Просмотр полной версии : http://www.nf-hyundai.ru/
http://www.nf-hyundai.ru/
Firebird
08.09.2005, 19:00
Кстати в последнем выпуске Топ Гир машинками (Toyota Aygo) в футбол большим мячиком играли.. Вот это было прикольно.
bobr gls
08.09.2005, 19:16
http://www.nf-hyundai.ru/
Ню-ню. Знаю, обсуждалось уже, но вчера наткнулся на статью про НФ в таком издании "Купи Авто". Там, по-моему, правильно было подмечено две вещи: да, ездить она стала лучше чем Соната, но не на 10 000 уёв. Да, это шаг к бизнес классу, но не с таким оборудованием как кассетная магнитола.
А по поводу ролика - пафосно очень. Не по делу. Да и до чемпионата мира далече, зато уж там мы на рекламу НМС насмотримся вволю. :icon_bigg
Я вот думаю откликнутся ли всякие там ауди-мерины? А то забавная получилась бы реклама, как группа А8 навешивает люлей НФке :icon_lol:
Нет там магнитолы - аудиоподготовка только.
Откликнуться проблематично: FIFA проплачена.
bobr gls
08.09.2005, 20:07
Да, читаю комплектацию на сайте и не вижу там про магнитолу, но я точно помню как кто-то из соклубников писал про то, что там стоит изначально магнитола и вся ситуация заключается в том, что она кассетная и по словам менеджеров это стандарт.
Garrysson
08.09.2005, 20:09
Откликнуться проблематично: FIFA проплачена.
Ну как же нету. Она же встроена в панель. Поэтому иглупость получалась. Заплатить 30 куев и ездить слушать кассета. Правда, читал шже-то, что это только в первой партии. А дальше с СД будут поставлять.
В приведенной мной ссылке на официальный сайт
русским по белому: аудиоподготовка, 6 динамиков
В приведенной мной ссылке на официальный сайт
русским по белому: аудиоподготовка, 6 динамиков
Хро, ты же не собираешься спорить с людьми, которые видели её живьём уже в салоне - ты уж мне поверь - кассетная магнитола намертво вмонтирована в приборную панель, чтобы какой-нибудь поц не вздумал устроить из серьёзного авто для реальных пацанов кинотеатр! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Соколов Сергей
09.09.2005, 08:37
Ну как же нету. Она же встроена в панель. Поэтому иглупость получалась. Заплатить 30 куев и ездить слушать кассета. Правда, читал шже-то, что это только в первой партии. А дальше с СД будут поставлять.
Вторую партию завезут как только распродадут первую? А первую не станут покупать из-за кассетника :smile:
Кстати, тут недавно мелькали ссылки на статьи про НФ, так там на фотах была магнитола ЦД+кассета!
Вот фотка
http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/avto_img/i5.jpg
Явно видно и кассета и СД.
я бы тоже авариуйку рядом с музыкой разместил, особено в машинах для женщин
Вот фотка Явно видно и кассета и СД. Фотошоп!!! :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg Я в ней сидел - нет там никакого СД!
А если серьёзно - я не делаю особенной разницы между кассетником и CD-проигрывателем. Для меня уже давно неприемлемы ни тот, ни другой. В машинах такого класса должен устанавливаться DVD-плейер, соответственно, понимающий MP3 и СD-audio... А если производитель хочет сэкономить, пусть выполнит качественную аудиоподготовку, и предоставит покупателю самому решать, какое головное устройство ему предпочесть! Хотя на предмет качественной аудиоподготовки тоже можно спорить долго...
Авто, оснащённые заводским кассетником, либо проигрывателем CD-audio лично для меня автоматически оказываются исключёнными из списка потенциальной покупки.
Фотошоп я могу, но чесссс слово с той фоткой ничего не делал :)
Причем они его так заделали, что выдрать его оттуда оч тяжело и сопрежено с большими расходами, мож они решили кто захочет типа Юджа вообще всю консоль вырежет вместе со всей этой трехомудью и монитор вставит 15-17 дюймовый:) Мне после Влги большие машины вообще не нравятся :) Так что для меня машины с такими габаритами автоматически оказываются исключёнными из списка потенциальной покупки. :))))
bobr gls
10.09.2005, 16:58
Фотошоп я могу, но чесссс слово с той фоткой ничего не делал :)[/B]
Подтверждаю, фотка родная, она и на сайте выложена. А суть в слудующем. Посмотрите все фотки НФ на сайте. Ни на одной не найдете кадра, где четко виден шильдик НФ на машине. Почему? Потому что это СОНАТА, которая будет продаваться на каком угодно рынке, только не на нашем. А к нам везут машины НФ в комплектации с кассетником. Теряем рынок, госопода корейцы...
Да пошутил я про фотошоп, пошутил... кому три смайла нарисованы? :icon_razz
В В-А на Бухарестской стоит с КАССЕТНИКОМ !!! :mad:
Соколов Сергей
10.09.2005, 21:15
Так что для меня машины с такими габаритами автоматически оказываются исключёнными из списка потенциальной покупки. :))))
Аналогично! Если честно, мне и Элка такая большая не нужна. Я на ней 5 человек возил только 3 дня (когда родственники ко мне приезжали).
У меня сейчас "мечта идиота" - новый Цивик. Очень мне фотки приглянулись. Правда, он будет наверное примерно в цену NF. Да и в ближайшее время я врядли сподвигнусь на новую машину.
Но помечтать не вредно! :wink:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot