Просмотр полной версии : Разделение по группам.
masterful
24.05.2005, 22:38
Будет ли данная функция разрабатываться на форуме? ПРосто на разных других она работает!
А как нам разделиться? По типу кузова? Или по цвету? :) И что это дает?
Ну, как я понимаю, предполагалось что-то типа специализации по знаниям и опыту (может коряво выражаюсь) по конкретным вопросам.
У нас это пока не работает (а может и не надо?).
со временем может и будет. пока не вижу смысла
Сангвиник
25.05.2005, 08:54
Согласен целиком и полностью, не убавить, не прибавить.
Сильные сомнения, что со временем смысл появится. Но причина вопроса ИМХО, недостаток самоидентификации. SAMBYONG - может быть и круто, но что это (про звания и т. п. читал) - весьма смутно, может всё-таки сделать дубляж на русском.
В форуме у каждого отдельного товарища есть имя, аватара, некое звание, личные данные. Вопрос о группах, по-моему, потому, что тнекоторым данных обозначений мало, хочется ещё каких-то параметров, характеризующих положение в числе членов клуба. Ну это как бы социолгия, теория стратификации и т. п.
Т. е. искусственное формирование групп не является необходимым, несёт весьма сомнительный положительный эффект. А если кому-то интересно общаться с отдельными Усерами, то этому ничего не мешает, что в форуме, что в личных сообщениях, что по E-mail.
Я так думаю! :old:
А друзья/игнорированные?
я думаю что появится. я знаю даже для чего это будет нужно, но пока промолчу.
Согласен целиком и полностью, не убавить, не прибавить.
Сильные сомнения, что со временем смысл появится. Но причина вопроса ИМХО, недостаток самоидентификации. SAMBYONG - может быть и круто, но что это (про звания и т. п. читал) - весьма смутно, может всё-таки сделать дубляж на русском.
В форуме у каждого отдельного товарища есть имя, аватара, некое звание, личные данные. Вопрос о группах, по-моему, потому, что тнекоторым данных обозначений мало, хочется ещё каких-то параметров, характеризующих положение в числе членов клуба. Ну это как бы социолгия, теория стратификации и т. п.
Т. е. искусственное формирование групп не является необходимым, несёт весьма сомнительный положительный эффект. А если кому-то интересно общаться с отдельными Усерами, то этому ничего не мешает, что в форуме, что в личных сообщениях, что по E-mail.
Я так думаю! :old:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot