуацию вообще.
Ps Мой голос из этого опроса желательно пока удалить.
Firebird
26.05.2005, 11:08
А как быть тем, кто еще не определился? До 8 июля еще полтора месяца всё-таки.
Вот так всегда! Я сначала проголосовал, а потом прочитал, что если не уверен, проголосуй позже... :icon_smil
Ну, я не уверен. Планирую быть в этих числах в Сергиев Посаде, буду на машине. Если всё получится - приеду обязательно!
Serezhka
26.05.2005, 11:46
я не приеду, как ни жаль :( потому как 8го июля буду аж в Евпатории...
буду потом фотки в альбомах разглядывать :)
Я приеду пА-любому.
Ибо споить Основателя - наша первостепенная задача. :smile:
Garrysson
26.05.2005, 11:50
Посмотрел еще раз календарь и понял что речь будет идти о 9-10 июля. а день прождения мамы 11. Значит справлять его она будет числа 17-го. А 9-10 я свободен. Значит буду. УРА.
Не приеду. В этот период буду в отпуске.
Как ни хотелось бы, но никак. Далеко ехать, а работа не ждеть :sad: Хотя, может поближе к нам определитесь?
A_Stefan
26.05.2005, 13:54
До 8 июля еще полтора месяца всё-таки.
Спорная истина ибо слово еще легко может привратиться в всего-то осталось...
Очень постараюсь быть с супругой. :ura:
Firebird
26.05.2005, 14:10
Спорная истина ибо слово еще легко может привратиться в всего-то осталось...
Очень постараюсь быть с супругой. :ura:
Пока еду, но мало ли что может за это время произойти. Я вот не знаю, что я на этих выходных делать буду, не то что через полтора месяца.
Далеко нам до вас. Так, что ответил нет. Но мы на месте отпразднуем с организацией телефономоста. Надеюсь у нас в Челябинске, а не в Екатеринбурге.
Эх.
я то точно поеду.
хотя как пишут многие -мало ли что. ответила ДА
очень хочу верить в то что не придется менять ответ
Еду, как раз время отдыхать :icon_bigg
A_Stefan
26.05.2005, 18:10
Эх, хотя как пишут многие -мало ли что. ответила ДА
очень хочу верить в то что не придется менять ответ
Та же фигня...
Если не уверены в ответе лучше не голосуйте. проголосуете когда будете точно знать.
Уважаемый Warlock. проголосовал, но неправильно... :icon_redf Что делать??? :158: На 8-10 июля я пока планов не строил... Но хочется приехать... :smile:
Moonlight
30.05.2005, 15:47
Буду с вами, хотя 9-го день рождения у лучшей подруги, которая очень обижается на мое решение!!!! Готовьте своих любимых к новым конкурсам, чтобы они адекватно реагировали!!! :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Garrysson
30.05.2005, 15:57
Приезжай с лучшей подругой...
Буду с вами, хотя 9-го день рождения у лучшей подруги, которая очень обижается на мое решение!!!! Готовьте своих любимых к новым конкурсам, чтобы они адекватно реагировали!!! :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Moonlight
30.05.2005, 16:38
Приезжай с лучшей подругой...
Не получится! Она недавно родила прелестного малыша, и еще некоторое (довольно продолжительное) время будет невыездная! :icon_bigg
Garrysson
30.05.2005, 16:49
Ну тогда от всего клуба нашего - ей поздравления.
Не получится! Она недавно родила прелестного малыша, и еще некоторое (довольно продолжительное) время будет невыездная! :icon_bigg
У меня тоже пока что неопределённость. Смотря сколько будут длиться сборы на в/к.:kngt::bud::icon_pist:snipersmi Но буду прикладывать усилия, чтобы их сдвинуть и, наконец-то присутствовать.
Если я буду в Воронеже в это время, то не поленюсь и махну эти 600 км одним залпом! :icon_peac
Далеко нам до вас. Так, что ответил нет. Но мы на месте отпразднуем с организацией телефономоста. Надеюсь у нас в Челябинске, а не в Екатеринбурге.
Это мы запросто. Только Свердловских пока хоть и не намного, но больше нас, так что пока экономически нецелесообразно этой ораве в Челябинск переться. Так что одно их двух: либо мобилизовать Челябинских, либо опять готовиться к пробегу на север (карту не забудь!)
Уважаемый админ..добавь третью дыдочку - вы из другого региона.. а то у меня на странице, как будто что то не сделано..а проголосовать хочется
И я хочу проголосовать! Надо Доктору нажаловаться, пусть тоже опрос учинит!..
Я наверное точно не смогу. 8-го у моей сестры ДР. Так что сразу на два застолья попасть не смогу. :)
Проголосовала - "да, приеду", поскольку есть огромное желание приехать. С другой стороны, до этого события еще целый месяц, за который планы могут кардинально измениться от пребывания в Москве до командировки в отдаленные от столицы регионы нашей Родины. :-)
Firebird
08.06.2005, 12:56
Господа, можно нескромный вопрос? А если я возьму с собой друга из вражеского Фокусовского лагеря? Мона или не мона? :smile:
бери. ;) жалко его правда ;)
Господа, можно нескромный вопрос? А если я возьму с собой друга из вражеского Фокусовского лагеря? Мона или не мона? :smile:
Star_Den
08.06.2005, 13:33
Очень хочется приехать, 500 верст не круг. Вы бы определились с местом конкретнее и с суммой на одну ... лицо короче, что б спланировать мона было.
Moonlight
08.06.2005, 13:59
Вы бы определились с местом конкретнее и с суммой на одну ... лицо короче, что б спланировать мона было.
Так пытаемся, правда, что-то не очень получается! :icon_bigg
Firebird
08.06.2005, 16:26
Так господа, а еще более нескромный вопрос: :smile: мона с собой взять еще друга из еще более вражеского лагеря? Лачеттиводов? :wink: Знаю, обнаглел, но может они еще и не поедут, хотя хотят. :wink:
smk-ryzhij
08.06.2005, 16:30
Меня не будет в Москве :icon_sad:
Зато я буду на Эльбрусе :icon_bigg
Едем! едем! едем! Выпьем немного водяры, познокомимся. или познокомимся потом выпьем :icon_lol: . Не понравится разьедемся вечером!
Так господа, а еще более нескромный вопрос: :smile: мона с собой взять еще друга из еще более вражеского лагеря? Лачеттиводов? :wink: Знаю, обнаглел, но может они еще и не поедут, хотя хотят. :wink:
Тока пусть на Лачетти приезжают. Будем разбирацца... :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot