Просмотр полной версии : Автомир - какой из сервисов?
При получении машины вручили адреса кажется 4 сервисов, где могу обслуживаться. Какой из них порекомендуете? Ехать ближе всего на юго-западную (кажется один из них там был). Есть по нему отзывы?
Garrysson
19.09.2005, 13:35
При получении машины вручили адреса кажется 4 сервисов, где могу обслуживаться. Какой из них порекомендуете? Ехать ближе всего на юго-западную (кажется один из них там был). Есть по нему отзывы?
Открою страшный секрет: на самом деле этих сервисов гораздо больше. Обслуживаться можно у любого официального дилера (http://www.hyundai.ru/ru/dealers/). Все остальное обсуждалось многократно. Кроме нашего форума почитать что-то интересное можно здесь (http://www.hyundai.auto.ru/servicelist.php)
Вопрос, если его внимательно прочитать касается сервисов АВТОМИРА, а их 4. Я прекрасно понимаю что можно у Васи в гараже обслуживаться, но я магину только купил, спасибо.
Первый раз задавал такой вопрос когда покупал машину, типа в каком автомире брать. Второй в каком автомите проходить ТО. Как ни странно, молчание. Видимо кроме Фелей никто про другие автомиры и слыхивал?
p.s. Спасибо, я в курсе что еще можно записаться в рольф за 3 месяца или отправиться в какой-нибудь левак... =))
В Рольфе (ЮГ) на ТО записывают за месяц, кстати он находится недалеко от Юго-Западной.
yahoo-eu
05.10.2005, 02:45
Первый раз задавал такой вопрос когда покупал машину, типа в каком автомире брать. Второй в каком автомите проходить ТО. Как ни странно, молчание. Видимо кроме Фелей никто про другие автомиры и слыхивал?
p.s. Спасибо, я в курсе что еще можно записаться в рольф за 3 месяца или отправиться в какой-нибудь левак... =))
Филей.
Я там был.
Больше не поеду.
Лучше в рольф запишусь, хоть там и очередь.
ЗЫ. А сервисной книжки у Вас нет? Там есть список дилеров.
Вопрос, если его внимательно прочитать касается сервисов АВТОМИРА, а их 4. Я прекрасно понимаю что можно у Васи в гараже обслуживаться, но я магину только купил, спасибо.
А в ответе, если его внимательно почитать, все написано. А тот факт, что машина только куплена в АВТОМИРЕ, не понижает остальные авторизованные сервисы Хендэ в этом их статусе. И если Хендэ авторизует гараж глубокоуважаемого Василия, то в нем тоже можно будет обслуживаться.
В феврале менял радиатор на Озерной 42 - без проблем.
В июле оставлял там машину на ТО 15 000 на ночь - без проблем.
ЗЫ Ну и до дома мне от туда 10 мин топать, что тоже меня радует...
Свидетель Корнхолио
05.10.2005, 08:58
Езжай в дим+ко на волоколамку...или в Волну...что ты так к автомиру прицепился? можно конечно и в Рольф, но по-моему не нужно. Можно и в левак отправиться, но как правильно тебе сказали, можно обслуживаться в любом авторизованом с/ц. А брэнд Автомир и Рольф ничем не лучше (по моему мнению) чем любой другой автоиз. с/ц. А про покупку в автомире и говорить не приходится...они на базу сами , без твоего ведома, но за твои деньги, опции лепят, и такие машинки уже продают...
Дмитрий Головин
05.10.2005, 10:35
Я так понимаю автор темы желает обслуживаться в Автомире, чтобы использовать предоставленные дилером скидки (по дисконтной карте и, наверняка, наклейке на стекле). Сам так поступаю, обслуживает машину Автомир-Фили. Я доволен. Вчера забрал машину с ТО-2. Мне все понравилось. :icon_cool
Езжай в дим+ко на волоколамку...или в Волну...что ты так к автомиру прицепился? можно конечно и в Рольф, но по-моему не нужно. Можно и в левак отправиться, но как правильно тебе сказали, можно обслуживаться в любом авторизованом с/ц. А брэнд Автомир и Рольф ничем не лучше (по моему мнению) чем любой другой автоиз. с/ц. А про покупку в автомире и говорить не приходится...они на базу сами , без твоего ведома, но за твои деньги, опции лепят, и такие машинки уже продают...
Возможно Димку попробую. А к Автомиру я особо не цеплялся, просто озывов плохих меньше всего по нему и Рольфу. А в Рольф очередь.
Что касается машин с опциями, так это видимо которые в салоне стоят. Я под заказ брал - мне ничего лишнего не ставили и ни копейки лишней не содрали.
Я так понимаю автор темы желает обслуживаться в Автомире, чтобы использовать предоставленные дилером скидки (по дисконтной карте и, наверняка, наклейке на стекле). Сам так поступаю, обслуживает машину Автомир-Фили. Я доволен. Вчера забрал машину с ТО-2. Мне все понравилось. :icon_cool
Ну скидки конечно тоже, хотя цены на ТО гуляют по разным сервисам и может получиться где-то намного дешевле и без скидки.
19 октября буду проходить ТО-1 на Маломосковской (Автомир) ...
Отчет будет ...
В феврале менял радиатор на Озерной 42 - без проблем.
В июле оставлял там машину на ТО 15 000 на ночь - без проблем.
ЗЫ Ну и до дома мне от туда 10 мин топать, что тоже меня радует...
Спасибо. Пока единственный отзыв по Озерной :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot