PDA

Просмотр полной версии : Сигналка на элантру

MECHEL
23.05.2005, 12:11
Граждане подскажите, кто нибудь ставил на свою машину сигнализацию Alligator L-330? Подходит ли она для установки на Элантру?

Autosecurity
13.12.2006, 15:42
Граждане подскажите, кто нибудь ставил на свою машину сигнализацию Alligator L-330? Подходит ли она для установки на Элантру?

Как система охраны периметра и оповещения о покушении на вскрытие - подойдёт. Хотя сама по себе система очень устаревшая и на сегодняшний день уже практически не применяющаяся. Кроме того, её противоугонная эффективность находится вобщем-то на нулевом уровне, т.к. проводная блокировка её быстро обходится вне зависимости от того, в каком месте её расположить.

Желтый
14.12.2006, 10:53
Добрый день!
Autosecurity и Все одноклубники,подскажите пожалста, хочу поставить автосигнализацию с автозапуском, на машине установлена сигнализация с брелком, фирмы мангусст, непонятной модели, непонятно кем поставлена, работает только на открыть- закрыть- поорать если машину вскрывают,а остального просто не знаю( и в наличии один брелок)т.к. не могу найти ни инструкции ни определить модель, полезть найти блок управления руки не доходят!
1 вопрос - сколько будет стоить не самая дорогая но надежная сигн.с автопуском и + работа по её установке (забыл, у меня нет иммобелайзера)
2 вопрос - может подскажите что за мангусст установлен на моей машине по фото пульта, вдруг знакома, из какой серии или еще что )
Заранее огромное спасибо!

Свидетель Корнхолио
14.12.2006, 11:07
я старлайн b9 ставил за 11,5 тысяч, включая обходчик иммо

Желтый
14.12.2006, 11:17
я старлайн b9 ставил за 11,5 тысяч, включая обходчик иммо

Это стоимость сигн.+уст. или только самой сигнализации и где ставил если не сикрет? Щя поисчем что это за сигнализация, спасибо!
А, еще есть нюанс, у меня нет иммобиблайзера )))

Autosecurity
14.12.2006, 13:35
1 вопрос - сколько будет стоить не самая дорогая но надежная сигн.с автопуском и + работа по её установке (забыл, у меня нет иммобелайзера)
2 вопрос - может подскажите что за мангусст установлен на моей машине по фото пульта, вдруг знакома, из какой серии или еще что )
Заранее огромное спасибо!

Похоже, что в Вашем автомобиле установлена одна из моделей серии Mongoose Two Way (http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/tw/tw.htm). Вобщем-то, практически все доступные ей функции, насколько я понял, она исполняет исправно. Т.е. она является относительно простой системой с проводной блокировкой и двухсторонней связью, реализованной на брелке-пейджере. Сильной в противоугонном отношении эта система не является по умолчанию.

Если рассматривать системы, реализующие двухстороннюю связь с возможностью дистанционного запуска двигателя, то я бы рекомендовал два варианта: StarLine Twage B9 (http://autosecurity.ru/alarm/starline/twage_b9.shtml)и Scher Khan Magicar 5 (http://autosecurity.ru/alarm/scherkhan/magicar5.shtml). Однако, стоит учитывать, что системы такого класса также не предоставляют достаточно эффективной противоугонной защищённости автомобиля (особенно если в автомобиле не предусмотрен штатный иммобилайзер), в силу чего их наибольшая эффективность видится лишь в комплексе с противоугонными средствами (например, со связкой иммобилайзера и замка капота).

J. Bond
14.12.2006, 13:49
ИМХО на сигнализацию тратить большие деньги нет смысла, главное что бы только двери открывала - закрывала. А вот на механических средств защиты лучше не экономить.

Autosecurity
14.12.2006, 14:17
ИМХО на сигнализацию тратить большие деньги нет смысла, главное что бы только двери открывала - закрывала. А вот на механических средств защиты лучше не экономить.
Как показывает наша многолетняя практика, наибольшей эффективности в защите от угона удаётся добиться лишь при совместном противостоянии угонщику электронных и механических средств.

Желтый
14.12.2006, 14:20
[QUOTE=Autosecurity;201589]Похоже, что в Вашем автомобиле установлена одна из моделей серии Mongoose Two Way (http://www.autoelectric.ru/autoalarm/mongoose/tw/tw.htm).

Спасибо за подсказку!
Autosecurity,посоветуйте(можно в личку или здесь на чтенье Всем), хочу поставить не дорогую и надежную(в плане отказов) сигнализацию с авто-запуском. Если не трудно приведите пару вариантов с ценами демонтаж стар.сигн.+ сигн.+установка в Вашем сервисе! Советуют ставить StarLine A8, но это как я понимаю не самый дешевый вариант, если возможно озвучьте пожалста и эту модель.

J.Bond Я не думаю что мой пипиладз пользуется особым спросом у угонщиков - год, марка-модель и т.д. поэтому не хочу устанавливать мех. замки и блокираторы, тем более что есть гараж на охраняемой стоянке! Просто хочу заменить старую сигналку с 1-м брелком на новую и с автозапуском.

Autosecurity
14.12.2006, 14:34
Спасибо за подсказку!
Autosecurity,посоветуйте(можно в личку или здесь на чтенье Всем), хочу поставить не дорогую и надежную(в плане отказов) сигнализацию с авто-запуском. Если не трудно приведите пару вариантов с ценами демонтаж стар.сигн.+ сигн.+установка в Вашем сервисе! Советуют ставить StarLine A8, но это как я понимаю не самый дешевый вариант, если возможно озвучьте пожалста и эту модель.
Из нашего опыта работы с подобными системами, могу предложить на рассмотрение три варианта: StarLine Twage A8 (http://www.autosecurity.ru/alarm/starline/twage_a8.shtml); StarLine Twage B9 (http://www.autosecurity.ru/alarm/starline/twage_b9.shtml); ScherKhan Magicar5 (http://www.autosecurity.ru/alarm/scherkhan/magicar5.shtml). Если сравнивать эти системы с точки зрения сервисных возможностей и уровня надёжности, большой разницы между ними нет. Scher Khan, пожалуй, обеспечивает несколько бОльшую дальность действия радиоканала пейджера. В остальном это примерно аналогичные друг другу системы.

Желтый
14.12.2006, 14:47
StarLine Twage A8

Оч.прошу озвучить стоимость демонтажа старой сигнализации + StarLine Twage A8 + установку, в руб. на Вашем техцентре (можно в личку)
Заранее спасибо за потраченное на меня время! :icon_bigg

Autosecurity
14.12.2006, 14:58
StarLine Twage A8 Оч.прошу озвучить стоимость демонтажа старой сигнализации + StarLine Twage A8 + установку, в руб. на Вашем техцентре (можно в личку)Заранее спасибо за потраченное на меня время! :icon_bigg
Информация отправлена в папку ЛС.

Желтый
14.12.2006, 15:26
Информация отправлена в папку ЛС.

Спасибо за информацию и потраченное время, бум думать! :icon_bigg

Александер
14.12.2006, 16:53
StarLine Twage A8

Оч.прошу озвучить стоимость демонтажа старой сигнализации + StarLine Twage A8 + установку, в руб. на Вашем техцентре (можно в личку)
Заранее спасибо за потраченное на меня время! :icon_bigg
Пообщались с Вами по аське....
С уважением
Александр

Желтый
14.12.2006, 17:12
Пообщались с Вами по аське....
С уважением
Александр

Радует это сообщение от Вас! Значит я Вас не замучил вопросами )))
Еще раз спасибо за предоставленную информацию! :icon_bigg
Надеюсь если что могу обращяться к Вам Александр по аське))?))

Александер
14.12.2006, 18:17
Конечно, обращайтесь. Постараемся помочь.
Вадим, СТО1.

polmax
17.12.2006, 01:41
подскажите а кто нибудь сталкивался с родной сигналкой + чип в ключе.
как тогда быть. Хочется чтобы стекла подымались и с брелка заводилась.

Autosecurity
18.12.2006, 11:06
Для осуществления автоматического поднятия стёкол при постановке сигнализации на охрану (при условии отсутствия такой возможности в базовой комплектации) потребуется подключение модуля управления стеклоподъёмниками, который и будет подавать импульс на управляющие провода ЭСП. Для реализации дистанционного запуска двигателя потребуется установка охранной системы, поддерживающей такую возможность, с добалением к ней блока обхода штатного иммобилайзера, в который, в свою очередь, внедряется ампула с чипом одного из ключей зажигания. Как вариант такой системы может быть рассмотрена StarLine Twage B9 (http://autosecurity.ru/alarm/starline/twage_b9.shtml).

Александер
18.12.2006, 16:04

Подъем стекол можно и к штатной системе подключить. А вот для автозапуска надо отдельную систему устанавливать. Или просто модуль, чтобы по времени или температуре запускался.
Вадим, СТО1.

polmax
19.12.2006, 09:44
Если можно по подробнее. Автозапуск это второй момент, а вто как со стеклами, питание отключается сразу как только открыл дверь. схемы разьемов родной сигналки нет. И еще у нее нет ударного датчика, а это проблема. От норкоманов обычно помогает. Знаете бывает подходит такой дэбил ножкой по колесу стук и смотрит заорала или нет. вот хотел бы его вмонтировать в штатную сигналку, ну в смысле датчик от дэбила.

Александер
19.12.2006, 11:11
Про подъем стекол схемы городить не буду, скажу только, что все решаемо делали не раз. По поводу подключения доп. датчика - это уже надо смотреть штатную сигнализацию, к чему там можно его подцепить. Надо исследовать.
Вадим, СТО1.

Autosecurity
19.12.2006, 11:41
Если можно по подробнее. Автозапуск это второй момент, а вто как со стеклами, питание отключается сразу как только открыл дверь. схемы разьемов родной сигналки нет. И еще у нее нет ударного датчика, а это проблема. От норкоманов обычно помогает. Знаете бывает подходит такой дэбил ножкой по колесу стук и смотрит заорала или нет. вот хотел бы его вмонтировать в штатную сигналку, ну в смысле датчик от дэбила.
При пожелании осуществить функцию "комфорт" при помощи штатной охранной системы для начала требуется выяснить принципиальное наличие выходов из блока сигнализации. В случае наличия дополнительных силовых выходов и выхода для подключения датчиков такая возможность появится. При их отсутствии, боюсь, для реализации этих опций потребуется полная замена сигнализации.