Просмотр полной версии : Кто в понедельник на бакунинской 840?
Стою на светофоре в 20:00 05.09 сего года на перекрестке н.басманной и бакунинской. Подъезжает эла (блин, цвет не запомнил :smile: , но вроде бы синий). Номер 840 точно, а буквы как у меня, только в другом порядке. Сначала я заметил рамку, потом наклейку. Я стоял в левом ряду, а он в правом - я подумал, что прямо поедет. Пытался сигналить звуком - водитель по телефону болтает. Ну, думаю, уже зеленый, щас разъедемся. Нифига. Он на поворот и впереди через одну машину едет. Так и ехали до Елоховской церкви, а потом я его потерял - не видел куда он свернул.
PS: Сам стараюсь по сторонам смотреть, в поисках одноклубников :smile:
Garrysson
06.09.2005, 17:46
Это был я. Сорри за то, что на глазах одноклубника нарушил правила разметки - каюсь. Как легкое оправдание могу сказать, что очень торопился на встречу к жене.
По телефону, кстати, не болтал. А то, что ты посигналил мне - услышал, но не сразу понял, что это мне. Когда понял, уже загорелся зеленый и надо было ехать.
Так что, тебе тоже ХАБА. Извини, если что не так.
Firebird
06.09.2005, 18:20
Подъезжает эла (блин, цвет не запомнил :smile: , но вроде бы синий).
Ээээххххх, да что ж это ты, зЯлёного собрата попутал с синим????? :icon_conf
Просто я последнее время много зеленых видел, и где-то видел синего, но запутался уже где и кого :)
Кстати, в воскресенье ездил в Коломенское. Машину поставил примерно напротив главного входа на проспекте Андропова. Когда уезжал, за мной стояла зеленая Элка. Прикольно. Правда без нашей символики..
Ээээххххх, да что ж это ты, зЯлёного собрата попутал с синим????? :icon_conf
Дальтонизм ..., обычное дело ...
Мужики, тут в каком-то журнале прочел,Элки по численности от Акцентов слегка отстают.Так что я уже перастал сигналить собратьям.Клубная символика рррулит!!!!!
Garrysson
06.09.2005, 20:13
Мужики, тут в каком-то журнале прочел,Элки по численности от Акцентов слегка отстают.Так что я уже перастал сигналить собратьям.Клубная символика рррулит!!!!!
Странные ты журналы читаешь. Последние два года Элантр в России продается почти в три раза меньше Акцентов. Хотя причем здесь Акценты? Ну а то, что за свои 35 километров на стандартном пути "дом-работа-дом" я в день встречаю пять-семь Элантр (правда, все без наклеек) - это факт.
Это был я. Сорри за то, что на глазах одноклубника нарушил правила разметки - каюсь. Как легкое оправдание могу сказать, что очень торопился на встречу к жене.
По телефону, кстати, не болтал. А то, что ты посигналил мне - услышал, но не сразу понял, что это мне. Когда понял, уже загорелся зеленый и надо было ехать.
Так что, тебе тоже ХАБА. Извини, если что не так.
Да я не в обиде. :)
Garrysson
06.09.2005, 20:34
Да я не в обиде. :)
Ну и хорошо. А ты там постоянно ездишь? Я то просто раз в две-три недели проскакиваю этим маршрутом. Но не чаще.
А я с работы там езжу каждый день. Работаю в р-не м. Красные ворота.
Firebird
06.09.2005, 21:35
Уважаемые View и Garrysson! Измените пожалуйста в Ваших настройках цвет "MS - Triton Green" на "VZ - Triton Green".
Всех зЯлёных касается!! (рестайл) :icon_twis
Garrysson
06.09.2005, 21:42
Уважаемые View и Garrysson! Измените пожалуйста в Ваших настройках цвет "MS - Triton Green" на "VZ - Triton Green".
Сделано!
На самом деле, просто видимо в прежних списках Тритон Грин был обозначен MS. Я один раз еще при первой регистрации год назад как отметил, так и забыл об этом.
Firebird
06.09.2005, 21:43
Сделано!
На самом деле, просто видимо в прежних списках Тритон Грин был обозначен MS. Я один раз еще при первой регистрации год назад как отметил, так и забыл об этом.
А я главное еще слежу: "Смотрит профиль", "Смотрит тему", БАЦ - поменялись настройки!
Просто раньше зеленый был другой, такого болотного цвета, а после рестайлинга его поменяли в лучшую сторону, как я считаю.
Garrysson
06.09.2005, 21:45
А я главное еще слежу: "Смотрит профиль", "Смотрит тему", БАЦ - поменялись настройки!
Просто раньше зеленый был другой, такого болотного цвета, а после рестайлинга его поменяли в лучшую сторону, как я считаю.
С таким слежением тебе надо было в пограничники идти. Я-то думаешь, почему на зеленой езжу?
Firebird
06.09.2005, 21:46
С таким слежением тебе надо было в пограничники идти. Я-то думаешь, почему на зеленой езжу?
Ну я пограничником не был. Я вообще по образованию дорожник.. :smile: А зеленый цвет просто нравицца :smile:
Ну ты зЯленый брат и тему развил, одобряю :icon_bigg
З.Ы. Посмотрел в настройках - у меня все правильно! :icon_razz
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot