PDA

Просмотр полной версии : Mongoose EMS1.7 (EMS1.9)- как программировать?

AntonM
20.09.2005, 09:59
Привет всем!
Народ, юзал ли кто-нить сигналку Mongoose EMS (1.7 или 1.9)? Как это животное программируется? Делаю все по мануалу, но не могу даже войти в режим программирования. По инструкции, после включения зажигания, нажатием кнопки Valet, надо набрать номер программы (программного переключателя)... Но после включения зажигания, нажатие на Valet, сигналка воспринимает как ввод PIN-кода (я так понял). Чего делать дальше не знаю... Не могу даже заводской PIN-код поменять...
Может кто знает как ее одолеть?

Greensnake
20.09.2005, 10:05
Юзаю я это животное, правда другой номер. ОБщие впечатления пока хорошие. Но мануал там дурацкий. Разбирался долго. Точно помню, что прежде чем начинать программирование, нужно прописать брелок, то есть показать системе, что ты - свой. Если будет необходимость - принесу мануал и всё вспомню.

pvv68
20.09.2005, 10:34
запрограмируй брелки и сразу переходи на програмирование самой сигналки там всего 15 секунд на обдумывание куда идти , неуспел начинай опять програмировать брелки!

AntonM
20.09.2005, 10:52
А что, брелок разве надо каждый раз перед программированием прописывать? Он ведь и так прописан изначально...
В руководстве написано:

"... для этого необходимо выполнить программирование брелоков, причем для этого можно использовать брелок, который уже известен системе. Затем выполнить следующую процедуру:
1. Закончив программирование брелоков, включите зажигание
2. Введите номер программного переключателя, для чего:
А. Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой цифре. КАЖДОЕ НАЖАТИЕ СИСТЕМА ПОДТВЕРДИТ ДЛИННЫМ ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ...."

Делаю все вточности так, за исключением того, что брелок перед этим не программировал. Никаким сигналом, блин, у меня ничего не подтверждается!
Что не так?

AntonM
20.09.2005, 10:54
запрограмируй брелки и сразу переходи на програмирование самой сигналки там всего 15 секунд на обдумывание куда идти , неуспел начинай опять програмировать брелки!

Понял, спасибо. Седня попробую...

AntonM
21.09.2005, 16:35
Спасибо всем!!! Все получилось... :icon_bigg

leks
30.10.2005, 21:36
я тоже поставил Мангуст 1.9, до программирования пока не дошел, возникли препятствия, не могу найти провод идущий на тахометр(для автозапуска), может кто подскажет, где его найти.
И еще, почему то не работает датчик обьема одновременно с д.удара.:sad: .Помогите кто может.
PS. Я первый раз на форуме и может не в тему написал, подскажите если что как, написать свой вопрос
Спасибо

AntonM
02.11.2005, 17:00
И еще, почему то не работает датчик обьема одновременно с д.удара.:sad:
Я тоже покупал датчик объема. Поставить его не смогли, сказали, что отключается датчик удара. Проблема, по словам установщиков, в общем проводе (массе). Подробности я не узнавал, просто сдал объемник обратно в магазин и все. Установщики посоветовали приобрести другой датчик, по-моему Фалконовский. По их словам, он должен встать нормально.

На счет автозапуска, сказать ничего не могу, т.к. у меня EMS1.7