Просмотр полной версии : Что делать?
Народ, я в шоке......
Отдал свою машину в техцентр"Сим" после аварии........27 апреля
все направления принёс 11 мая........сегодня 24 мая!!!!!!!
Звоню постоянно к ним ответ один - ещё не собраны все запчасти!!!!!!!!
На данный момент осталочь найти левое крыло :mad: мать их так!!!!!!
Я месяц без машины а к ремонту и не приступали :mad:
Вот и спрашиваю у вас ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ждать...
Я 3 недели капот ждал, когда зимой на меня фура съехала.
Другой разговор, что я 3 недели щеголял по Москве на машине с раздавленной в лепеху мордой, а сдал ее в Рольф только как капот прибыл.
andre_Elantra
24.05.2005, 11:21
Я тоже запчастей долго ждал. Заказал еще в январе, а машинку в итоге сдал в ремонт только в конце февраля. Запчасти везли дважды... Первый раз привезли на рестайл, а у меня дорестайл. :mad:
masterful
24.05.2005, 13:34
Тут их ни как не подгонишь, жди. И будет тебе счастье!
Garrysson
24.05.2005, 13:37
Разве что найти крыло где-то самому и привезти им. Только ведь ты по страховке делаешь. Часто бывает, что сервисы не слишком торопятся делать машику по страховке.
Терпения тебе, брат.
Вы знаете, ту ничего не сделаешь, потому что срок работ ограничен 40 днями рабочими, так мне сказал менеджер в акцент-авто. Там покраску. на которую затрачивается 1 день делали мне 2 недели!!! Так что мужайтесь, и все!!!
Не, ну не прикол ли? Надо было сразу вам пожаловаться........вчера как написал, поехал в салон........крыло пришло в пятницу начинают делать хе
Vasilich
27.05.2005, 15:18
В понедельник-вторник поеду в "Волну" с направлением из страховой. Интересно кого быстрее починят?! :) А вообще ты как, заранее звонил им, записывался? Или можно смело в любое время?
В понедельник-вторник поеду в "Волну" с направлением из страховой. Интересно кого быстрее починят?! :) А вообще ты как, заранее звонил им, записывался? Или можно смело в любое время?
Ты это прикололся или как? :smile:
..........машину туда отдал 27 апреля, направление принёс 11 мая.........СЕГОДНЯ 27 МАЯ :icon_bigg и только сегодня её загнали на ремонт
Vasilich
27.05.2005, 15:29
Прикололся я, без обид. Самому просто хочется побыстрее со всеми этими неприятными делами закончить.
Ps. Кстати, при оформлении направления, эксперт из страховой после осмотра сказал: "Крепкая у тебя машина, я ожидал увидеть худшую картину, недавно ниссану с подобной аварией пришлось весь зад менять..."
Та же фигня........та аудюха рассыпалась нах.......а у меня даже радиаторы целы
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot