PDA

Просмотр полной версии : Элантроводсво Сибири и Дальнего Востока

Shurik
23.05.2005, 11:33
Большинство участников сайта проживают в европейской части и на Урале, интересно много ли нас за Уралом, В Сибири и на Дальнем Востоке
Заранее извиняюсь если какие-то города не включил в опрос

Dmitry
24.05.2005, 10:50
а мы из Пскова

по-моему я один из участников клуба от туда :))

Veta
24.05.2005, 13:38
Интересненько, когда это ХМАО успело получить статус города? :icon_wink

В общем ответ - Сургут, попадает и в ХМАО и в "другие" города. Куда голосовать?

Shurik
24.05.2005, 14:03
Схемка опроса конечно не идеальна :icon_conf. Под ответом "другое" подразумевались другие города и регионы Сибири и Дальнего Востока, т.к. сама тема опроса подразумевает голосование только элантраводов из этих регионов,... но похоже в ней проголосовали все участники сайта, которые заглянули на тему :smile:. А Сургут вовсе не "другое" :wink:

itr
24.05.2005, 14:26
Я видимо тоже? пока один из города Новый Уренгой!
Если не так буду рад отзыву! elantra_209@mail.ru
Сергей

valery
24.05.2005, 18:55
Голосование активное (более-менее), только почему-то без комментариев? 23 чела пишут "другое", но никто (почти) не написал, что это за ДРУГОЕ такое?

ЗЫ. Нет на вас ДОКТОРА ПАВЛА!

любитель
24.05.2005, 19:08
Посмотрите на карту России, есть на Севере город Надым. У нас в городе несколько Эл (я в кроме своей видел еще две-три другого цвета). Кстати Уренгою привет мы соседи на этой земле. :icon_lol:

valery
24.05.2005, 19:23
Посмотрите на карту России, есть на Севере город Надым. У нас в городе несколько Эл (я в кроме своей видел еще две-три другого цвета). Кстати Уренгою привет мы соседи на этой земле. :icon_lol:

Ну так и развей ТЕМУ. А то такое ощущение, что люди "обиделись", что в списке нет их родного города. Но все же не охватишь???

Не просто голосуйте, а ПИШИТЕ о себе, о городе, о чем угодно ... Активность только приветствуется !!! У меня дочь была в Новом Уренгое на театральном фестивале. Очень понравилось: видела живьем северных оленей, настоящие чумы, работы народного ремесла ..., приехала просто "обалдевшая"...

Доктор Павел
24.05.2005, 19:42
Да уж не хватает меня. Я подумаю как Вам можно объединить людей.

valery
24.05.2005, 20:15
Да уж не хватает меня. Я подумаю как Вам можно оъединить людей.
Определи лидера, и направь в должное русло !!!
ЗЫ. Народу уже под 30 чел. в зауральском регионе , но все "другие" ... .
Так не бывает, кто-то возьмет на себя объединение в КУЧУ (элантроводов). ЛИДЕРЫ !!! Где ВЫ ??? Или боитесь ответственности???

Понятно, всем по-фигу ... А может это и есть позиция? Пофигизм называется. Вроде много народу ее приветствует ..., типа: "моя хата с краю, ничего не знаю".

xpo
24.05.2005, 22:17
интересно много ли нас за Уралом, В Сибири и на Дальнем ВостокеХинт: "Участники" --> "Откуда"

Доктор Павел
24.05.2005, 22:29
Сложност в том что регионы удалены друг от друга. Встречу трудно организовать. Если на Урале все относительно рядом, то за Уралом...
Собственно хотелось бы знать что хочется от объединения: встречи, поделиться опытом или еще что-нибудь... И нужен чёткий организатор, который бы занялся этим, который может быть в форуме каждый день, быть в курсе всех дел форума, а не только болеть за свой регион.
Важна реклама, организация подвоза наклеек. Либо естьдругой вариант (временный) - взять эмблему клуба, увеличить ее в фотошопе, сделать белыми буквы, вырезать их четко по контуру, выложить на прозрачный скотч ровненько и приклеить к любому стеклу снаружи или изнутри.
Без рекламы народ не пойдет.
Реально организовать встречу в Тюмени. Тогда смогут подтянуться люди и с севера тюменской области, и с Урала, и с Западной Сибири.
В Тюмени же потрясное место есть - горячие источники. Снять там номера с ночевко, пивка попить, искупаться... Место благодатное.
В общем узнавайте кто из москвы едет в командировку к Вам и трясите его насчет символики. Будет реклама - будут люди.

masterful
24.05.2005, 22:54
Может тогда создать новый опрос, а этот закрыть и удалить. А назвать "Кто где живёт за уралом?"

valery
24.05.2005, 23:30
Может тогда создать новый опрос, а этот закрыть и удалить. А назвать "Кто где живёт за уралом?"

Не опрос (он подразумевает конкретные ответы на конкретные вопросы), а просто ТЕМУ замутить: типа " Я живу ЗДЕСЬ ..."!

Shurik
25.05.2005, 06:30
Понятно, всем по-фигу ... А может это и есть позиция? Пофигизм называется. Вроде много народу ее приветствует ..., типа: "моя хата с краю, ничего не знаю".
Ну зачем так горячиться :icon_bigg , у всех нас разные часовые пояса и инет мы покидаем до 15-00 мск, а беседы беседуем в форуме примерно с 5-00 мск, когда большинство из вас еще отдыхает :smile:
Важна реклама, организация подвоза наклеек. Либо естьдругой вариант (временный) - взять эмблему клуба, увеличить ее в фотошопе, сделать белыми буквы, вырезать их четко по контуру, выложить на прозрачный скотч ровненько и приклеить к любому стеклу снаружи или изнутри.
Полностью согласен, без рекламы не обойтись, только большую наклейку на стекло мало кто решится сделать, а маленькую не заметят, но варианты есть. Я вчера заготовил пример визиточки и распечатал десяток, увижу элку и визитку ей на лобовое- за дворничек :icon_bigg , глядишь, народ и заинтересуется.
Посмотрите на карту России, есть на Севере город Надым. У нас в городе несколько Эл (я в кроме своей видел еще две-три другого цвета). Кстати Уренгою привет мы соседи на этой земле.
Я думаю, если каждый в своем городе подкинет визитку другому элантроводу, то глядишь и люди к нам потянутся, а там уже что-нить сообразим :smile:

P.S. Размер визитки желательно не больше 9х12см, или чуть меньше, кому нужно, вышлю макет в доковском формате, там все подобрано, отправляй на принтер и вырезай

valery
25.05.2005, 19:14
Ну зачем так горячиться :icon_bigg , у всех нас разные часовые пояса и инет мы покидаем до 15-00 мск, а беседы беседуем в форуме примерно с 5-00 мск, когда большинство из вас еще отдыхает :smile:

Никто и не горячится, просто Ваши ссылки на разницу во времени (часовые пояса)- НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ .

Ваш "спич" был последним, и никто, НИКТО, не проявил себя в комментариях к заявленному опросу.

ЗЫ. Жаль, что покорение Сибири и ДВ "ЭЛОЙ" не состоялось (надеюсь пока).
ЗЗЫ. Хотя именно в ваших регионах "ЭЛА" долго будет "экзотикой", против кол-ва других авто.

Rat
25.05.2005, 19:36
Еду летом, ориентировочно 12-13 июля, на поезде в Томск. Соответственно, через города - Нижний Новгород, Пермь, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск...так что если кому наклейки нуна - закуплю у Варлока - Вам останется только подойти к поезду и забрать.

valery
25.05.2005, 19:51
Еду летом, ориентировочно 12-13 июля, на поезде в Томск. Соответственно, через города - Нижний Новгород, Пермь, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск...так что если кому наклейки нуна - закуплю у Варлока - Вам останется только подойти к поезду и забрать.

Rat, может ты ради общего дела ОБЪЕДИНЕНИЯ регионов и до Владика прокатишься? А местные пацаны тебе все компенсируют ...

Rat
25.05.2005, 20:08
Rat, может ты ради общего дела ОБЪЕДИНЕНИЯ регионов и до Владика прокатишься? А местные пацаны тебе все компенсируют ...

Валерий, если Вы мне компенсируете отпуск и оплатите билет и пиво на 10 дней - прокачусь. Всё-таки принцип "утром деньги -вечером стулья" как-то более логичен :smile:

valery
25.05.2005, 20:16
Валерий, если Вы мне компенсируете отпуск и оплатите билет и пиво на 10 дней - прокачусь. Всё-таки принцип "утром деньги -вечером стулья" как-то более логичен :smile:

Стоп, стоп, стоп ... Я говорил про компенсацию от МЕСТНЫХ пацанов, а их более 30 челов, так что иногда проще "откупиться", чем "прокатиться"...

Rat
25.05.2005, 20:22
Стоп, стоп, стоп ... Я говорил про компенсацию от МЕСТНЫХ пацанов, а их более 30 челов, так что иногда проще "откупиться", чем "прокатиться"...

эмм, не будем флудить в теме сибиряков и за/уральцев %)
Вообще проще всего - DHL тогда %)
Я только из благих побуждений...если кому надо наклейки - куплю и привезу.

Shurik
26.05.2005, 06:12
Никто и не горячится, просто Ваши ссылки на разницу во времени (часовые пояса)- НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ .

Ваш "спич" был последним, и никто, НИКТО, не проявил себя в комментариях к заявленному опросу.

ЗЫ. Жаль, что покорение Сибири и ДВ "ЭЛОЙ" не состоялось (надеюсь пока).
ЗЗЫ. Хотя именно в ваших регионах "ЭЛА" долго будет "экзотикой", против кол-ва других авто.
Ну вот,опять вы поторопились с выводами, «Только сидхи все возводят в абсолют» (Звездные войны) :wink:, по поводу разницы во времени имелось в виду что на Ваши предидущие посты с развитием темы о пофигизме среди участников сайта из регионов С и ДВ, ответить в тот момент было просто некому :icon_smil, не забывайте, это не чат :smile: , а в расчете на плотность населения в С и ДВ, на мой взгляд, «Элок» не намного меньше чем в Москве,... хотя в данной теме не в этом суть :old:
Как один из местных пацанов :nzd: с удовольствием приобрету наклейку и рамку, детали оплаты и время проезда предлагаю обсудить в личке :icon_smil

valery
29.05.2005, 19:28
Ну вот,опять вы поторопились с выводами, «Только сидхи все возводят в абсолют» (Звездные войны) :wink:, по поводу разницы во времени имелось в виду что на Ваши предидущие посты с развитием темы о пофигизме среди участников сайта из регионов С и ДВ, ответить в тот момент было просто некому :icon_smil, не забывайте, это не чат :smile: , а в расчете на плотность населения в С и ДВ, на мой взгляд, «Элок» не намного меньше чем в Москве,... хотя в данной теме не в этом суть ...

... прошло З дня после Вашей цитаты ...

Василий
29.05.2005, 20:11
Даёшь встречу в ТЮМЕНИ!!!
А почему бы и нет? Повод найдём...

Eagle
30.05.2005, 04:24
Эл в Новосибирске на дорогах видел разного цвета 4 штуки, не считая собственной :). Но вот в клубе - пока один :(.

Shurik
30.05.2005, 08:33
Хорошая идея :icon_bigg , хотелось бы услышать какие мнения и предложения по этому поводу у тюменцев.
Из Омска нас в клубе трое, по городу с 2003г. бегает без малого 70шт. во всяком случае продано диллером
... прошло З дня после Вашей цитаты ...
Никак не дает Вам покоя наша ветка :smile:

valery
30.05.2005, 11:04
Никак не дает Вам покоя наша ветка :smile:

Во-первых, ветка не ВАША. А, во-вторых, не вижу выводов из предложенного Вами опроса. То что ЭЛЫ есть везде, это и так ясно, но цель наверное была объединить регионально членов клуба? Вот я и смотрю, как это происходит (или не происходит).

Василий
30.05.2005, 15:18
Во-первых, ветка не ВАША. А, во-вторых, не вижу выводов из предложенного Вами опроса. То что ЭЛЫ есть везде, это и так ясно, но цель наверное была объединить регионально членов клуба? Вот я и смотрю, как это происходит (или не происходит).
Медленно запрягаем, да быстро ездим...

valery
31.05.2005, 23:11
Медленно запрягаем, да быстро ездим...

ДА вы, уральцы, уже приехали ..., и съехались тож :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Viper
03.06.2005, 15:51
Валерий, а что вы этот опрос так близко к сердцу принимаете? Или у вас есть конкретные предложения, как ускорить процесс объединения элантроводов Сибири и Дальнего Востока? :icon_pape
Отсутствие бурной переписки еще не означает, что всем на все наплевать. Даже элементарно не все имеют возможность посещать форум регулярно. А идея опроса просто замечательная, и Shurik'у за проявленную инициативу отдельное спасибо :-) Выводы такие - на форуме сибиряков и дальневосточников пока мало и надо стараться, чтобы нас стало больше. Ведь в Омске, например, Элки на улицах встречаются по нескольку раз за день. Кстати, такой же показатель и в Москве, по моим наблюдениям.

Одобрямс! :smile:
Надо только с местом в самой Тюмени определиться и по времени решить.
А что скажут сами тюменцы? :icon_wave

Доктор Павел
05.06.2005, 20:48
2 Шурик:
Собственно если не секрет чем был обусловлен Ваш вопрос мне в личке?

valery
05.06.2005, 22:33
Валерий, а что вы этот опрос так близко к сердцу принимаете? ...

1. На этот вопрос я уже отвечал .
2. Доктор, рули ... РЕСПЕКТ тебе огромный ...

winnerrr
28.09.2005, 22:57
ребята, кто из омска в клубе??)))))это родина моя!!с земляками охота пообщаться!!!

kras_ig
10.11.2005, 13:43
Хочу спросить... Зачем опрашивать людей из какого они города, если при регистрации всё указано! Смотри базу данных и рисуй график! Я вот с Новосибирска, но проголосовать не смог, а так хотелось... Закрыли опрос... Эл много в Новосибе, но не все, к сожалению, продвинуты в инете. Может найдется организатор и организует по возможности элантроводов Новосибирска?!

Shurik
11.11.2005, 05:53
2 Шурик:
Собственно если не секрет чем был обусловлен Ваш вопрос мне в личке?
Теперь и не вспомнить:))) очевидно обусловлен выбором места встречи и вероятностью ее осуществления...
to kras_ig :
Далеко не все заполняют строчку "откуда", вот и возникла идея выявить "скрытых" сибиряков и дальневосточников :smile:
to winnerrr :
Привет земляку! Трое нас здесь пока, но из "живых" только я и Viper и связано это не с количеством Элок на душу населения, а с охваченностью инетом которая в Омске, к сожалению, одна из низких по России, но думаю к лету положение исправится :wink: и можно будет планировать встречу, правда это уже в другм разделе :icon_bigg