PDA

Просмотр полной версии : Восток-Авто - покраска

Соколов Сергей
03.10.2005, 08:52
Покрасился недавно в Восток-Авто. Было чуть замято правое переднее крыло в районе арки. Выпрямили, покрасили. Вроде бы неплохо покрасили. Я как непрофессионал, разницы не заметил. Хотя товарищ во дворе – сказал, что заметно, но скоро выгорит. В общем, сказал, что нормально все.
Мастер-приемщик сказал, что «фисташка» сложный цвет. Его не все сервисы берутся красить. Они замешали краску с 3-го раза в нужный цвет.
Обидно только, что краски не дали оставшейся. Как и Sherifу, сказали, что у них краска на водной основе, и для бытовых условий не пригодна.
По времени скажу одно – они вписались в оговоренное ранее. Я на неделю уезжал из Питера, оставил им машину, сказал, что буду через неделю. Собственно, через неделю она и была готова.
Из «негатива» можно сказать только то, что машина простояла видимо у них во внутреннем дворе под деревьями. Мне ее отдали немытую. Хотя и несильно грязная, но в липких пятнах, к которым грязь прилипла. Правда, через день все равно был дождь, и машина уделалась. Но «осадок остался». Зато не поцарапали нигде, как многим софорумчанам.
Ну а если без мелких придирок – пять с маленьким минусом можно спокойно поставить.

UTAH
03.10.2005, 08:54
Обнадёжил... :icon_smil Я сдаю свою 12 октября, дней на десять. Надеюсь, мне тоже повезёт! :icon_bigg Ты где был - на Бухарестской?

Соколов Сергей
03.10.2005, 08:56
Обнадёжил... :icon_smil Я сдаю свою 12 октября, дней на десять. Надеюсь, мне тоже повезёт! :icon_bigg Ты где был - на Бухарестской?
Покраска и кузовня в "Востоке" только на Бухарестской

Колян
06.10.2005, 19:37
Мастер-приемщик сказал, что «фисташка» сложный цвет. Его не все сервисы берутся красить. Они замешали краску с 3-го раза в нужный цвет.

Если верить англо-русским словарям, слово "sage" переводится как "шалфей" или "полынь". Откуда вообще взялось слово "фисташка"?

Соколов Сергей
06.10.2005, 20:10
Если верить англо-русским словарям, слово "sage" переводится как "шалфей" или "полынь". Откуда вообще взялось слово "фисташка"?
Смотреть здесь (http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=42969&postcount=9) :smile: