Просмотр полной версии : Прикупил диски
Вот прикупил литьё и решил поделиться радостью со всеми форумчанами.
Принимаются отзывы и критика.
С первого раза не получилось выложить.
Смотрятся класно! Поздравляю! Какая фирма, параметры??? Скока стоят? И... Они черные?
Диски Hi-Tech 6.5J R15 ET45 4/114.3 ЦО67.1 цена 2300р. за штуку
Резина Kumho Solus KH15 205/60 R15 цена 2050р. за штуку
Диски брал в Южке в павильоне "Клаксон",резину там же не далеко.А цвет у дисков как бы поточней сказать, ну пусть будет тёмный хром.
... KH15 205/60 R15 цена 2050р. за штуку ...
Ты не ошибся, действительно 205/60 ???
Я понял удивление но стопудово 205/60.
Я понял удивление но стопудово 205/60. А что грит "гарантия на ходовую" ? ... А за кузов не цепляют ? ...
Встала по месту как родная,а на ТО я ездил на штатных колёсах,мне с моим пробегом 20000км в год раз в 15000 не лень переобуться :icon_buil
Зато на дороге стоит как на рельсах
Т.е. не в право ни влево?
Ну это как рулём крутить будешь.А если серьёзно то всё обалденно,и не цепляет нигде и управляемость на уровне,единственно что чуть пошумнее,ну на то она и 205
Замучеешься мыть такие.[B]
А клиринс значительно меньше стал?
Насчёт мыть так я бы не сказал что они ольше чем другие пачкаются,а клиренс увеличился всего на 3мм
Замучеешься мыть такие.[B]
Кстати пыль от передних колодок практически не видна,по крайней мере меньше чем на тех же самых серебристых
пачакаются они может и не быстрее, но мыть их действительно тяжело, спицы есть спицы)))
Если руками то согласен, но на мойке, с Керхером и шампунем всё замечательно отмывается.
Бывает и такое. Я всю зиму отъездил на 195/65 - отлично встала, нигде не цепляла, так что 205/60 это не предел.
Диски Hi-Tech 6.5J R15 ET45 4/114.3 ЦО67.1 цена 2300р. за штуку
Резина Kumho Solus KH15 205/60 R15 цена 2050р. за штуку
Диски брал в Южке в павильоне "Клаксон",резину там же не далеко.А цвет у дисков как бы поточней сказать, ну пусть будет тёмный хром.
На левой передней стойке есть табличка с размерами дисков и резины.Как насчет ресурса на ступичные подшипники и шаровые.Размер дисков и особенно резины!!!! ну очень отличаются от рекомендованных. :icon_twis
snam2001
17.09.2005, 23:28
Ставьте спокойно! У меня на 2-х литровой стоят 16 катки и Dunlop spsport 215/55 R16.
Угу... А ещё влезают 215/45/R17. Гы... Заработаю, куплю.
параметры диска отличаются не значительно J на 0.5 а ET на 1.
А резина шире, т.к. и диск тоже широкий.
Копался тут в нете и сделал запросик по дискам для Элантры на одном сайте и вот какую инфу мне выдали, причем четко прослеживается связь между вылетом и шириной диска.
На левой передней стойке есть табличка с размерами дисков и резины.Как насчет ресурса на ступичные подшипники и шаровые.Размер дисков и особенно резины!!!! ну очень отличаются от рекомендованных. :icon_twis
Не знаю как с ресурсом, но за удовольствие надо платить. Ну а как чо ни будь гавкнется то тут же сразу отпишусь в тему
Копался тут в нете и сделал запросик по дискам для Элантры на одном сайте и вот какую инфу мне выдали, причем четко прослеживается связь между вылетом и шириной диска.
Ой-ой свой сайтик вижу....
там не все правильно.
На элантру можно гораздо больше размеров ставить.
подробнее позже напишу, до справочников бы только добраться )))))
С первого раза не получилось выложить.
Мне нравится! я тоже такие буду брать, но только что бы спис чуть меньше было! А так супер! Искрене рад за тебя!
Спасибо, прям мёд на душу :leb: :rog: :bubu: :bud:
Ой-ой свой сайтик вижу....
там не все правильно.
И мы видим :)
Ваша подпись отредактирована.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot