PDA

Просмотр полной версии : Халатное отношение к работе!

KARAPUZ
08.09.2005, 10:53
Прошел ТО-2 в автомире!
Расскажу коротко.
Результатом не очень доволен :(
Есть подозрения, что машина была сделана в спешке и не по всем пунктам
Сервисной книжки!!
Самое обидное что мастера даже не хотят признать свои ошибки по их мнению при них все работало и горело :). и хотя у меня лампа габаритов не горела уже 2 месяца и я об этом даже писал в форуме http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2874&page=2&pp=10 у мастеров автомира в момент осмотра она все таки загорелась на 5 минут, :) с чем я их и поздравляю.
И это не один недочет! Вопрос за что мы платим? За качественное обслуживание!
В итоге пришли к одному хозяин должен присутствовать при прохождении ТО тем более что это его право. Следующее ТО я буду проходить опять там, но сам лично буду присутствовать и следить за выполнением всех пунктов. И всем так советую делать.
Прошу вас не поленится, и выписывать все замечания и предложения по работе дилера, а также всех сотрудников кто халатно относится к своей работе и не уважает клиента. И если таких замечаний или предложений будет много, то их надо будет переносить на бумагу! Только так мы сможем себе помочь и как-то перенастроить работу дилера.
Заставить дилера уважать своего клиента и быть самим уважаемым !

З.ы. может я и не прав! Может кто то прочитав это скажет а что ты хотел это ж совок он как был совком так им и останется! Но я просто уверен в том что 1 письмо в адрес дилера ни что еще не значит . но когда таких писем много то стоит призадуматься !

Дмитрий Головин
08.09.2005, 11:07
И если таких замечаний или предложений будет много, то их надо будет переносить на бумагу! Только так мы сможем себе помочь и как-то перенастроить работу дилера.
Заставить дилера уважать своего клиента и быть самим уважаемым !

З.ы. может я и не прав! Может кто то прочитав это скажет а что ты хотел это ж совок он как был совком так им и останется! Но я просто уверен в том что 1 письмо в адрес дилера ни что еще не значит . но когда таких писем много то стоит призадуматься !

Единица - есть часть множества. А посему и одно письмо многого стоит. С себя и начните! Не стоит ведь дожидаться сонма таких писем. Каждая своевременная жалоба на работу сервиса, сократит их количество в будущем. Форум это конечно хорошо, но и дилеру следует знать оценку Клиента деятельности своих компаний. Пишите Уважаемый, пишите! :icon_cool

stolmik
08.09.2005, 11:28
Согласен! а как вариант (+ к бумажному письму) предлагаю в клиетскую службу дилера скидывать ссылки на наши посты с ругательствами и недовольствами. в БлокМ я уже отправил

Triton
08.09.2005, 11:52
А вчем таки суть претензий к Автомиру, что они не заменили ГОРЯЩЮЮ лампочку или были другие проблемы?

Garrysson
08.09.2005, 12:20
А что за Автомир? И почему ты свои претензии не написал отдельно в раздел дилеров

Шура
08.09.2005, 12:34
В понедельник еду на ТО-1 в Автоми Фили. В прошлый раз они мне дверь полировали после посещения их СТО. Посмотрим что будет в этот раз

KARAPUZ
08.09.2005, 12:41
не написал потому что небыло времени еще ... обязательно напишу.
был в автомире фили.

KARAPUZ
08.09.2005, 12:46
А вчем таки суть претензий к Автомиру, что они не заменили ГОРЯЩЮЮ лампочку или были другие проблемы?

ну во первых НЕ ГОРЯЩЮЮ.. :smile:
и притензий много :)) например на ТО должны проверять давление в шинах.. а колеса как были подспущены так и остались. но это не суть важно правильно :)) например пишешь не менять свечи а их всеравно включают в смету и ты за это платишь :)) ну ошиблись с кем не бывает.
ну зделали мне еще химчистку салона как то в автомире без моего ведома .. правда я уперся и не заплатил яж этого не писал :))
да по мелочам на круглую сумму может набежать а что в итоге ?

Шура
08.09.2005, 12:58
Можно позвонить в клиентскую службу Автомира 956-88-22. И рассказать что тебя не устраивает в действиях сервис менов.

Triton
08.09.2005, 15:22
например пишешь не менять свечи а их всеравно включают в смету и ты за это платишь :))

Когда я был на ТО1 в Филях мне позвонили на трубу и по поводу свечей спросили. Мож ты просто в неудачный день попал?
З.Ы. А если ты про свечи написал еще ДО ТО мог их послать на все стороны и был бы прав...

Viper
08.09.2005, 15:54
В итоге пришли к одному хозяин должен присутствовать при прохождении ТО тем более что это его право. Следующее ТО я буду проходить опять там, но сам лично буду присутствовать и следить за выполнением всех пунктов. И всем так советую делать.

Автомир разрешает клиентам присутствовать при ТО?
У нас в Барсе (г. Омск) отказывают, ссылаясь на технику безопасности и все такое. Игорю Слышкину я такой вопрос задавал, он тож говорит, что низзя, мол, правильно делают, что не допускают в ремзону :mad:

KARAPUZ
08.09.2005, 16:00
Автомир разрешает клиентам присутствовать при ТО?
У нас в Барсе (г. Омск) отказывают, ссылаясь на технику безопасности и все такое. Игорю Слышкину я такой вопрос задавал, он тож говорит, что низзя, мол, правильно делают, что не допускают в ремзону :mad:

после разговора оказывается клиент имеет право присутствовать при ТО своей машины. даже обязан :) и мастер мне пообещал что при прохождении следующего ТО я буду присутствовать :)
кстати на ТО-1 я ходил по рем зоне и мне никто замечаний не делал.