PDA

Просмотр полной версии : Как будем сигналить???

War10ck
23.05.2005, 11:54
Предлагаю выбрать как будем сигналить при встрече одноклубников на улице. Для начала подберем несколько вариантов потом организуем опрос и выберем лучший.

Как вариант уже выдвигался "Спартак чемпион" где первую часть отсигналивает участник который увидел наклейку, а вторую часть соответственно другой участник беспредела.

Я предлагаю другой вариант, достаточно простой:
всем знакома мелодия из "бременских музыкантов", короче предлагаю сыграть партию осла :icon_lol: "е-ее-ее". Опять же первая буква нашей машины.
в ответ включаем аварийку.

Что предложите вы?

Garrysson
23.05.2005, 12:27
"Партия осла" - это сильно. Внушаить.
По идее же, наверное лучше, чем "Спартак - Чемпион". Тем более, что в последнее время это не так актуально.

Агент_007
23.05.2005, 12:33
Я тоже больше склоняюсь к "партии осла" :)

valery
23.05.2005, 12:34
... :icon_lol: "е-ее-ее" ...

Не длинновато ли? Может на пару тактов сократить?

DStranger
23.05.2005, 12:36

Останавливаемся, выходим из машины, вертим е... т.е. головой в поисках музыканта :)))))

War10ck
23.05.2005, 12:37
да разве 5 нажатий на клаксон много?
просто "е-ее" можно расценить за сигнал "давай быстрее двигайся"

Не длинновато ли? Может на пару тактов сократить?

Дмитрий Головин
23.05.2005, 13:11
просто "е-ее" можно расценить за сигнал "давай быстрее двигайся"

Никого не смущает, что таким образом будете вводить в заблуждение других участников дорожного движения, не посвященных во внутренние правила или традиции клуба? От такого сигнала какая-нибудь дама без году неделя за рулем как шарахнется в сторону, да в столб. Хорошенько надобно думать, основательнее пожалуйста. Сам же ничего не предложу - не поддерживаю идею, тем более звуковой сигнализации. :158:

Дмитрий Головин
23.05.2005, 13:22
Ха. :smile: Может при встрече на ходу открывать лючок горловины бензобака, а там предусмотрительно приделать вот такую откидывающуюся табличку :icon_peac, наподобие пистолета, из которого флажок выстреливается. :smile:

B@on
23.05.2005, 13:27
Музыка хорошо, но шумновато, предлагаю утвердить как альтернативу если возможно помигать дальним по этим же нотам....

C†EPBA®
23.05.2005, 13:30
при всем уважении, если я Вас не увижу, то вы можете весь мультик проиграть на клаксоне, т.е. и партию кота, и пса, и петуха, и даже трубадура с принцессой, я один хрен Вас не услышу (музыку громко слушаю) :)
сигналы все же должны быть световые ...

UTAH
23.05.2005, 13:35
Подача звуковых сигналов в населенных пунктах запрещена! Читайте Правила Дорожного Движения.

C†EPBA®
23.05.2005, 13:36
Подача звуковых сигналов в населенных пунктах запрещена! Читайте Правила Дорожного Движения.ну кроме случаев когда необходимо предупредить/предотвратить ДТП, а если тот кто заметил расстроившись въедет в того, кто не заметил, а!? :))) вот он и предотвратит, просигналив ...

UTAH
23.05.2005, 13:41
Я отрицательно отношусь к подобным проявлениям клубного фанатизма. По-моему, если где-то увидел одноклубника, потом это волнующее событие можно во всех подробностях в форуме обсудить. Давайте откроем рубрику "Хаба-хаба", вот там и будем резвиться. А на дороге такое ни к чему, не хватало ещё подобными приветствиями ДТП спровоцировать. Тьфу-тьфу-тьфу.

War10ck
23.05.2005, 13:55
про световые я не согласен у меня ксенон а это ему вредно.

про звуки скажу что ДТП это слишком громко сказано, в зеркало заднего вида не так сложно посмотреть. А про то что сигналить нельзя в городе скажите это людям которые в пробке стоят.

masterful
23.05.2005, 13:57
Я тоже за световые! С ними просче, а музычку я тоже громко слухаю!

UTAH
23.05.2005, 14:12
А про то что сигналить нельзя в городе скажите это людям которые в пробке стоят.

А ты что, серьёзно думаешь, что если сигналить, то пробка рассосётся? :-) Я всегда с иронией отношусь к таким людям - считаю, что им просто в детском саду не дали в своё время вволю побибикать. Сигналом не пользуюсь вообще. (ну ладно, может, пару раз в месяц бибикну, если явно чел на ДТП нарывается...)

War10ck
23.05.2005, 14:16
я аналогично жму послучаю только и не понимаю людей нажимающих на сигнал в пробке.

просто если ты будешь ехать в далеке от 2ого участника ясное дело ты не будешь сигналить, а вблизи все поймут и все будет окей... я же написал что только в случае когда есть наклейка на стекле а не всем Элантрам подряд... иначе точно будет выглядить как "партия осла"

А ты что, серьёзно думаешь, что если сигналить, то пробка рассосётся? :-) Я всегда с иронией отношусь к таким людям - считаю, что им просто в детском саду не дали в своё время вволю побибикать. Сигналом не пользуюсь вообще. (ну ладно, может, пару раз в месяц бибикну, если явно чел на ДТП нарывается...)

C†EPBA®
23.05.2005, 14:32
про световые я не согласен у меня ксенон а это ему вредно.во народ жирует! и поворотники ксеноновые!? ;)) мигнешь аварийкой пару раз и все тоже все поймут ... по-моему главное чтобы был знак в принципе, а какой - кому как удобно ... не все же друг другу фарят и аварийку на пару сек врубают во время движения, и так все понятно ...

UTAH
23.05.2005, 14:33
просто если ты будешь ехать в далеке от 2ого участника ясное дело ты не будешь сигналить, а вблизи все поймут и все будет окей... я же написал что только в случае когда есть наклейка на стекле а не всем Элантрам подряд... иначе точно будет выглядить как "партия осла"

Да боже ж мой! Гудите где хотите! Я в Питере не услышу всё равно! А насчёт "Спартак - чемпион" я юмор оценил. Кто бы взялся из одноклубников погудеть у нас в Питере такое? Может, Andre_Elantra попросить? :-)))

C†EPBA®
23.05.2005, 14:35
а вы гудите Зенит - чемпион :)))

UTAH
23.05.2005, 14:39
а вы гудите Зенит - чемпион :)))

Ах, вот так нужно??? Мне даже в голову не пришло... А чё, типа, мелодия одна и та же? Я извиняюсь - не болельщик, не врубенала в эти темы..:-)))

DStranger
23.05.2005, 14:57
Музыка хорошо, но шумновато, предлагаю утвердить как альтернативу если возможно помигать дальним по этим же нотам....
Ага, а потом кто-то будет в конфе рассказавать как "какой-то му... гнался за мной всю дорогу и мигал дальним светом... я пропустил, а он опять пристроился сзади и продолжил мигать" :)))

civmain
23.05.2005, 14:57
Ха. :smile: Может при встрече на ходу открывать лючок горловины бензобака, а там предусмотрительно приделать вот такую откидывающуюся табличку :icon_peac, наподобие пистолета, из которого флажок выстреливается. :smile:

Вот это по моему самая клевая идея, только потом надо останавливаться и заряжать "пистолет" заново- обоим, а за одно и поздороваться нормально!!!

Дмитрий Головин
23.05.2005, 15:08
А еще заправщикам должно быть весело :smile:

Komissar
23.05.2005, 15:08
Мужчины, вам не кажется что идея отдает комплексом неполноценности? Ну представьте себе на минутку, что все фан клубы разных производителей (а уж моделей тем более) договариваются при наличии стикера друг другу би-бикать!!! Тогда весь город будет сплошная какафония звука :))))) Надо быть выше всего этого. Я, например, услышав клаксон буду мгновенно пытаться понять кому я мешаю или не дай Бог нарываюсь на ДТП. С первого раза ноты точно не разберу )). Единственная разумная вещь - это аварийка впереди идущего с ответным помаргиванием фарами (или тоже аварийками). А если кому-то захочется передать персональный привет, можно пристроиться рядом, погудеть и поговорить через форточку или договориться о парковке у ближайшего тротуара так, как вы обычно это делаете повстречав своего знакомого.

oradba
23.05.2005, 15:29
Предлагаю выбрать как будем сигналить при встрече одноклубников на улице. Для начала подберем несколько вариантов потом организуем опрос и выберем лучший.

Как вариант уже выдвигался "Спартак чемпион" где первую часть отсигналивает участник который увидел наклейку, а вторую часть соответственно другой участник беспредела.

всем знакома мелодия из "бременских музыкантов", короче предлагаю сыграть партию осла :icon_lol: "е-ее-ее". Опять же первая буква нашей машины.

Что предложите вы?

РЖУНИМАГУ :smile:

oradba
23.05.2005, 15:34
я аналогично жму послучаю только и не понимаю людей нажимающих на сигнал в пробке.

а я жму от души когда рядом гаишник какой-ть в носу ковыряет и не переключает светофор

AndPonom
23.05.2005, 15:36
РЖУНИМАГУ :smile:
Партия коня, стало быть. Надо только прислушиваться, чтобы услышать РЖУНИМАГУ в ответ :smile:

Валентин
23.05.2005, 15:56
И все-таки хочется чего-нибудь Элантровского......
Своего собрата поприветствовать - это удовольствие.
Может какую-нибудь желтую моргалку на крышу?
Или сигнал ку-ка-ре-ку!!! ? :sad:

Rat
23.05.2005, 16:28
И все-таки хочется чего-нибудь Элантровского......
Своего собрата поприветствовать - это удовольствие.
Может какую-нибудь желтую моргалку на крышу?
Или сигнал ку-ка-ре-ку!!! ? :sad:

Енто что за собратья такие, если вы их сигналом "ку-ка-ре-ку" приветствовать собрались?
Ахтунг? :smile:

23.05.2005, 16:46
предлагаю собрацо на трассе Москва-Бобруйск и обсудить регламент приветствования

Владлен
23.05.2005, 21:06
Предлагаю любителям посигналить, пару лет пожить в квартире, с окнами спальни на улицу с грузовым движением. Желание сигналить в городе сразу пропадет.

Ksand
23.05.2005, 21:23
Предлагаю любителям посигналить, пару лет пожить в квартире, с окнами спальни на улицу с грузовым движением. Желание сигналить в городе сразу пропадет.

Спокуха - у меня у тёщи окна на Садовое кольцо. Через 5 мин ты не слышишь шума вообще. Привычка, понимаешь.
Могу посигналить :))

Magister
23.05.2005, 22:14
"Спартак-чемпион" - стандартное авторушное приветствие. Если пара человек наклеит себе на Элантру наклейки Элантраклуба вместе с www.auto.ru (кстати я так и собираюсь сделать) и будет хабить авторушникам, то через некоторое время авторушные машины будут сигналить как раз "Спартак" машинам с Элантра клуба. Я бы предложил не изобретать велосипед, а просто присоединиться к сигналам авто.ру http://www.label.auto.ru/section/8/6.html.

Demon
24.05.2005, 09:34
партия осла - это хорошо, но лучше комбинировать, в зависимости от ситуации свет или "осел" :-)

Silencer
26.05.2005, 08:50
Идеи, конечно, потрясающие, но такую маленькую наклейку можно разглядеть только вблизи, а те кто едет по встречке вообще опознанию не подлежат, так какой смысл выпендриваться? Я за отдельный раздел в форуме...

Avalon
26.05.2005, 09:29
Какой свет? Какой осёл? Вам же сказали - должно быть что-то чисто корейское........Наааааааашеееее............

Открываешь окно, высовываешься и кричишь что есть мочи :

지난 한해, 좋은 일 그리고 궂은 일이 참 많았지만, 내내 경제 걱정만 한 기억밖에는 없습니다. 새해에도 여러 소망이 있겠지만 모두가 간절히 바라는 대로 우리 경제가 좀 좋아졌으면 좋겠습니다

А тебе так в ответ :

다행히 연초부터 많은 대기업들이 투자를 늘리겠다고 적극 나서고 있습니다. 정부도 기업들이 의욕을 가지고 투자를 확대할 수 있도록 기업하기 좋은 환경을 만드는 데 더욱 힘써나가겠습니다

И сразу ясно всем - Елантра клуб :smile:

Orc
26.05.2005, 10:33
Какой свет? Какой осёл? Вам же сказали - должно быть что-то чисто корейское........Наааааааашеееее............

Открываешь окно, высовываешься и кричишь что есть мочи :

지난 한해, 좋은 일 그리고 궂은 일이 참 많았지만, 내내 경제 걱정만 한 기억밖에는 없습니다. 새해에도 여러 소망이 있겠지만 모두가 간절히 바라는 대로 우리 경제가 좀 좋아졌으면 좋겠습니다

А тебе так в ответ :

다행히 연초부터 많은 대기업들이 투자를 늘리겠다고 적극 나서고 있습니다. 정부도 기업들이 의욕을 가지고 투자를 확대할 수 있도록 기업하기 좋은 환경을 만드는 데 더욱 힘써나가겠습니다

И сразу ясно всем - Елантра клуб :smile:
хоть бы подстрочный перевод привел, для тех кто пока не знает корейского :wink:

26.05.2005, 10:58
а ваще, народ стоит ли затея яйца? порадовалсо про себя что своего встретил... зачем орать ;)

Avalon
26.05.2005, 14:16
В перевод с литературного корейского языка пхёджунмаля конечно, а не какого-то там лоховского мунхвао это звучит так:

Алло БРАТАН! Я тебя вижу, вижу твою наклейку и рамку под номер, твою восхитительно-блистательную манеру вождения по нелёгким российским дорогам. Вследствии чего спешу засвидетельствовать своё безмерное почтение как брат брату , сестра брату и так далее......

Ответ:

Епьть.....кто к нам пришёёёёёёёёёл.....бррр......всмысле
Мои глаза также широко открыты http://im-tub.yandex.ru/i?id=18865516&tov=0 и я наслаждаюсь созерцанием своего брата(сестры) в великолепнейшей машине созданой когда либо руками человека......

P.S. Перевод вольный :icon_bigg

PSB
26.05.2005, 15:33
ААААААААААА....Корея-моя....страна утренней свежести.
Какие тут писчалки мерцалки. Вчерась еду за Элкой. Гляжу, вроде, номер в клубной рамке. Ну, я ему фарками помигал, а он не понял и по тормозам в пол...Чудом избежал жестокого секса, убежав в правый ряд.
Вот как плохо быть слепым и общительным. :icon_mrgr

maikl
26.05.2005, 15:36

Что предложите вы?
Я предлагаю надеть всем капитанские фуражки неизвестного яхт-клуба и приветствовать всех козырянием, потому что "к пустой голове руки не прикладывать". А также белые штаны и организация очередных встреч клуба в Рио де Жанейро :icon_bigg

A_Stefan
26.05.2005, 18:28
Единственная разумная вещь - это аварийка впереди идущего с ответным помаргиванием фарами (или тоже аварийками). А если кому-то захочется передать персональный привет, можно пристроиться рядом, погудеть и поговорить через форточку или договориться о парковке у ближайшего тротуара так, как вы обычно это делаете повстречав своего знакомого.
Вот это ты мощно задвинула, одобряю! :icon_peac
З.Ы. Сам пару раз таким образом общался, получилось :icon_razz

A_Stefan
26.05.2005, 18:35
В перевод с литературного корейского языка пхёджунмаля конечно, а не какого-то там лоховского мунхвао это звучит так:

Алло БРАТАН! Я тебя вижу, вижу твою наклейку и рамку под номер, твою восхитительно-блистательную манеру вождения по нелёгким российским дорогам. Вследствии чего спешу засвидетельствовать своё безмерное почтение как брат брату , сестра брату и так далее......

Ответ:

Епьть.....кто к нам пришёёёёёёёёёл.....бррр......всмысле
Мои глаза также широко открыты http://im-tub.yandex.ru/i?id=18865516&tov=0 и я наслаждаюсь созерцанием своего брата(сестры) в великолепнейшей машине созданой когда либо руками человека......

P.S. Перевод вольный :icon_bigg

Я ПЛАКАЛЬ!!! :icon_razz :icon_razz :icon_razz
З.Ы. Привести в приличный вид и выставить на продажу как еще один лот символики клуба!!!

apes
26.05.2005, 20:32
По-моему, не надо никаких звуковых-световых сигналов. Только народ пугать.

У меня приятель заядлый авторушник, у него случай был: ехал ночью по области (на море), подъезжает к светофору, горит красный и стоит одна машина. Вокруг - ни души. Он подъезжает к другой машине, видит наклейку "авто.ру" и намаргивает дальним, парень отъезжает на три метра. Приятель подъезжает и моргает снова, парень срывается и уносится на красный...

Леха Белый
26.05.2005, 20:35
ААААААААААА....Корея-моя....страна утренней свежести.
Какие тут писчалки мерцалки. Вчерась еду за Элкой. Гляжу, вроде, номер в клубной рамке. Ну, я ему фарками помигал, а он не понял и по тормозам в пол...Чудом избежал жестокого секса, убежав в правый ряд.
Вот как плохо быть слепым и общительным. :icon_mrgr

надо было номер запомнить мы б его тут.. :icon_cens ...за такое ...

zair
26.05.2005, 22:17
А можт дворники на пару взмахов включать, типа приветствия рукой?(если конечно дождик не идет, а то численность клуба возрастет многократо :smilie_co

Orc
27.05.2005, 09:52
А можт дворники на пару взмахов включать, типа приветствия рукой?(если конечно дождик не идет, а то численность клуба возрастет многократо :smilie_co
Надо дождаться когда Хёндэ выпустит машинки, умеющие отражать эмоции водителя - тогда вопрос сам собой отпадет :smile:

Garrysson
27.05.2005, 10:49
Надо дождаться когда Хёндэ выпустит машинки, умеющие отражать эмоции водителя - тогда вопрос сам собой отпадет :smile:

Жаль только жить в это время прекрасное
Уж не придется ни мне, ни тебе. (с) Н.Некрасов
Оно конечно, японцы уже нечто подобное на концепт-каре показывали, но думаю, до серийного производства это еще не скоро доберется.

Taurus
27.05.2005, 13:42
А по-моему, пустое все это. Если при втрече с каждой Элантрой гудеть или мигать, то на дорогу смотреть будет некогда. Я сегодня, пока доехал с Б.Черемушкинской до Серпуховки (правда с заездом на Китай-город) штук 20-25 Элантр встретил. А пока перезжал Москву-реку, Элантра шла передо мной, вторая за мной, третья справа чуть впереди и я сам-четвертый. Скоро Элантр в москве будет как жигулей - всем не бибикнешь. Да, к тому же, большинство элантроводов не в клубе, так что скрее будут шарахаться, чем поймут в чем дело. Хотя согласен - клубное братство - это приятно.

Женя
01.06.2005, 17:15
Я для себя эту проблему решил.

Когда elantra едет мне на встречу.

Я подымаю ладонь, если держу руль, либо полностью поднимаю руку (как обычно мы это делаем в знак благодарности за предупреждение о впереди стоящем гаишнике). (Машина у меня тонированная, поэтому ночью я не подымаю руку, да и по большому счету никого и не видно)

Когда elantra едет сзади.

Я подмигиваю аварийкой один раз. При этом жду пока мне подмигнут сигналом ближних фар. (пока мне не везло).

Moonlight
01.06.2005, 20:58

Я подымаю ладонь, если держу руль, либо полностью поднимаю руку (как обычно мы это делаем в знак благодарности за предупреждение о впереди стоящем гаишнике).

Аналогично! :icon_wave Правда очень редко кто отвечает! Недавно так со view повстречались! Очень обрадовалась! :icon_bigg

01.06.2005, 23:36
мине чет никто не бибикает :(

valery
01.06.2005, 23:47

Так ты ж на Ассенте ..., а их теперь "как грязи", более чем ТАЗов .

UTAH
02.06.2005, 08:43

Не замечают... падонки. :icon_smil Попробуй проезд перекрёстка на красный, или резкий разворот через сплошную перед близко идущим транспортом - наверняка побибикают... :icon_bigg

Double
02.06.2005, 10:25
Не замечают... падонки. :icon_smil Попробуй проезд перекрёстка на красный, или резкий разворот через сплошную перед близко идущим транспортом - наверняка побибикают... :icon_bigg

Ага, а потом могут и в прямой контакт вступить(то есть по мордасам настучать) :tomato: :blowingup :icon_bigg

Шура
02.06.2005, 11:14
На Элантре з недели, накатал 2500 и ни разу не встерил машины с клубной символикой. Никто не приветствует. Только один раз выезжая из автосалона меня девушка на GL такой же как у меня поприветствовала. И все. А так приятно былобы моргнуть кому то и получить ответ, но не потому что ты предупредил о гаишниках, а по клубному признаку. Придлагаю всетаки моргать фарами. А у кого ксенон пусть бибикает :smile:

Avalon
02.06.2005, 12:06
А у кого ксенон пусть бибикает :smile:

Моргает дальний свет.........а извращенцев с дальним ксеноном у нас вроде нету..........мож мне поставить?

oradba
02.06.2005, 16:25

неуловимый Джо... :icon_bigg

oradba
02.06.2005, 16:27
Моргает дальний свет.........а извращенцев с дальним ксеноном у нас вроде нету..........мож мне поставить?

давай! Сразу будет видно, кто едет :smile:

Avalon
02.06.2005, 16:28
давай! Сразу будет видно, кто едет :smile:

Решено! Снимаю с ближнего ставлю на дальний :158: :smile:

Daemon
02.06.2005, 16:39

Я подымаю ладонь, если держу руль, либо полностью поднимаю руку (как обычно мы это делаем в знак благодарности за предупреждение о впереди стоящем гаишнике).
Когда elantra едет сзади.

Я подмигиваю аварийкой один раз. При этом жду пока мне подмигнут сигналом ближних фар. (пока мне не везло).
Также поступаю только тоже реакции не одной. :( Хотя Элок пруд пруди вокруг стало.

03.06.2005, 12:09
ну и шо что акцентов как грязи, он у миня один серый на хромированых дисках и рожа спереди на зеркале висит ЛСДешная (красная), еще раньше были сзади плюшевые кубеги большие на полке :)

web
22.06.2005, 12:00

К сожалению на Элантре моргает и ближний и дальний. А я то гадал, почему от меня девушка на лансере так шарахнулась, когда ее попросил ехать побыстрее, подмигнув дальним.

KERG
28.06.2005, 22:32
Поначиталась и взыграл клубный дух. И переполняющая грудь радость от встречи с элкой на дороге вылилась, прямо скажем, в несколько курьезных ситуаций.
Садовое кольцо 15.00 я распугала по ходу несколько элок солютуя им помаргиванием, нажатием на сигнал с попыткой проиграть е-ее-ее... элки шарахались в сторону и уступали мне дорогу....Поняв , что помаргивание и сигнал вызывают отнюдь не радость при встрече со мной, я попробовала другой способ, поднятие руки в знак приветствия.... Теперь представте с вами равняется элка ,или едет Вам на встречу, за рулем девушка и машет Вам рукой, у мужской части населения это вызвало интерес, но отнюдь не тот который я ожидала, меня догоняли , обгоняли, пытались наверное вспомнить откуда я их знаю, вообщем все, что угодно только не ответное приветствие.....
ВЫВОД: Все придуманное конечно классно, но только не для женской половины. Готова поднимать руку в ответ на приветствие и маргать аварийкой, но первая увольте больше не буду.....

valery
28.06.2005, 22:55
Куда мы катимся ... Судя по стилю изложения, это уже вторая девушка, у которой мужской НИК.
Ну и эмансипация, блин ...

KERG
29.06.2005, 11:31
Куда мы катимся ... Судя по стилю изложения, это уже вторая девушка, у которой мужской НИК.
Ну и эмансипация, блин ...

Судя по форме изложения Вы мужчина, кстати Ваш ник можно читать как ВАЛЕРИ причим ударение на последнюю букву(например Kitty). Что тогда думать о мужчинах с женским ником? :eusa_thin
ЗЫ: Кстати ники и в частности мой обсуждали еще на прошлом сайте....

C†EPBA®
29.06.2005, 12:01
Ну и эмансипация, блин ...и не говори!!! ужОс просто!!! ахтунги!!! :icon_razz

Woc
29.06.2005, 17:11
А мы с Массакром договорились приветствовать друг друга выстрелом в воздух... Если у Массакра закончатся патроны, допускается дружественное помахивание топором :)

molodoy
29.06.2005, 17:15
А мы с Массакром договорились приветствовать друг друга выстрелом в воздух... Если у Массакра закончатся патроны, допускается дружественное помахивание топором :)

У меня где- то секира валялась :drv:
Возмёте меня в махальщиков :duel: Я вам даже ещё могу, как в песне махну(правда не серебряным, а чёрным) тебе крылом :smile:

А то Элок уже "гору" видел, а на подмигивания и бибики,которые запрещены ПДД, НИКТО не отвечает...

Грустно! :icon_asha :icon_asha :icon_asha

Serezhka
30.06.2005, 14:47
я Элок тоже много вижу, но с клубной символикой, пока ни одной на дорогах не встретил :( по сему никаких приветствий не практикую.. это действительно странно для другой стороны может быть.. может он не знает про клуб, не любитель марки вообще, а просто на ней ездит :)

Отец Сергий
01.07.2005, 21:07
Вот мне бы ваши заботы :-))))))) А мне в своей деревне и бибикнуть то некому....
Приеду в Москву - отведу блин душу )))

Armando
01.07.2005, 21:53
Самое главное не стоит выбирать нашим дорожным саундтреком мелодию из бара "голубая устрица" в Полицейской Академии =)

C†EPBA®
02.07.2005, 16:03
Самое главное не стоит выбирать нашим дорожным саундтреком мелодию из бара "голубая устрица" в Полицейской Академии =)ее трудно будет озвучить, надо клаксон с, минимум, 16-ти голосной полифонией ... а мелодия забавная ... па-пара-па-па-пам :bubu: :rog: :icon_drun :eusa_danc :nud: :eusa_booh

тринашкин
13.07.2005, 09:14
смысл в звуковых сигналах мал, потаму что я не услышу, мене мона поморгать или повыделываться маневрами, это я увижу, каждые 2-3 секунды смотрю во все зеркала, очень хорошая привычка, не однажды помагала от идиотов спрятаца, так однажды при въезде в пробку перестроился, заметив слишком быстро приближающуюся шаху, он вошол в зад той бехе, которая стояла передо мной...

Шура
13.07.2005, 09:43
В субботу видел машиу с рамками на Дмитровке(машины на ДР не в счет), он обошел меня справа на светефоре побибикал, я побибикал ему в ответ, пропустил его перед собой, моргнул фарами, он ответил мне аварийкой. Этого в принципе достаточно.

Triton
13.07.2005, 17:17
Ну насчет клаксона не знаю, а вот на моргание аварийкой народ откликается АДНАЗНАЧНО (проверял). Происходило это так: вижу Элу, перестраиваюсь перед ней на небольшом расстоянии (чтоб наклейку было видно) и несколько раз моргаю аварийкой... аппанент ОТВЕЧАЕТ... эффект достигнут :icon_razz :icon_razz :icon_razz

oradba
13.07.2005, 17:32
ее трудно будет озвучить, надо клаксон с, минимум, 16-ти голосной полифонией ... а мелодия забавная ... па-пара-па-па-пам :bubu: :rog: :icon_drun :eusa_danc :nud: :eusa_booh

сразу видно - человек подкован :smile:

тринашкин
13.07.2005, 17:40
Я чота с наклейкой никого не видел до сих пор!
А, кстати у меня на переднем бампере с правой и левой боковых сторон приклеена наклейка как аватар, тока жолтая и в нижнем полукруге ссылка на клуб (не смог удержаться и сделал бесплатную рекламу), на передних дверях под зеркалами мелкие наклейки с никнеймом и одна наклейка на багажнике, тоже с никнеймом, все жолтые:))
по этому, теперь меня мона узнать!:)) а фотки скоро выложу:))
и это, здароваца аварийкой попробую научица:))

Дмитрий Головин
13.07.2005, 17:47
В субботу видел машиу с рамками на Дмитровке(машины на ДР не в счет), он обошел меня справа на светефоре побибикал, я побибикал ему в ответ, пропустил его перед собой, моргнул фарами, он ответил мне аварийкой. Этого в принципе достаточно.

Нет!!! Не достаточно!!!
Увидел машину с рамками на дороге. Обошел ее справа......побибикал на светофоре. Он побибикал в ответ. Обошел ее слева......побибикал на следующем светофоре. Снова отзыв бибиканием.....Пропустил его перед собой......моргнул фарами......он ответил аварийкой........Теперь сам поморгал аварийкой.......он похлопал по педали тормоза, поморгав стоп-сигналами. Кайф :icon_razz Уйдя со светофора первым, высунул руку в окно и помахал......Он помахал в ответ....Через пару километров исполнил перед ним полицейский разворот........Он убрался в кювет. :icon_redf Потом следует обняться, определить свое местонахождение на планете Земля, вызывать ГАИ, страховую, а уже потом можно и в инете пообщаться. :smile:

Не со зла, поверьте. Просто весело стало. :smile: :smile: :smile:

view
13.07.2005, 19:10
А лучше багажник :smile: :smile: :smile: - заметнее будет... ;)

Дмитрий Головин
14.07.2005, 09:37
А лучше багажник :smile: :smile: :smile: - заметнее будет... ;)

На хэтче он из салона не открывается :sad:

тринашкин
14.07.2005, 09:42
На хэтче он из салона не открывается :sad:
Зато мона дверь открыти выйти на ходу, не заметить будет невозможна!:)))