Просмотр полной версии : Грузовая вместимость
Дмитрий Головин
24.05.2005, 17:57
Уважаемые форумчане! На днях перевозил в машине холодильник Юрюзань 145см, вместился без каких-либо проблем, даже резерв по всем направлениям остался. Как видно из подписи сообщения кузов я выбрал более универсальный, чем седан. В прежнем форуме тема затрагивалась, но в итоге по-моему была загружена лишними сообщениями, смысл которых сводился к тому, мол деньги есть, буду пользоваться доставкой. На самом же деле интересны не столько примеры использования возможностей трансформации салона, а сам факт пользования этим благом, или большинство таки пользуется сторонней доставкой.
:newy: :icon_work :trud:
AndPonom
24.05.2005, 18:20
При откинутой спинке заднего сидения и отодвинутом вперёд кресле переднего пассажира влезают предметы до 190 см длиной и остается место для грузчика сзади. Проверено разобранным шкафом.
перевозил детскую кроватку, самодельную неразборную что-то 145х85х75 с запасом
вообщето грузовай отсек у хэтча впечатляет
Перевозил 4-метровый сайдинг (396см + сама коробка). Багажник, честно говоря, не закрылся :))
а у меня седан и туда 4 колеса помещаются с трудом, а на фокус легко, обидно
Хе........а я гардины возил 3 метра в длинну багажник закрыт......у меня седан.........а вот в Хэтч влезет ли 3 метра?
Надо померять. Мне кажется, шо одинаково будет.
У меня грузовой седан.
Четыре доски 150х60 мм и длиной 3 метра. Сложены задние сиденья и повешаны красные трусы в качестве сигнализации длиномерного груза.
Багажник ессно на веревочке...Шобы не болтался. Расстояние до места назначения было небольшое, но все-таки за такое преступление, машина была вымыта и отполирована. Вроде простила.
Дмитрий Головин
25.05.2005, 10:59
а вот в Хэтч влезет ли 3 метра?
Возможно и не влезет, по длине седан действительно предпочтительней. Но значимость погрузки объемного груза (для меня лично) весомей. А длиномер можно и с приотрытой 5-й дверью отвезти, хотя конечно у такого решения одни минусы, а положительная сторона и сомнительна, но все же есть. :wink:
RedEagle
25.05.2005, 12:09
Хе........а я гардины возил 3 метра в длинну багажник закрыт......у меня седан.........а вот в Хэтч влезет ли 3 метра?
А почему нет? Длина кузова то одинаковая!
Возможно и не влезет, по длине седан действительно предпочтительней. Но значимость погрузки объемного груза (для меня лично) весомей. А длиномер можно и с приотрытой 5-й дверью отвезти, хотя конечно у такого решения одни минусы, а положительная сторона и сомнительна, но все же есть. :wink:
Размеры седана и хетча одинаковые:
седан http://www.hyundai.ru/ru/cars/version.shtml?version_43.html
хетч http://www.hyundai.ru/ru/cars/version.shtml?version_11.html
Так что предпочтительнее хетч - объем при этом кузове несколько больше :wink:
Дмитрий Головин
26.05.2005, 11:27
Не со зла я посчитал седан более длинным, данные не проверил.
Сознаю свою вину, степень, тяжесть, глубину. :smile:
Sorry/Sorry/Sorry/
Не со зла я посчитал седан более длинным, данные не проверил.
Сознаю свою вину, степень, тяжесть, глубину. :smile:
Sorry/Sorry/Sorry/
а за рифму все прощаем, обнимаем, отпускаем :icon_razz
сегодня перевозил икеевскую кухню верх и низ -3 метра, все вошло в салон, в разобраном виде, только цоколь на верху, а столешницы внутри поместились
это 0.3 м3 и 300 кг
А я возил пластиковые трубы длиной 4 метра. Но они чуть-чуть не вошли, пришлось ехать с приоткрытым багажником.
RedEagle
09.06.2005, 10:03
Отвез на дачу холодильник 140х75х70. Если холодильник большего размера можно снять сидушки заднего сиденья.
А еще можно снять и передние сидушки. срезать крышу. Прицепов парочку сзади пристыковать....
Блин если хочеться возить большие предметы поупай КАМАЗ.
каждое авто пердназначенно для своих целей.
Ну я понимаю если вы к морю едете то везте с собой гору шмотоки всё в багажнике. А мебель и предметы интерьера проще безопаснее и быстрее перевозить на грузовом транспорте. Рекомендую
да и на море лучше самолетом чем по дорогам смерти
Самолётом тоже можно грузы перевозить.
Ну а вобще я тоже в салоне возил стеновые панели. всё поместилось.
И однажда 3 мешка цемента в багажнике и кучу инструмента.
Коляску детскую тоже в багажнике вожу всегда.
Всё чудненько помещаеться.
А вобщ то я не люблю возить крупногаборитные грузы.
А вобщ то я не люблю возить крупногаборитные грузы.
А кто любит, но надо иногда
Дмитрий Головин
24.08.2005, 17:14
Уже который раз меня хэтчбек выручает. Вчера перевозил здоровый телевизор, если бы не машина, смотреть его моей семье только в четверг или пятницу. В седан бы он если и поместился, то только через переднюю дверь, что черевато ободранной обивкой салона.
Ожидание как неволя. Так что слава удобству кузова! :icon_bigg
Половину дачи перевёз: мебель, карнизы, доски и пр. Сначала ворчал на домашних, типа и чтож я газель не купил, а потом сел и подсчитал во сколько доставка всего этого барахла бы обошлась, поплохело :158:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot