Просмотр полной версии : Шипы или не шипы, зимний вопрос.
Скоро зима. И прдется переобувать Элочку. Но в последнее время пошла такая "мулька" ,что шипованная резина не очень-то бережет подвеску.Шипы вылетают,тем самым нарушают балансировку колес. Детали подвески реагируют адекватно. Интересно знать мнение Эл-водов по этому вопросу.
metallurg
03.10.2005, 23:40
Это вопрос регигии. Я например уже12 лет зимой езжу только на шипах и мне глубого до лампочки как там чувствует себя подвеска. Главное, что я уверенно чувствую себя на зимней дороге.
PS А резину надо балансировать, чтоб не била -)))))
Влияние дисбаланса мало так как шипы редко вылитают (личный опыт).
Остальные ответы на вопросы здесь (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=834) и здесь (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2130)
пошла такая "мулька" ,что шипованная резина не очень-то бережет подвеску.Шипы вылетают,тем самым нарушают балансировку колес. Детали подвески реагируют адекватно. Интересно знать мнение Эл-водов по этому вопросу.
имхо, это бред... во-первых, не так уж много их и вылетает, во-вторых, если и вылетают, то относительно равномерно, ну, и в-третьих, ну, какой там у них вес, чтобы они могли хоть как-то нарушать балансировку? Проблема надумана.
Скажу больше - я лично проводил эксперимент - отбалансировал колесо, проехал 100метров до другого монтажа, попросил проверить балансировку (для эксперимента использовал запаску). Второй мастер ухмыльнувшись, содрал два груза, нацепленные первым, и прилепил свои, в других местах... С тех пор я не строю иллюзий относительно правильности регулировки баланса... Не вибрирует на скорости - и на том спасибо! А ты говоришь - шипы! :icon_bigg
езжу на шипованной резине. ничего не вылетает... может резина хорошая, а может аккуратно езжу.
шипы придают уверенности на дороге (чисто психологический аспект, вероятно)
МАКСИМУМ
04.10.2005, 09:01
Я езжу уже с 98 года на толковой зимней резине, и не знаю горя. На шиповке если снег(лед) сошел, то особо долго не поездишь- вылетят все шипы.
Подвеска- это железка. Только шипы, но шипы в первую очередь должны быть в голове и тогда будет всем хорошо.
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n05/tyres2/1.htm
Только шипы, чистый асфальт зимой только на Невском :icon_bigg
Дмитрий Головин
04.10.2005, 09:23
Всегда использовал только ошипованные шины. Для того, чтобы они не вылетали, дайте им в первые 500 км спокойной эксплуатации без резких разгонов, торможений и лишних перегрузок в поворотах. Тогда шины будут служить долго и шипы не растеряете. Эту рекомендация прочел в автомобильной газете, проверил, с тех пор только так и поступаю.
На мой взгляд, если за всю зиму действительно востребованными шипы будут хотя бы один раз, значит другого варианта быть и не должно. С трезвой головой на сухом и чистом асфальте на шипах лихачить не станешь.
Garrysson
04.10.2005, 11:24
Долгое время считал, что еси зимой не выбираешься особо за пределы МКАД, то можно и с нешипованной прожить. И в принципе на двух машинах отъездил на нешипованной. Но зимой 2003-2004 еще на девятке раза три за зиму столкнулся с серьезным гололедом, после чего решил, что шипы нужны. Пусть два-три раза за зиму, пусть более шумные, но нужны. Экономят время на выжидание гайцев, оформление аварии, общение со страховой и кузовной ремонт.
А еще стал чаще выбираться даже за пределы МО.
Так что на Элочке с самого начала шипы. И пока кардинального потепления не наступит - я на них.
По Москве зимой 90% времени на дорогах каша, шипы бесполезны. Вот во дворах или после сильного снегопада (когда еще не успели убрать/опрыскать), да, тогда без шипов тяжело, но при наличии терпения и умения ехать можно вполне уверено (нефик лихачить на гололеде - на шипах ты или без). За город зимой не выбираюсь.
всю жизнь без шипов ездил, но на очень хороших зимних, но, получив шипы в подарок, стал их юзером
на др машине, ест-но без шипов, и для Москвы это гуд, а выбраться за город теперь можно на Эле
Пока Лужков не запретил- только шипы.
Сидор Лютый
19.12.2005, 01:20
По Москве зимой 90% времени на дорогах каша, шипы бесполезны. Вот во дворах или после сильного снегопада (когда еще не успели убрать/опрыскать), да, тогда без шипов тяжело, но при наличии терпения и умения ехать можно вполне уверено (нефик лихачить на гололеде - на шипах ты или без). За город зимой не выбираюсь.
А что, 10% вероятности попадания на голый лед недостаточно для того, чтоб на шипах ездить? Если можно как то ручаться за себя (я на ТАЗе в гараж не летней ездю щас - ощущения отвратные, особенно когда во двор заезжаешь как раллист - боковым скольжением), то за окружающих я поручится не могу. На льду шипы могут подарить драгоценные секнды-сантиметры, чтоб избежать проблемм. Эйрбэги тоже на всякий случай ставят. А про "лихачть" имхо и рассуждать не стоит, не важно лето, зима... Стиль езды должен быть безопаяным и для себя и для окружающих. Дорога беспечности не прощает.
edyivanov
19.12.2005, 11:59
Мотаюсь постоянно. И зимой и летом. И по Москве и по области. Зимой - только на шипах. В этом году поставил Нокию хаккапелиту 4. Пока доволен.
Когда до Элки ездил на 9-х, 10-х всегда были шипы, а тут повелся на советы знакомых перейти на зимнюю "липучку", типа и мягче и за обледенелый асфальт цепляет лучше. Вообщем взял Бриджстоун Близзак, и теперь ругаю себя за подобную глупость. Зимняя резина без шипов для наших условий- полный ацтой, причем любая- ездить на ней невозможно ни по какому покрытию, разве что размокшему в хлам от "спецсредств", а про трассу я вообще молчу, ездил в одну из ежегодных поездок по знакомой трассе так местами приходилось 60 держать иначе машина становилась неуправляемой, хотя в прошлые зимы обычная скорость была 110-130, правда то на шипах было. Вообщем после н.г. беру Хакку.
А что, 10% вероятности попадания на голый лед недостаточно для того, чтоб на шипах ездить?
Видишь ли в чем дело, я не считаю что шипы имет только плюсы и совсем не имеют минусов. Эти вот "минусы" и уравновешивают "10% плюсов". Разумеется, я говорю лишь о личном предпочтении. По мокрому асфальту летом лично я предпочитаю тормозить на дождевой резине, а по мокрому асфальту зимой - на зимней не шипованной резине, т.к. считаю что эффективность будет выше.
езжу на зимней нешипованной, Ёкогама, довольна. На снегу отлично-лучше шипов,на асфальте тоже лучше чем шипы тормозит-тормозной путь не увеличивается как у шипов ,не шумит практически в отличие от шипов,на льду похуже чем шипы,но в целом выигрывает
езжу на зимней нешипованной, Ёкогама, довольна. На снегу отлично-лучше шипов,на асфальте тоже лучше чем шипы тормозит-тормозной путь не увеличивается как у шипов ,не шумит практически в отличие от шипов,на льду похуже чем шипы,но в целом выигрывает
Аналогично, купил на Элу также Екогаму 901 AVS Vinter, рулит однозначно. До этого правда 10 лет ездил на шипах. Теперь могу сравнить. На мой взгляд при езде по городу шипы не нужны вообще. С учетом того, какие у нас в последние годы стали зимы, без учета нынешней правда. С другой стороны, проверку снегопадами в этом году данная резина выдержала на твердую 5-ку.
Что касается преимуществ и недостатков той или иной резины, то на мой взгляд производители нешипованной резины в последнее время добились серьезных достижений в этом направлении, и предыдущие преимущества шипов сейчас невилированы, ну наверное за исключением загородных трасс, которые чисто снежные. Здесь с шипами тягаться трудно - это факт.
Petrovich
17.02.2006, 15:56
Извечный вопрос...
Сколько людей - столько и мнений...получается фифти-фифти...
Про себя могу сказать - только шипы, без них к дому стрёмно подъезжать...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot