Просмотр полной версии : Свершилось!!!
ну вот наконец то и я встретил живого форумчанина!!!
Правда немного непонятного, ехал он седня на акценте под номером 407 с наклейкой на заднем стекле, в 19.00 по южнопортовой, ехал по встречке, есть подозрение что это Массакр. :smile:
Меня правда пока никто не узнает,тк я и без рамок и без наклейки :icon_redf
ну это все лирика, короче--ХАБА
Ну если по встречке - тада стопудово Массакр ... А он из окна пуки и казявки не выкидувал? :icon_bigg
сто пудова он
http://www.cardomain.ru/images/6309161988/car/15/6309161988_2_b.jpg
Так и тянется рука фотошопом пройтись ... :icon_bigg
Попутно 2 вороса: 1) Дорогой наш ХРО к этой тачке имеет какое нить отношение 2) А все это (наше сообщество) не секта, а то на меня жена косо начала смотреть? :icon_bigg
да точно это та машина, пролетел, тока пыль столбом
козявки не выкидывал
Дорогой наш ХРО к этой тачке имеет какое нить отношение
кстати меня это тоже заинтересовало :icon_bigg
ну вот наконец то и я встретил живого форумчанина!!!
Правда немного непонятного, ехал он седня на акценте под номером 407 с наклейкой на заднем стекле, в 19.00 по южнопортовой, ехал по встречке, есть подозрение что это Массакр. :smile:
Меня правда пока никто не узнает,тк я и без рамок и без наклейки :icon_redf
ну это все лирика, короче--ХАБА
а че непонятного ?
всем у кого есть наклейка можно ездить по встречке.. так что клей и езди :icon_bigg
[QUOTE=КАРАПУЗ]а че непонятного ?
всем у кого есть наклейка можно ездить по встречке.. так что клей и езди :icon_bigg[/QUOTE
Тады желательно еще и на лобовушку наклеить :)
а че непонятного ?
всем у кого есть наклейка можно ездить по встречке.. так что клей и езди :icon_bigg
не понятно то что на акценте, я сравнительно не давно здесь и потому не в курсе почему Массакр здеся, видимо здесь веселей :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot