Просмотр полной версии : Плановое ТО.
Товарищи, где можно недорого и качественно пройти плановое ТО? ТО-20 я делал в Альтеке, дороговато (4600), но очень качественно и быстро. Не подскажете ли какой-нибудь ещё недорогой и качественный вариант? Ещё хотел спросить: мастер, делавший ТО предложил масло купить у него ( 4 литра за 800 руб. Мобил синтетика, уверяет, что такое же, как и официально заливать, из той же бочки). Непонятно, почему оно у него по такой цене? Странно, что они умудряются его <ненормативная лексика> под боком у завхоза, да ещё и предлагать в открытую. Мож это обман какой-то? Или он минералку заливает?
Имхо, проходить ТО-0 и экономить на масле покупая не понятно что - не логично. Такая банка масла по самым завышенным ценам официалов стоит 1400р., сам если пойдешь купишь (такое можно вроде), то сэкономишь до 400р. При том, что масло льешь не на день-два, а на полгода минимум экономия не настолько впечатляющая, чтоб лить непонятно, что с рук мастера.
ЗЫ. А к мастеру этому я бы больше вообще ни разу не сунулся, если он так с маслом барыжит, где гарантия что он на твоей машинке не "сэкономит", чтоб следующему покупателю впарить? Кстати не удивлюсь если то масло что он тебе предлагает, это как раз сэкономленное с заправок других машин (мне канистру не отдали, а я и забыл потребовать).
Не понял, было ТО-0 или ТО-20. ТО-0 в рольфе стоит 3200 руб. Масло может и то, а вот сервис с таким персоналом не внушает доверия. Четыре литра Мобил можно взять за 1180 официально.
Не понял, было ТО-0 или ТО-20. ТО-0 в рольфе стоит 3200 руб. Масло может и то, а вот сервис с таким персоналом не внушает доверия. Четыре литра Мобил можно взять за 1180 официально.
Я имел сказать ТО-20 я делал в Альтеке. А масло по ходу дела действительно сэкономленное. Главное чтоб они минералку не подливали...
Ахтунг! На машинку внимание обратите - Шума указана.
Попробуй в Редеги обратиться:
http://redegi.ru/
Техцентр в Перово
Телефон: 540-54-82
Режим работы: 9.00-21.00 без выходных
E-mail: vvrogachev@redegi.ru
Техцентр на Полежаевской
Телефон: 540-54-80
Режим работы: 9.00-21.00 без выходных
E-mail: asmashatin@redegi.ru
Спасибо! Щас звонил в редеги - цены чуть дороже, чем в Альтеке. Но точно известно, что в Альтеке очень хорошо всё делают.
если машина не на гарантии - проще(дешевле) самому масло поменять..ИМХО
если машина не на гарантии - проще(дешевле) самому масло поменять..ИМХО
Я согласен с вами. Хотя на ТО ещё продиагностируют подвеску, тормоза и двигатель. Хотя у меня нареканий никаких нету, может это лишнее?
ИМХО...диагностику имеет смысл делать када какие-то подозрения есть..либо машина гарантийная
Купил Элантру, предстоит пройти первое ТО на что обратить винмание, учитывая что сервисное обслуживание на низком уровне. Заранее спасибо.
"первое ТО" это на 7.5 или на 15тык.?
Пробег 7500 км. Хочу заехать на ТО, НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
Купил Элантру, предстоит пройти первое ТО на что обратить винмание, учитывая что сервисное обслуживание на низком уровне. Заранее спасибо.
Когда будешь записываться на ТО, обязательно обговори, что хочешь присутствовать при работе. Откажут - посылай их нафик, официалов, делающих ТО в Москве полно. Спроси какое будут лить масло, если окажется, что "из бочки", то уточни "а чем же я буду доливать по ходу эксплуатации?" (по паспорту машина может жрать масло)... вдур отольют тебе литр или около того :icon_bigg Будут лить из канистры - попроси отдать канистру (почти наверняка в ней что-то останется - пригодится).
Вот в общем-то и все. Диагностика ходовой и считывание ошибок на ТО-0 идут опционально - можешь делать, а можешь не делать. Стоит это дорого, так что тут тебе самому решать (я сделал - считаю, что проверить машину никогда не лишнее).
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot