PDA

Просмотр полной версии : Что делать?

Avalon
24.05.2005, 11:12
Народ, я в шоке......
Отдал свою машину в техцентр"Сим" после аварии........27 апреля

все направления принёс 11 мая........сегодня 24 мая!!!!!!!

Звоню постоянно к ним ответ один - ещё не собраны все запчасти!!!!!!!!

На данный момент осталочь найти левое крыло :mad: мать их так!!!!!!

Я месяц без машины а к ремонту и не приступали :mad:

Вот и спрашиваю у вас ЧТО ДЕЛАТЬ?

Euge
24.05.2005, 11:15
Ждать...
Я 3 недели капот ждал, когда зимой на меня фура съехала.

Другой разговор, что я 3 недели щеголял по Москве на машине с раздавленной в лепеху мордой, а сдал ее в Рольф только как капот прибыл.

andre_Elantra
24.05.2005, 11:21
Я тоже запчастей долго ждал. Заказал еще в январе, а машинку в итоге сдал в ремонт только в конце февраля. Запчасти везли дважды... Первый раз привезли на рестайл, а у меня дорестайл. :mad:

masterful
24.05.2005, 13:34
Тут их ни как не подгонишь, жди. И будет тебе счастье!

Garrysson
24.05.2005, 13:37
Разве что найти крыло где-то самому и привезти им. Только ведь ты по страховке делаешь. Часто бывает, что сервисы не слишком торопятся делать машику по страховке.
Терпения тебе, брат.

Demon
24.05.2005, 14:41
Вы знаете, ту ничего не сделаешь, потому что срок работ ограничен 40 днями рабочими, так мне сказал менеджер в акцент-авто. Там покраску. на которую затрачивается 1 день делали мне 2 недели!!! Так что мужайтесь, и все!!!

Avalon
25.05.2005, 08:49
Не, ну не прикол ли? Надо было сразу вам пожаловаться........вчера как написал, поехал в салон........крыло пришло в пятницу начинают делать хе

Vasilich
27.05.2005, 15:18
В понедельник-вторник поеду в "Волну" с направлением из страховой. Интересно кого быстрее починят?! :) А вообще ты как, заранее звонил им, записывался? Или можно смело в любое время?

Avalon
27.05.2005, 15:22
В понедельник-вторник поеду в "Волну" с направлением из страховой. Интересно кого быстрее починят?! :) А вообще ты как, заранее звонил им, записывался? Или можно смело в любое время?

Ты это прикололся или как? :smile:

..........машину туда отдал 27 апреля, направление принёс 11 мая.........СЕГОДНЯ 27 МАЯ :icon_bigg и только сегодня её загнали на ремонт

Vasilich
27.05.2005, 15:29
Прикололся я, без обид. Самому просто хочется побыстрее со всеми этими неприятными делами закончить.
Ps. Кстати, при оформлении направления, эксперт из страховой после осмотра сказал: "Крепкая у тебя машина, я ожидал увидеть худшую картину, недавно ниссану с подобной аварией пришлось весь зад менять..."

Avalon
27.05.2005, 15:46
Та же фигня........та аудюха рассыпалась нах.......а у меня даже радиаторы целы