PDA

Просмотр полной версии : Рено Меган II

Александр
22.09.2005, 09:48
Зашел тут недавно в салон Рено: дай думаю сравню с Элантрой.
Посмотрел машины: хетч с округлым задком явно для женского пола, Меган 2 седан: сел в салон-ничего приятного грубый пластик, интерьер чисто французский явно на любителя, показалось все каким-то неудобным и нестандартным, багажник конечно большой, чип-ключ зажигания, гарантия 2 года.
Спрашиваю у манагера чем может заинтересовать эта модель? Он: Ну основное безопасность 5 звезд. Конечно думаю при 6-ти подушках безопасности. Спрашиваю есть какие-то проблемы с эксплуатацией? Он: есть подшипники летят на всех авто 2004 г.в. типа слабые, на 2005 г стали ставить усиленные. Цена конечно не удивила в самой топовой комплектации с двиглом 1.6 - 20 тыс.баков- но ничего топового я не увидел, в Элке есть все то же самое. Вопрос: а есть что-нибудь необычное, такое что-то супер? Он: опять повторюсь 5 звезд. В общем не понравились мне Меганы.
Проше не обижаться владельцев французских авто, все вышеупомянутое мое сугубо субъективное мнение.

PS ИМХО я сделал правильный выбор приобретая Элантру! :icon_bigg

Berg
22.09.2005, 09:52
про хэтч мегановский по радио слышал: сверху ручку приставь - будет утюг!)

ch_max
22.09.2005, 09:59
Лучьше нашей Элки нет никого!

Denych
22.09.2005, 13:49
Нормальный пепелац, рассматривал его одно время.. дороговат вышел в том комплекте который мне понравился. Да и жена была сильно против.
Эла по цене\качеству заметно выигрывает.

michel
22.09.2005, 14:11
Я не за Рено, но может продавец плохой, если заинтересовать не смог. В любом предмете можно обнаружить много хорошего и интересного. А может продавец на элке ездит(тут кто-то рассказывал про себя).

Александр
22.09.2005, 15:53
Я не за Рено, но может продавец плохой, если заинтересовать не смог. В любом предмете можно обнаружить много хорошего и интересного. А может продавец на элке ездит(тут кто-то рассказывал про себя).

Продавец ездит на мегане, там еще субару были так он меня быстро заинтересовал всякими интересностями! 2-х литровая импреза чорная понравилась.

Соколов Сергей
13.10.2005, 22:46
А мне понравился седан. Тут на 8-ю встречу Серёга приезжал на отцовском Мегане (пока Элка в ремонте). Обошлись без тестдрайва. Но сам салон симпатичный. Много всяких ниш, кармашков. А в бардачок можно запихать нечто очень большое – такое впечатление, что он заканчивается под двигателем.

Правда некоторым показалось, что спереди поуже, чем в Элке. Ну разве, что совсем чуть-чуть. В общем, был бы аппарат в цену Элантры его вполне можно было рассматривать как альтернативу на этапе отбора претендентов.

2Серега насчет расхода, меньшего чем на Элке – сомнительно. Я вот тут подумал – если система показаний компа такая же, как на Элке (т.е. накопительная), то может просто отец спокойной ездой (длительное время) добился расхода 8,6 в городе, а ты просто не успел своим «педалированием» увеличить расход.

Mopo3oB
14.10.2005, 10:39
на 8-ю встречу на Мегане приезжали сочуствующие
-)))))

Серёга
14.10.2005, 10:53
А мне понравился седан. Тут на 8-ю встречу Серёга приезжал на отцовском Мегане (пока Элка в ремонте). Обошлись без тестдрайва. Но сам салон симпатичный. Много всяких ниш, кармашков. А в бардачок можно запихать нечто очень большое – такое впечатление, что он заканчивается под двигателем.

А еще ниши под ногами переднего пассажира и переднего:icon_smil водителя! Охлаждаемые!

2Серега насчет расхода, меньшего чем на Элке – сомнительно. Я вот тут подумал – если система показаний компа такая же, как на Элке (т.е. накопительная), то может просто отец спокойной ездой (длительное время) добился расхода 8,6 в городе, а ты просто не успел своим «педалированием» увеличить расход.

Неа, я как его взял - обнулил показания. Максимальный итог недельной езды по пробкам на работу - 9,1 литра на сотню...

Mikl Po
14.10.2005, 11:08
Неа, я как его взял - обнулил показания. Максимальный итог недельной езды по пробкам на работу - 9,1 литра на сотню...

А двиган случаем не 1,4 л.
Тогда расход реальный

Shurik
14.10.2005, 12:28
При выборе машинки всерьез рассматривал МеганII как альтернативу, но сев в салон сразу ощутил тесноту за счет толстой внутренней облицовки дверей за которыми размещены боковые айрбэги, садились вместе с женой и салон показался меньше чем у десятки.

UTAH
14.10.2005, 12:38
А еще ниши под ногами переднего пассажира и переднего:icon_smil водителя! Охлаждаемые.

...для тех, у кого ноги сильно потеют...:icon_bigg А если серьёзно, мне тоже Меган понравился(не встречал пока машины под 20килобаксов, чтобы она мне не понравилась). Но на элку не поменяю.:icon_smil

Серёга
14.10.2005, 23:36
А двиган случаем не 1,4 л.
Тогда расход реальный
Нет, 1,6 16 клапанов. 116 элегантных французских коньков =))

Серёга
14.10.2005, 23:37
При выборе машинки всерьез рассматривал МеганII как альтернативу, но сев в салон сразу ощутил тесноту за счет толстой внутренней облицовки дверей за которыми размещены боковые айрбэги, садились вместе с женой и салон показался меньше чем у десятки.
Подушки - в сидениях.