Просмотр полной версии : Стоимость музыки у официалов
Покупая машину в Автомире, заказал допы и в том числе музыку Pioneer DEH-P6700MP за 380 уе с установкой. Я конечно понимал, что цена у дилера будет выше рыночной, но оказалось как-то совсем круто - стоимость магнитолы в районе 180 уе (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=659043&hid=90404&_=121). То есть получается установка обошлась в 200 уе?!!! Тогда почему у другого дилера (http://www.blockmotors.ru/service.php?txt_id=358) цена 1100 РУБЛЕЙ! Кто сталкивался с подобным и кто покупал в Автомире - скажите, это действительно так?!
Установка наверное не так круто, мах 100 уе. а вот на магнитоллу могли запросто сотку накинуть.
Рольф
Поставили магнитолу Кенвуд KDC-W425 за 190 уев. Рыночная цена - 114. Магнитолу "выбирал" заочно и по факту выбором не доволен. Собираюсь менять. Благо, есть куда старую пристроить.
Уважаемые...
А что Вам помешало приехать к ним с уже купленной магнитолой которая понравилась и попросить ее установить???
Я ставил свою Соньку за 60 уе(сентябрь 2004) в Автомире-Фили
Уважаемые...
А что Вам помешало приехать к ним с уже купленной магнитолой которая понравилась и попросить ее установить???
Я ставил свою Соньку за 60 уе(сентябрь 2004) в Автомире-Фили
Согласен полностью. В РОЛЬФ-Химки 45 уе (или около того). И выбор магнитол в салонах более чем скромный.
Блин, нихрена себе у вас там цены! Мне в салоне поставили магнитолу Pioneer DEH-P77MP (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=411993) за 300 руб.
Дааа.... радуешься (иногда), что живешь в провинции!
Дык. Я ваще фигею с народа, который покупает магнитолу в салоне.
Я купил самостоятельно, а поставили в Рольфе, при покупке.
Garrysson
20.09.2005, 15:27
А я и покупал сам, да и ставил у своих знакомых за 500 рублей.
Привез сигналку и магнитолу в Автомир при покупке машины, стоимость установки магнитолы 60 у.е.
покупал на Горбухе (Алпайн 9831), деньги на установку пропили с Варлоком, посему ставили вмести с ним у меня в гараже...ыыыыыы
до сих пор все работает!
Я тоже в Рольфе звук делал (магнитола, акустика, усилок, сабвуфер и все установочные комплекты). Накручивают цены на оборудовании они будь здаров (как и любой большой диллер). Секрет успеха в том, чтобы ставить сразу все и много - тогда удается местами сэкономить, плюс дают скидку и подарок (какой-нибудь девайс бесплатно)... в итоге по сумме всего наценка укладывается в 10%-15% от рыночных цен, что на мой взгляд приемлемо. Брать отдельные вещи смысла нет никакого - одно разорение.
А на тему "я сам все поставил и вообще руки у меня золотые"... ну, тут имхо и говорить нечего :icon_cool Кто может - ставит/чинит сам, кому влом - платит деньги другим. Тут вот давеча был тред про "почему у меня усилок фонит". Имхо, от золота он фонит, с рук на контакты нападавшего :icon_twis
А на тему "я сам все поставил и вообще руки у меня золотые"... ну, тут имхо и говорить нечего :icon_cool Кто может - ставит/чинит сам, кому влом - платит деньги другим. Тут вот давеча был тред про "почему у меня усилок фонит". Имхо, от золота он фонит, с рук на контакты нападавшего :icon_twis
Подколоть хотел да... не фонит уже, чего накапало подобрал, продал, теперь саб ставить буду и голову менять!
ЗЫ Не важно откуда растут руки, если они золотые!
Не говоря о том, что мужик должен выраститm сына, построить дом, и посадить дерево. И руки тут не самое главное http://sm.smilik.ru/1111493612.gif
Я вот когда в Рольфе-Химки брал машинку.. Музыку поставил Кенвуд, в салоне тогд аакция была типа скидка на эти модели, в итоге дороже чем в магазине на 10%, так что особо не получилось денег переплатить.
Одно время кенвуды вообще бесплатно раздавали :)
Господа беспредел!
Мучаясь в поисках СД-штатника, подумал преобрести СОНИ - позвонил в КОРЕЯ МОТОР - мол сколько установка стоит, сам не поставишь гарантии не будет. Короче обявили мне 86 грина :158: :158: .
Я все понимаю, но это беспредел. Год назад, до покупки Элы, когда я был в лагере Тойоты в Тойота Центр Кунцево с меня взяли 38, но не 86. :158: :icon_conf
В волне поставили за 60.
Да они, что с катушек сехали все. Там операция детская четыре болта два провода. В любом сервисе 300 рублей. Ну ладно я понимаю бренд 25-40 могу понять, но 60-90 за ЧТО-О :cussing: :vis:
metallurg
10.10.2005, 22:56
Господа беспредел!
сам не поставишь гарантии не будет..
Я
1. На гарантийные обязательства относительно радиатора самостоятельная установка магнитолы никак не влияет -))). А кроме радиатора там ломаться нечему.
PS^ Реально через год (а может и меньше) гарантия на электрику заканчивается.
2. Поставь в любом приличном сервисе, который специализируется на аудио и сигналках, и наслаждайся музыкой. Это пусть сервис (если что не так) доказывает, что это установка магнитолы привела к выходу из строя стартёра например. Не докажут с помощью НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы будут как миленькие по гарантии делать.
1. На гарантийные обязательства относительно радиатора самостоятельная установка магнитолы никак не влияет -))). А кроме радиатора там ломаться нечему.
PS^ Реально через год (а может и меньше) гарантия на электрику заканчивается.
2. Поставь в любом приличном сервисе, который специализируется на аудио и сигналках, и наслаждайся музыкой. Это пусть сервис (если что не так) доказывает, что это установка магнитолы привела к выходу из строя стартёра например. Не докажут с помощью НЕЗАВИСИМОЙ экспертизы будут как миленькие по гарантии делать.
Трезвая мысль, только причем тут радиатор и магнитола :icon_conf
metallurg
10.10.2005, 23:16
Трезвая мысль, только причем тут радиатор и магнитола :icon_conf
При том, что больше ничего по гарантии сервисы в реальгности не делают, только за денежку. Клинические случаи непрухи не берём. Но даже при клиническом случае за первые 15 тык (ну в крайнем случае за 30) уже всё, что должно отвалиться отвалиться.
Да они, что с катушек сехали все. Там операция детская четыре болта два провода. В любом сервисе 300 рублей. Ну ладно я понимаю бренд 25-40 могу понять, но 60-90 за ЧТО-О :cussing: :vis:
"что" зависит от того, что ты ставишь. Если ты хочешь голову к штатной акустике подлючить, то тут действительно вопрос 20 минут. А вот если ты решил по-взрослому сделать с усилком и сабом, то 55 баксов (Рольф-Восток) не так уж и разорительно (впрочем, сам усилок, саб и установочные комплекты съедят всю экономию :icon_cool).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot