Просмотр полной версии : О плохом бензине
Всем привет!
На ТО-15 Элантра 2004 с приговором "плохой бензин" поменяли свечи.
На 20 тыс. загорелась check. Отдал в Дим+Ко. Что-то мне подсказывает, опять покажут на бензин.
А вопрос вот в чем. На Фабии я проехал 80 тыс, правда 95. Никогда не было никаких проблем с бензином и свечами - все планово менялось только на ТО. Заправки использую одни и теже.
Возможно Элантра гиперчувствительна к нашему бензину, если подобные проблемы возникают у многих.
С уважением,
Роман. МСК.
Первое, найди хорошую заправку, второе - да существуют двигатели более или менее чувствительные к нашему бензину, третье -ты не владелец нефтяной скважины и нефтеперегонного завода и заливаешь не свой бензин, а бензин Российского производства, четвертое машина прошла сертификацию и адаптирована к Российским условиям, поэтому все ссылки на плохой бензин, как они высказываются по любому поводу недобросовестными диллерами объяснеется просто - нежелание выполнять гарантийные обязательства или низкой квалификацие (один прибор диагностики не решает все проблемы в обнаружении дефекта, к нему нужна еще думающая голова). Пятое внимательно прочти гарантию, что покрывается гарантией, а что нет.
Михаил
Соколов Сергей
26.05.2005, 08:28
Всем привет!
Возможно Элантра гиперчувствительна к нашему бензину, если подобные проблемы возникают у многих.
Ну я думаю, что проблема эта не сколько Элантры, сколько всех современных двигателей. Вон почтайте отчеты "За рулем" о своем Фокусе. Свечи они меняют каждые 3-7 тысяч км!
На классике и на Мазде-323 у меня проблем с бензином и свечами не было. Правда и на Элке со свечами - порядок. Просто пользуюсь проверенной сетью заправок (хотя это не может гарантировать однократного "прокола"). :wink:
КРИК ДУШИ! удаляйте если что, но я должен был написать! итак, все по порядку.
купил машину заправлялся на юкосе, отъездил около 1000км, стал заправляться на ВР через некоторое время машину затрясло. доехал до сервиса (БМ) мастер послушал, прокатился, сказал, что все ОК. ну думаю меня глючит. продолжал заправляться на ВР. приехал на ТО-0, говорю, что машину потрясывает, мастер опять ОК посмотрим мозги. посмотрели мозги - ошибок не обнаружили. после смены масла, кстати, машина пошла тише и это не самоубеждение!!!!, через 250 км после ТО-0 (24 мая) приезаю в БМ говорю, мол машину трясти больше стало. посмотрели мозги - ОК, говорят, замена возжушного датчика, но вот только решим вопрос с гарантией (по гарантии или нет). перезвонили, сказали, что поменяют по гарантии, а вот замену свечей оплатить придется (это гарантией не покрывается - сам читал, согласен).
выводы:
1 - ВР - ОТСТОЙ!!!!!! НИКОМУ ТАМ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!
2 - БМ - СОВЕСТИ У НИХ НЕТ! ОНИ САМИ-ТО ЧИТАЛИ УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ?!
нефтянники или кто там еще бензимом балуется - скотыыыы!!!!!1
если у меня еще раз такое повторится они опять по гарантии поменяют или как? ведь нарваться можно где угодно. а разве хундай не учел российской специфики с бензином?
может из юристов кто прокомментирует данную ситуацию или сразу в другой сервис обращаться?
Крик души конечно это хорошо, но я заправляюсь только на Bp. Пробег 9 мес 27 тыс. Свечи чистые. Все в порядке (тьфу-тьфу)... (заправляюсь всегда на одной заправке)
ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО.
Насчет БМ ничего сказать не могу ... по крайней мере хорошего. Во всяком случае, машину у них покупать не стал, обслуживаться - тем более.
А вот на ВР заправляюсь постоянно, бензин А-92. На предыдущей Нексии заправлялся там же ...
И все нормально с машиной было...
А вот Элантра как-то не так.
Check после 20 тыс. сбросили, ошибка на лямбда-зонде. Бензин конечно...
C Bp придется подвязать, несмотря на качественный сервис и бесперебойную работу карточной оплаты. Буду ездить на Градн. Его все друзья хвалят.
Роман
Firebird
27.05.2005, 10:26
Я заправлял все мои 4 машины только на ВР с 2001 года. Никогда не было проблем с бензином и свечами и т.д.
Народ, на сколько я знаю из своего опыта и опыта сотрудников нашей фирмы - самый лучший бензин сейчас на "Лукойле", но только на родном (они продают бренд) А цены на сегодня на родном 95 - 15,4 руб, а на Рижской трассе в 10 км от Москвы - 15,3 (92 - 14,3руб), потом не плохие Юкос - 95 на Осташковке - 15-00!!!, Сибнефть, но проверенные. ВР - был у меня форд-сиерра - машина неубойная, но после заправок на ВР свечи меняол постоянно!!! Кстати - Арманд Пежо не советует заправлять машины на ВР своим клиентам... да и не только они... Вот ответ на крик души по собственному опыту. А про "гиперчуствительность" - нет ее... Просто в БМ разводят, как уже не раз народ писал...
тринашкин
27.05.2005, 12:56
значитьца так, первая замена свечей через 7 тысяч, прошло еще семь, опять та же история!
Заправлялся в первые 7 тышь на одной заправке, вторые семь на разных, по 10 литров, в качестве эксперимента.
Подозреваю, что это намеренное одурачивание, прописанная ошибка в мозге.
Машина ехать хуже не стала, ускорение в тех же пределах, максималка все те же 200, единственное бесит - это эта лампочка!:))
А слушать песенку о плохом бензине устал, как не приедешь в тех центр с народом пообщаться, то кажный клиент у которого элантра приезжает свечи менять из за плохого бензина!:))
бред!
Пробег 12тыс, сегодня на даче решил посмотреть как там они, эти свечи...
Выкрутил, как новые, тоненький черный нагар на первом витке резьбы.
Только зазор ушел, где то 1,2-1,25, поправил и закрутил обратно.
21099 2,5 года заправлял на Сибнефть Очаково, иногда на Сибнефть-Олимпийская деревня, Элка там же "поится". На 99 свечи менял через 20 тыс, исключительно для профилактики.
ЗЫ К нефтяному бизнесу отношения не имею, к сожалению :smile:
Гопода элантроводы!
Недавно ездил на дачу и заправился в подмосковье в районе Солнечногорска на запраке "Лукойл".
После возвращения в Москву загорелся CheckEngine. Позвонил в Корея-мотор, подъехал, а там говорят: Нужна промывка, новый лямбзонд (не знаю как правильно) и замена свечей - С ВАС 5000 р.. Я им высказал все что о них думаю и обратился к своему знакомому "гаражному" специалисту. Он посоветовал залить полный бак 92 и со скоростью в 100-110 км\ч прокатиться вокруг Москвы по МКАДУ (109 км). После этого проверил лямбзонд :icon_lol: - ВСЕ НАМАНА и лампочка погасла.
Вот такая история.
значитьца так, первая замена свечей через 7 тысяч, прошло еще семь, опять та же история!
Заправлялся в первые 7 тышь на одной заправке, вторые семь на разных, по 10 литров, в качестве эксперимента.
Подозреваю, что это намеренное одурачивание, прописанная ошибка в мозге.
Машина ехать хуже не стала, ускорение в тех же пределах, максималка все те же 200, единственное бесит - это эта лампочка!:))
А слушать песенку о плохом бензине устал, как не приедешь в тех центр с народом пообщаться, то кажный клиент у которого элантра приезжает свечи менять из за плохого бензина!:))
бред!
У меня тоже такое сложилось мнение. Chek горит но машина абсолютно нормально себя ведет, даже расход бензина остался в пределах 9 литров
Интересный способ. А бензин нужно весь выжечь? :))
Когда у меня первый раз загорелся Check , :icon_mad: я рванул на родное СТО, где проверив мозги Элки мне сказали, причина в бензине!!! Я поменял заправку! Прошло 2 месяца, опять загорелся Check! :mad:
Теперь и там заправляться не буду! В моём городе осталось 2 фирмы, где я могу ещё заправляться! Что ж придётся прислушаться к капризам Элки! За проверку мозгов я отдал 500руб. ( у нас цены такие) всё таки столица Газпрома. Второй раз, когда загорелся Check, я просто откинул обе клеммы на аккумуляторе на 20 мин.
Мозги обнулились! Chek погас. :icon_bigg
Вопрос- если от бензина (хренового) глючит лямбда зонд, интересно когда он сдохнет??? И на какие бабки я тогда попаду? :158:
Вопрос- если от бензина (хренового) глючит лямбда зонд, интересно когда он сдохнет??? И на какие бабки я тогда попаду? :158:
ответ сервисменов - следующим будет катализатор , цена которому 1000$. Страшно? :evil: Может пугают, а может...... :sad:
старый добрый способ прокалить и сжечь весь нагар на свечах итд, правда была инфо что после долгой и быстрой езды радиаторы летят
и когда теперь мкад пустует, только ночью
Один знакомый предложил отваривать свечи в стиральном порошке, примерно 15-20 минут. Говорит что нагар хорошо снимается. Честно говоря незнаю насколько это правда.
Punishment
04.06.2005, 00:59
Один знакомый предложил отваривать свечи в стиральном порошке, примерно 15-20 минут. Говорит что нагар хорошо снимается. Честно говоря незнаю насколько это правда.
Главное незабывать помешивать... :icon_bigg
На автоладе.ру народ Силитом отмывал ;)
На автоладе.ру народ Силитом отмывал ;)
эх видать совсем страна бедная. раз на такие меры идем. скоро будем от жадности бензин с водичкой мешать-- чтобы больше казалось на датчике топлива.
Интересный способ. А бензин нужно весь выжечь? :))
ДА! Полный бак (прибл. 720 р.) надо выжечь.
старый добрый способ прокалить и сжечь весь нагар на свечах итд, правда была инфо что после долгой и быстрой езды радиаторы летят
и когда теперь мкад пустует, только ночью
Радиаторы летят в весенне-осенний период, а летом - все в порядке!
ДА! Полный бак (прибл. 720 р.) надо выжечь.
замена свечей - 800 р. в БМ. замена кислородного датчика - бесплатно (по гарантии) в БМ.
"+" новые свечи и датчик, нет бесполезного пробега.
"-" по-моему, никаких.
Может, не совсем в тему, но тоже про качество. За последнее время не раз слышала про бензин и дизельное топливо "евро" и "супер" (подозреваю, что это по сути одно и тоже, просто разные фирмы по разному называют). Как я понял, это улучшенные (не знаю в чем конкретно) продукты. Из самого последнего - читал, что лукойл на днях проводит какую-то конференцию на эту тему. Или уже провел не помню точно. Любопытно: кто-нибудь покупает такие "супер-бензины" и дт? Дествительно есть видимая разница или "маркетинговый ход"?
tradutor
17.06.2005, 19:21
Вчера загорелась лампочк chek.(пробег 12 000) С утра позвонил в Блок, сказали приезжайте. Сделали диагностику, ну и понятно говорят, что причина бензин. Надо менять свечи и кислородный датчик. На вопрос про гаранийное обслуживание мне сразу ответили что это все не входит и я должен заплатить. Насчитали с работой 4 700!!! Народ, помогите, все таки этот датчик кислородный входит или нет в гарантию, а то мне кажется меня сегодня немного нае...!!! Заправлялся я кстати на ТНК и только 92. Мой друг заливает в каризму только 95 на той же заправке и ничего.
Вчера загорелась лампочк chek.(пробег 12 000) С утра позвонил в Блок, сказали приезжайте. Сделали диагностику, ну и понятно говорят, что причина бензин. Надо менять свечи и кислородный датчик. На вопрос про гаранийное обслуживание мне сразу ответили что это все не входит и я должен заплатить. Насчитали с работой 4 700!!! Народ, помогите, все таки этот датчик кислородный входит или нет в гарантию, а то мне кажется меня сегодня немного нае...!!! Заправлялся я кстати на ТНК и только 92. Мой друг заливает в каризму только 95 на той же заправке и ничего.
Ну ты и наивняк ... Почитай внимательнее мануал и гарантийные обязательства, у "Карнэта" Очень грамотные юристы ..., после каждой фразы ссылка на "нормальную" эксплуатацию авто. Т.е. понятие чисто судъективно !
ЗЫ. Нормально гореть сцеплению после 2500 не по гарантии? (звиняйте, больной вопрос).
bumerangus
17.06.2005, 20:19
Так это . что получается . из -за плохого бензина . что случись любые фичи . например лямбда -зонд. за свой счет . что ли менять или это гарантийный случай?
Так это . что получается . из -за плохого бензина . что случись любые фичи . например лямбда -зонд. за свой счет . что ли менять или это гарантийный случай?
Ну это как получится (чисто индивидуально).
ЗЫ. Что т мне кажется, что нужно "договариваться" с инженером по гарантии (как у нас принято), но не знаю ... не пробовал. А может зря не пробовал, дешевле было бы? Ну если и здесь совок, то я сдаюсь...
tradutor
17.06.2005, 22:15
Ну ты и наивняк ... Почитай внимательнее мануал и гарантийные обязательства, у "Карнэта" Очень грамотные юристы ..., после каждой фразы ссылка на "нормальную" эксплуатацию авто. Т.е. понятие чисто судъективно !
ЗЫ. Нормально гореть сцеплению после 2500 не по гарантии? (звиняйте, больной вопрос).
Ну а что у меня не нормальная эксплуотация? все нормально вполне...только вот бензин плохой... там кажется про это ничего не написано. я спросил в другом салоне у менеджера по гарантийке и мне объяснили что если датчик с красным налетом это значит топливо некачественное... присадочки. а вот если бы он просто так сломался (ну типа сам по себе) тогда это гарантия.
Ну а что у меня не нормальная эксплуотация? все нормально вполне...только вот бензин плохой... там кажется про это ничего не написано. я спросил в другом салоне у менеджера по гарантийке и мне объяснили что если датчик с красным налетом это значит топливо некачественное... присадочки. а вот если бы он просто так сломался (ну типа сам по себе) тогда это гарантия.
Дык там по-любому будет какой-нить налет ... Проведи экспертизу за свой счет, а потом докажи, что ты не ОСЕЛ.
Презумции невиновности по гарантии не существует, только ВИНОВНОСТИ ... ИМХО.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot