Просмотр полной версии : Москвичи, думаем быстренько, зима однако скоро!
на зиму хочу nokian HK-4 185/65/R15 (шипы) 3545 р/шт. если взять хотя бы 2 комплекта (8 покрышек) обойдется по 3370 р/шт. итого 13470 р за комплект. кто со мной?
ЗЫ: то Woc: кто-то говорил про оптовый склад с покрышками по низким ценам. как на счет слить инфу?
А вот здеся (http://ms-nokian.ru/show.html?id=8) цуть-цуть подешевле!
Blackout1980
05.09.2005, 16:34
А вот здеся (http://ms-nokian.ru/show.html?id=8) цуть-цуть подешевле!
да, а месяц назад они там 3030р стоили...
там они по 3330 за шт. хорошо. будем брать там.
там они по 3330 за шт. хорошо. будем брать там.
тем более нужно поторопиться.
да, а месяц назад они там 3030р стоили...
хака 2 или хака 4?
на зиму хочу nokian HK-4 185/65/R15 (шипы) 3545 р/шт. если взять хотя бы 2 комплекта (8 покрышек) обойдется по 3370 р/шт. итого 13470 р за комплект. кто со мной?
ЗЫ: то Woc: кто-то говорил про оптовый склад с покрышками по низким ценам. как на счет слить инфу?
А можно др размерность? 205/55 Р16 ??? Или это уже в другой заказ??? Я так спросил, мне не на Элу (Пирелли Уинтер Карвинг) и не на Эву.
Народ! Приезжайте к нам за Гиславедом :smile:
я тоже хаку 4 хачу :-) 4 шины.
Только что заказала NOKIAN HKPL4 зима 185/ 65/ R15 -88T за 3,353.00руб см.U]http://votyres.ru/search.php[/U]
и тут же, как всегда сомнения, а может стоило Continental WinterViking 2 статья там про них уж больно хорошая.
Только что заказала NOKIAN HKPL4 зима 185/ 65/ R15 -88T за 3,353.00руб см.U]http://votyres.ru/search.php[/U]
и тут же, как всегда сомнения, а может стоило Continental WinterViking 2 статья там про них уж больно хорошая.
Отличный выбор, на мой взгляд. И 2-я и 4-я Хака вообще зарекомендовала себя отлично и не первый год зимние колеса Нокиан занимают лидирующие позиции практически во всех тестах. И никакие т.н. заказные статьи на предмет возросшего рейтинга про Таганку и ее "сестричек" вряд ли смогут повлиять на рейтинг выбранных Вами колес.
Отбросьте свои сомнения. В конце концов Ваше спокойствие на дороге за себя и других гораздо дороже той мизерной разницы в стоимости колес. Эта мысль, например, для меня лично стала решающим фактором по выбору колес. Я тоже выбрал Хаку. Только 2-ю.
Удачи!
Отличный выбор, на мой взгляд. И 2-я и 4-я Хака вообще зарекомендовала себя отлично и не первый год зимние колеса Нокиан занимают лидирующие позиции практически во всех тестах. И никакие т.н. заказные статьи на предмет возросшего рейтинга про Таганку и ее "сестричек" вряд ли смогут повлиять на рейтинг выбранных Вами колес.
Отбросьте свои сомнения. В конце концов Ваше спокойствие на дороге за себя и других гораздо дороже той мизерной разницы в стоимости колес. Эта мысль, например, для меня лично стала решающим фактором по выбору колес. Я тоже выбрал Хаку. Только 2-ю.
Удачи!
Вот пообщаешся с приятным человеком и на душе сразу становится спокойнее.... СпасибАчки тебе Лис большое!!!!
Вот пообщаешся с приятным человеком...
Полнейшая взаимность :icon_smil
...СпасибАчки тебе Лис большое!!!!
Пустяки :icon_redf На моем месте так поступил бы каждый :wink:
А я на 099i зимой ездил на Гудиере 500, мне понравилось ...
ЗЫ. А где 007 со своими предложениями ?..., а то так всех клиентов растеряет, обещал специальную программу ...
ЗЗЫ.Меня на встрече не было, так что просветите о подробностях, плиз ...
А я на 099i зимой ездил на Гудиере 500, мне понравилось ...
ЗЫ. А где 007 со своими предложениями ?..., а то так всех клиентов растеряет, обещал специальную программу ...
ЗЗЫ.Меня на встрече не было, так что просветите о подробностях, плиз ...
Агент на встрече собрал заказы на резину. Теперь, наверное, только ему в личку.
А что, "поставщик его величества элантроклуба (агент 007)" не катит?...
А что, "поставщик его величества элантроклуба (агент 007)" не катит?...
не катит! У НЕГО ЦЕНЫ БОЛЬНО ВЫСОКИЕ. если предложит по приемлимым, то у него и будем брать.
И мне надо 4 колесика и 4 штампованных диска. Колесики хочу HKPL - 2 или HKPL - 4. Кто может помочь?
И мне надо 4 колесика и 4 штампованных диска. Колесики хочу HKPL - 2 или HKPL - 4. Кто может помочь?
помочь чем довезти\купить\???
Подешевле купить :-)))
дешевле чем 3330р\шина за 4 хаку 185-65-15? да ву в бреду, батенька...
Агент_007
06.09.2005, 14:54
Внимание!
Т.к. вы всё таки создали такую тему (мне Варлок запретил), то сообщаю, что сделаю для вас хорошие цены (цены на столько низкие, на сколько мне возможно их сделать, не судите строго :sad: )!
Я надеюсь не будет считаться рекламой, если я тут озвучу цены на некоторые модели (т.к. тема уже создана):
185/65 R 15 88T NOKIAN HKPL 2 (шип) - по 3100 р.
185/65 R15 88T HKPL 4 (шип) - по 3300 р.
185/65R15 88T UG 500 (шип) - по 2640 р.
Интересуют цены на др. размеры и/или брэнды, спрашивайте!
Все шины этого года, гарантия 1 год (на заводской брак)!
serega083
06.09.2005, 15:00
to Агент_007:
а эти сикока?
Бриджистоун WS-50
Агент_007
06.09.2005, 15:04
serega083
К сожалению Бриджей не будет! :(
Внимание!
Т.к. вы всё таки создали такую тему (мне Варлок запретил), то сообщаю, что сделаю для вас хорошие цены (цены на столько низкие, на сколько мне возможно их сделать, не судите строго :sad: )!
Я надеюсь не будет считаться рекламой, если я тут озвучу цены на некоторые модели (т.к. тема уже создана):
185/65 R 15 88T NOKIAN HKPL 2 (шип) - по 3100 р.
185/65 R15 88T HKPL 4 (шип) - по 3300 р.
185/65R15 88T UG 500 (шип) - по 2640 р.
Интересуют цены на др. размеры и/или брэнды, спрашивайте!
Все шины этого года, гарантия 1 год (на заводской брак)!
как на счет доставки?
serega083
06.09.2005, 15:47
serega083
К сожалению Бриджей не будет! :(
жаль, но все равно спасибо за ответ
кстати предыдущий вопрос адресованный вам мною, так и остался без ответа
вкратце: ваше мнение насчет этой резины
Агент_007
06.09.2005, 15:49
stolmik
Доставка возможна на клубную встречу, если будет заказ от 10 к-тов!
Агент_007
06.09.2005, 15:50
serega083
По поводу какой резины, Бриджа?
На ней не ездил, сказать ничего не могу...
2 Агент007
Интересуют цены:
1.Continental Winter Viking 1
2. Gislaved Nord Frost 3
3. Pirelli Winter Carving
Еще цены на шиномонтаж. И есть ли он?
Объявленные цены будут действовать в октябре-ноябре и будет ли резина в наличие (просто неахота ее сейчас брать везти в гараж- потом в ноябре на шиномонтаж)
stolmik
Доставка возможна на клубную встречу, если будет заказ от 10 к-тов!
тогда нужно еще скидывать. а то скидка в 120 р и отсутствие доставки весьма стремное предложение.
а гарантия на словах или по чекам?
Агент_007
06.09.2005, 15:59
2 Агент007
Интересуют цены:
1.Continental Winter Viking 1
2. Gislaved Nord Frost 3
3. Pirelli Winter Carving
Еще цены на шиномонтаж. И есть ли он?
Объявленные цены будут действовать в октябре-ноябре и будет ли резина в наличие (просто неахота ее сейчас брать везти в гараж- потом в ноябре на шиномонтаж)
Указанных тобой моделей нет в продаже... Только Нокия, Мишлен, Клебер, Гудиер, Данлоп и Ёкогама!
Цены будут действительны до конца сезона!
Агент_007
06.09.2005, 16:00
тогда нужно еще скидывать. а то скидка в 120 р и отсутствие доставки весьма стремное предложение.
а гарантия на словах или по чекам?
Скинуть больше никак не могу при всём моём уважении!
Что есть, то есть...
Гарантия по чекам и накладным!
Всем кто хочет зимнюю резину (Нокия, Мишлен, Клебер, Гудиер, Данлоп и Ёкогама) с доставкой на встречу (я так думаю на октябрь месяц) отписаться в ветке:
nik - марка-размерность-количество
1. Stolmik - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт.
2. B@on - UG 500 - 185/65 R15 88T (шип) - 4 шт
3. Aleksey - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
...
2 Агент 007
Сильно интересны сроки поставки и оплаты по заявленному предложению.
Агент_007
06.09.2005, 16:59
2 Agent007
Сильно интересны сроки поставки и оплаты по заявленному предложению.
В резерв ставлю сразу, как только вы пишите сюда в тему ваш заказ... К середине месяца подведём итоги. Если наберётся достаточно людей, то доставка будет в середине сентября, если нет, то до конца сентября ждём... Если и тогда не наберётся, будем думать вместе! Олату будете производить на месте при получении либо на момент доставки, либо когда будете забирать шины сами со склада!
доставка будет в середине сентября, если нет, то до конца сентября ждём...
Упс.... Пролетаю как фанера над Парижем... С 15 сентября по первые числа октября буду в Архангельске.
Ладно, если будет октябрьская партия -- тоды посчитаюсь.
Я бы взял:
185/65R15 88T UG 500 (шип) - по 2640 р
Агент_007
06.09.2005, 17:14
Упс.... Пролетаю как фанера над Парижем... С 15 сентября по первые числа октября буду в Архангельске.
Ладно, если будет октябрьская партия -- тоды посчитаюсь.
Ты можешь по приезду из Архангельска приехать на склад и купить там! Так что ты не пролетаешь! :wink:
2 Агент 007
А из нешипованных зимних что есть, и цены на них
Garrysson
06.09.2005, 17:18
Господа, будьте любезны перевести остальное общение с Агентом007 в личную почту. Иначе тема, пусть даже очень животрепещущая, будет отмодерирована и закрыта.
Это последнее предупреждение.
ИМХО, если 007 предлагает действительно самые низкие цены для членов клуба по чему бы не купить у него. Давайте составим список желающих, точно так же как и у Питерцев, а 007 даст гарантию, что цена будет низкой.
Начнем с того, что Столмик поделился своими изысками в области стоимости резины, а не спрашивал Агента007 о том, сколько стоит резина в его магазине. Так что упомянутый пункт правил не подходит.
Во-вторых, Агент007 прекрасно понимает о чем идет речь и с ним лично уже объяснялась администрация форума не раз.
В курилке этой теме делать нечего. Она лежит в своем разделе, только не должна превращаться в витрину магазина Агента007. Никто не собирается запрещать членам клуба покупать резину или диски у него. Но будьте любезны узнавать все стоимости и проводить все переговоры через личную почту, не забивая пространство конференции.
Надеюсь, достаточно ясно изложил эту позицию? Или требуются еще объяснения?
яй эгрии виз ю, комрад!
на будующее давайте так: в ветку отписываться только тем кто записывается в заказ (образец где-то в начале есть). все остальные вопросы про цены, наличие и пр. решать ВНЕ ВЕТКИ!!!
Есть близкие знакомые в магазине автозапчасти, так что если много брать будем могу ооооочень неплохие скидки замутить.
там кстати шиномонтаж есть дешёвый очень, так что если что звоните по: 8-926-267-06-15 Сергей.
никому шины не нужны????
здесь http://ms-nokian.ru/show.html?id=8 договорился о нормальной цене: за хаку 4 3200р\шт просят. кто подписывается?
Возьму Nokian HKPL-4 4 шт!!!! 185x65 R 15
DStranger
20.09.2005, 12:16
А то хочется взять 2 комплекта на элу себе и тестю... Предварительно нокиан... 5 шин мне и 5 шин на дисках тестю :)
я могу помочь.
мне б тож 4 резины, думаю Gislaved Nord Frost III, давно таковую юзаю, хорошая
А то хочется взять 2 комплекта на элу себе и тестю... Предварительно нокиан... 5 шин мне и 5 шин на дисках тестю :)
У нас этим АВТОАСС занимается :icon_lol:
Firebird
20.09.2005, 12:42
Вчера ездил к Агенту007, брал Мишлен Альпин 195/55 15, цена реально ниже, чем везде.
Возьму Nokian HKPL-4 4 шт!!!! 185x65 R 15
вписалллллллл
УГ 500 4 шт.
ЗЫ. А я уж думал забылось все ...
" Огласите весь список, пжалуста ..." (Операция Ы).
Список заказа шин:
3. Serega - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
4. valery - UG 500 - 185/65 R15 88T (шип) - 4 шт
5. Zorus - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт.
6...........
кто еще присоединяется?
Читал я вас, читал, коллеги... Думал, думал... Сравнивал, сравнивал... Взял да и купил Gislaved NF3 185/65 R15... :smile:
2387руб/шт + доставка 65руб/шт (http://www.protax.ru
По-моему не дорого... Дешевле в интернет-магазинах СЕГОДНЯ не нашел... Дата изготовления май-июнь 2005г., пр-во Германия (по крайней мере так на резине написано)... :wink:
2 Stolmik только Наку 4 и UG 500 предлагаешь?
Меня запишите,
возьму 4 штуки
Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15
updt: и впарьте мне пожалуйста кто-нибудь 4 диска литых на зиму, а? Красивых, и чтобы к GLS надежно подходили по всяким икс-факторам. Аська в инфе.
Читал я вас, читал, коллеги... Думал, думал... Сравнивал, сравнивал... Взял да и купил Gislaved NF3 185/65 R15... :smile:
2387руб/шт + доставка 65руб/шт (http://www.protax.ru
По-моему не дорого... Дешевле в интернет-магазинах СЕГОДНЯ не нашел... Дата изготовления май-июнь 2005г., пр-во Германия (по крайней мере так на резине написано)... :wink:
Брал то же самое, в том же самом месте, за такие же деньги. Заказ по телефону без проблем, доставка оперативная! Так что призадумайтесь.
Кстати насчёт Gislaved NF3. Резина ничем ни хуже той же самой Хаки, центральные и боковые ламели очень мягкие, пальцем прожимаются чуть ли не до самого ocнования, что очень даже хорошо для гололёда и укатанного снега, да и по Московской зимней жиже тоже достойно. Единственный минус так это для любителей покататься на зимней резине летом, я так думаю что больше чем на месяц её не хватит.
Кстати насчёт Gislaved NF3. Резина ничем ни хуже той же самой Хаки, центральные и боковые ламели очень мягкие, пальцем прожимаются чуть ли не до самого ocнования, что очень даже хорошо для гололёда и укатанного снега, да и по Московской зимней жиже тоже достойно.
Питерцы свой выбор в ее пользу уже сделали
Питерцы свой выбор в ее пользу уже сделали
Ну уж если Северная Столица ЗА, то что тут говорить. У них зима поговённей будет, море всё таки рядышком.
Ну уж если Северная Столица ЗА, то что тут говорить.
Да бы не быть голословным
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=2857&highlight=%EF%E8%F2%E5%F0%F6%FB
Пока ждал ответа ! Я уже купил себе Гиславед!!!! Так что можете вычеркнуть меня!
Хочу
Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 (шип) - 4 шт. и комплект дисков штампованых серебристого цвета, ну и смонтировать все и на машину установить около 15 октября :icon_smil
2 Stolmik только Наку 4 и UG 500 предлагаешь?
лично ничего не предлагаю! я пытаюсь набрать народ для большой! скидки в одном магазине
Список заказа шин:
6...........
кто еще присоединяется?
активнее, активнее .....
я думаю на 15-20 числа октября заказывать доставку. а то цены уже вверх поползли.
активнее, активнее .....
я думаю на 15-20 числа октября заказывать доставку. а то цены уже вверх поползли.
Я то думал у нас цены фиксированные, ты где вообще заказывать решил? И какая цена у нас будет (меня волнует UG 500) на 15-20 октября? Не может получться так, что к 15-20 числу мы как раз выйдем на цену со скидкой такую, какую заплатим сейчас и с доставкой на дом....?
Я то думал у нас цены фиксированные, ты где вообще заказывать решил? И какая цена у нас будет (меня волнует UG 500) на 15-20 октября? Не может получться так, что к 15-20 числу мы как раз выйдем на цену со скидкой такую, какую заплатим сейчас и с доставкой на дом....?
в нашей стране может быть все что угодно...
цены фиксированные если нороду около десятка соберется.
окончательно пока не решил с магазином, т.к. все предлагают цену с разницей 20-30 р. самый дешевый пока ms-nokian, но это при условии что будем брать мелким оптом. у него в розницу, да и у всех, цены на 200 р поднялись. как запасной аэродром (а судя по активности народа, то и основным будет) - агент 007.
да не заморачивайтесь вы на дорогущие бренды :mad: прошлая машина (Volvo 850) была с такой же размерностью колес только на 5 болтов. за 4 года юзания указанного аппарата сменил 3 комплекта зимней резины: с ней шла нешиповка (Близак 2), потом прикупил Хаку 2 (увели), по бюджету прикупил шиповку от совместного предприятия (с Бриджом опять же) - Fortio назывались, специально под наши условия их технология переделана была. очучения - хака отдыхала, мягкие и абсолютно тихие, по цепкости не уступала брендам а постоимости в 2 раза дешевле да еще с гарантией на шип (плавающий).
сейчас с Элкой в комплекте шли Бриджи - нешиповка и по опыту не боюсь я зиму, а в нашем колхозе дороги ни чем не поливают, перед светофором наледь, в гаражах <абсолютно> не чистят - без проблем... и вам советую (отходит сезонов 5)
Свидетель Корнхолио
28.09.2005, 09:26
а зачем на Москвич колеса 185/65/R15 ? а если серьезно, то шипы по нашей слякоти и соленому асфальту даром не нужны, возьми континенталь нешипованный. вполне приличная резина, рядом с кинотеатром Гавана одно из самых дешевых мест (судя по анализу интернет-ресурсов).
а зачем на Москвич колеса 185/65/R15 ? а если серьезно, то шипы по нашей слякоти и соленому асфальту даром не нужны, возьми континенталь нешипованный. вполне приличная резина, рядом с кинотеатром Гавана одно из самых дешевых мест (судя по анализу интернет-ресурсов).
мы здесь не спорим какие шины брать - шипы или не шипы. я начал тему с того, что хочу купить конкретную шину и исчу единомышленников.
зы. авторевю говорит однозначно: шипы зимой даже на асфальте - ОДНОЗНАЧНА!!!
Свидетель Корнхолио
29.09.2005, 15:02
мы здесь не спорим какие шины брать - шипы или не шипы. я начал тему с того, что хочу купить конкретную шину и исчу единомышленников.
зы. авторевю говорит однозначно: шипы зимой даже на асфальте - ОДНОЗНАЧНА!!!
Шипы на асфальте? авторевю в своем уме??? У нас с зимой непонятки великие...снега нет до середины декабря, т.е если поставим шипы в ноябре, после первых заморозков, то к середине декабря они все повыскакивают на асфальте. Шипы нужны в подмосковье, там чистят меньше=снега больше. а я на тазике зимой и летом на зимней нешиповке носился....шумно, конечно, но на ТАзике шума от торпеды и мотора хватает, резина там особой роли не играла, зато к зиме всегда готов!
2 PRM
> Шипы на асфальте? авторевю в своем уме??? У нас с зимой непонятки великие...снега нет до середины декабря, т.е если поставим шипы в ноябре, после первых заморозков, то к середине декабря они все повыскакивают на асфальте
В своем. Я тоже по асфальту зимой на шипах езжу. И ничего никуда не вываливалось, если со светофоров не газовать как сумасшедший и юзом не торомзить (Nokian HP2). У меня резина несколько сезонов отъездила, при продаже там 95% шипов на месте было. На эту зиму НР4 возьму наверное.
2 PRM
> Шипы на асфальте? авторевю в своем уме??? У нас с зимой непонятки великие...снега нет до середины декабря, т.е если поставим шипы в ноябре, после первых заморозков, то к середине декабря они все повыскакивают на асфальте
В своем. Я тоже по асфальту зимой на шипах езжу. И ничего никуда не вываливалось, если со светофоров не газовать как сумасшедший и юзом не торомзить (Nokian HP2). У меня резина несколько сезонов отъездила, при продаже там 95% шипов на месте было. На эту зиму НР4 возьму наверное.
согласен! прошлою зиму откатал на хаке2 при продаже 100 процентов шипов на месте, хотя и рвал с места. на момент продажи шины прошли 7500 тыщ.
Клуб по интересам ещё открыт? Тоже хочу приобрести Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 в количестве 4-х штук.
Запишите и меня на 4 ш. HKPL-4 для элки.
Cornholio
03.10.2005, 16:30
Присоединяюсь! Nokian HKPL-4 185/65R15 4 штуки.
Надеюсь, зарплату все-таки дадут :icon_bigg
Eugene_D
03.10.2005, 18:04
Возмете меня в компанию?
я тоже хочу Nokian HKPL-4 185/65R15 - 4 шт.
Список заказа шин:
6. Eugene_D - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
7. Cornholio - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
8. SUV - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
9. Дворник - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
10. .......
теперь на счет денег.
у меня стоко денег нет, что бы на всех поехать и купить.
варианта 2: 1- даете денег мне; 2- в один день (ориентировочно 19-20-21 октября) приезжаем на одно место (набережную?) куда привозят все комплекты или подъезжаем к магазину и забираем.
кто за что?
теперь на счет денег.
у меня стоко денег нет, что бы на всех поехать и купить.
варианта 2: 1- даете денег мне; 2- в один день (ориентировочно 19-20-21 октября) приезжаем на одно место (набережную?) куда привозят все комплекты или подъезжаем к магазину и забираем.
кто за что?
Так у кого берем? Если у 007, то мне проще забрать прямо у него со склада (а в общий зачет войду) ...
теперь на счет денег.
кто за что?
А какая набережная и какой магазин (адрес)? Также неплохо представлять во сколько часов-минут. Хотя я, в принципе, подпишусь под любым разумным вариантом.
Согласен на любой вариант. С учетом того, что заявленные числа совсем не выходные и время стрелки надо устанавливать соотвественно.
Nokian HKPL 4 - 195/60 R 15 88T (шип) - 4 шт
Интересует цена?
Eugene_D
04.10.2005, 13:46
что бы не напрягать никого за других покупать/таскать резину я за вариант где то встретиться (можно даже 8 октября на набережной:) пусть привезут резину. на месте расплатимся и заберем...
10. web - Nokian HKPL 4 - 195/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
11. Rustik - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
12. ........
и еще желательно...
Blackout1980
04.10.2005, 17:16
Шипы на асфальте? авторевю в своем уме??? У нас с зимой непонятки великие...снега нет до середины декабря, т.е если поставим шипы в ноябре, после первых заморозков, то к середине декабря они все повыскакивают на асфальте. Шипы нужны в подмосковье, там чистят меньше=снега больше. а я на тазике зимой и летом на зимней нешиповке носился....шумно, конечно, но на ТАзике шума от торпеды и мотора хватает, резина там особой роли не играла, зато к зиме всегда готов!
Не знаю что там куда вылетает. Я еще на Nokia H10 отездил 4 зимы и шипов вылетело процентов 30...
меня записывайте в свои списки
1. беру размер 195/60!
2. мне сказали что с шипами коробка автомат ведет себя не адекватно, поэтому рекомендуется брать не шипованную резину для машины с автоматичекой коробкой.
нахожусь в полной растеренности, какое ваше мнение, господа?
пс. третий раз пытабсь запостить если и сейчас не получится :mad:
Агент_007
05.10.2005, 12:20
1. беру размер 195/60!
2. мне сказали что с шипами коробка автомат ведет себя не адекватно, поэтому рекомендуется брать не шипованную резину для машины с автоматичекой коробкой.
Интересно, кто же тебе сказал такую чушь!?
Чем объяснили они неадекватное :icon_lol: поведение авто на шипах с автоматом?
Всю жизнь езжу на машинах в основном с АКПП, но такого никогда не слышал :158: :icon_lol:
В общем бред это! Не морочься, бери шипы смело!
1. беру размер 195/60!
извини поправлюсь
10. web - Nokian HKPL 4 - 195/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
11. Rustik - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
12. Черников дмитрий (ник ???) - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
13. ........
и еще желательно...
...и еще желательно...
Куда уж еще-то ... Вроде 10 комплектов набрали, дешевле уж все-равно не будет (наверное) ... Повторяю свои вопросы:
1. У кого берем ?
2. Цена ? ("Это ваша задняя цена ?... Заднее не бывает ...")
В список с шинами меня внесли, а списка с дисками и шиномонтажем я упорно не наблюдаю.
Это чтож мне как лоху дешовому придется ездить всю зиму на литье (а возможно и на летней резине). :sad: :icon_bigg
Товарищи сжальтесь и впарьте штамповку шиномонтаж!!! без шуток особенно по поводу дисков, монтаж при крайней нужде сам найду, хотя времени почти нет.
Ну а если колеса в конце октября еще и на машину оденут, буду в восторге реально!
В список с шинами меня внесли, а списка с дисками и шиномонтажем я упорно не наблюдаю.
Это чтож мне как лоху дешовому придется ездить всю зиму на литье (а возможно и на летней резине). :sad: :icon_bigg
Товарищи сжальтесь и впарьте штамповку шиномонтаж!!! без шуток особенно по поводу дисков, монтаж при крайней нужде сам найду, хотя времени почти нет.
Ну а если колеса в конце октября еще и на машину оденут, буду в восторге реально!
с самого начала разговор был только о шинах. с дисками в другое место.
Куда уж еще-то ... Вроде 10 комплектов набрали, дешевле уж все-равно не будет (наверное) ... Повторяю свои вопросы:
1. У кого берем ?
2. Цена ? ("Это ваша задняя цена ?... Заднее не бывает ...")
сегодня постораюсь окончательно определиться, но на 100 % не обещаю. начальник насел больно круто...
приношу свои извинения, я не буду участвовать. Gislaved привезли))
приношу свои извинения, я не буду участвовать. Gislaved привезли))
ты уверен????
Срочно!!!
хака 4 по 3003р за шину. это ДО 15 октября, потом будет повышение.
эта цена прри условии самовывоза.
нужно быстро определяться с деньгами. хотят предоплату 50% до 15 октября, тогда заберем весь заказ по этой цене. магазин в районе каширки (ms-nokian.ru)
на сегодня это самая низкая цена. дешевле найти не удалось. следующие варианты в нескольких магазинах по 3200 за шину и последний вариант агент_007 по 3300.
предлагаю договориться о встрече в эти выходные (вечером (ночью), тк на встрече меня скорее всего не будет и днем буду занят) или в пятницу вечером для сбора этих 50% для предоплаты и постановки в резерв.
я смогу в пятницу, субботу вечером около 23:00-23:30 в любом месте. в воскресенье часов с 20:00.
Eugene_D
06.10.2005, 14:55
stolmik: в субботу я готов к тебе подъехать куда угодно(почти:)
может кто то на встрече сможет собрать деньги?
у меня к сожалению очень сильная запарка на работе. вообще никуда выбраться не могу, но буду стараться. подстраиваться как всем удобно!
4. Zorus - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт.
5. Eugene_D - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
6. Cornholio - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
7. SUV - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
8. Дворник - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
9. web - Nokian HKPL 4 - 195/60 R 15 88T (шип) - 4 шт
10. Rustik - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
11. Черников дмитрий (ник ???) - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
12. Dima 1.6 GLS AUTO 11.2003 - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
13. .......
Ты назначай время/место. Меня в принципе это устраивает. Могу отдать 50% на встрече -- надеюсь туда попасть хотя бы в 15:00. Мое местообитания -- Чистые Пруда/Покровка (работа) и Профсоюзная или Юбутово дом.
тогда так.
кто может на встрече частично собрать деньги - пусть собирает и привозит мне потом, кто не может на встрече - подъезжает в воскресенье в 22:30 ко мне. съезд с ттк на шоссе энтузиастов в сторону ОБЛАСТИ. там почти сразу после съезда будет заправка "Маршрут" вот около нее я буду ждать.
тел: 8-903-176-5074 звонить в воскресенье ближе к назначеному времени. в субботу, кому удобно, может отзвониться после 20-00, попробуем пересечься, но эту , скорее всего, будет в районе волгоградки-рязанки ближе к мкаду (новогиреево, выхино, кузьминки, текстильщики)
хорошая цена, только я буду брать 195/60, а не 195/65
хорошая цена, только я буду брать 195/60, а не 195/65
твоя цена будет чуть другой, но все-равно приятной.
Dima 1.6 GLS AUTO 11.2003
06.10.2005, 16:08
Станислав, меня тоже внесите в свой список с - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт.
4. Zorus - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт.
5. Eugene_D - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
6. Cornholio - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
7. SUV - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
8. Дворник - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
9. web - Nokian HKPL 4 - 195/60 R 15 88T (шип) - 4 шт
10. Rustik - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
11. Черников дмитрий (ник ???) - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
12. Dima 1.6 GLS AUTO 11.2003 - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
13. hunter - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
.......
твоя цена будет чуть другой, но все-равно приятной.
конечно я понимаю размерчик то другой ;-).
Где выработаны шины эти, в Финляндии?
Номер твой записал, пока орентируюсь на воскресенье ТТК.
Сколько предоплату везти?
Есть еще один кандидат ему нужна хака 4 195х65
сколько будет стоить?
hk4 185/65/15 - 3003
hk4 195/60/15 - 3301
ug500 185/65/15 - 2700
??? hk4 195/65/15 - 3500??? ориентировочно.
предоплата 50 процентов
тогда мне еще + 4 хаки 195/65 R15''
забрать мы сможем только 15 Октября?
Прикол, они цены повысили только что. В одной комнате на разных компах открыли одну и туже страницу и спорим о стоимости :-).
B@on - UG 500 - 185/65 R15 88T (шип) - 4 шт
Dima 1.6 GLS AUTO 11.2003 - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
1. Zorus - hk4 185 - заплатил100
2. Eugene_D - HK4 185 - заплатил50
3. Cornholio - hk4 185 - заплатил50
4. SUV - hk4 185 - заплатил50
5. Дворник - hk4 185 - заплатил50
6. web (+1 hk4 195/65)- hk4 195/60 - заплатил50
7. Stolmik - hk4 185 - заплатил100
8. Serega - hk4 185 - заплатил50
9. hunter - hk4 185 - заплатил100
10. Sterva - hk4 185 - заплатил50
зы.
кого-то забыл. но список правлю по памяти. доберусь до бамажки и поправлюсь. никто не забыт!
сегодня до конца дня и завтра до 12 часов дня еще есть возможность вписаться в заказ (для этого нужно мне денег дать). потом уже будет поздно...
Redmaverick
10.10.2005, 11:30
Я бы взял Хаку, но вот денег щас нема :icon_sad: Если бы кто до получки одолжил? :smile:
Уфф народу вроде хватит что-бы по заявленной цене купить.
1. Zorus - hk4 185 - заплатил100
2. Eugene_D - HK4 185 - заплатил50
3. Cornholio - hk4 185 - заплатил50
4. SUV - hk4 185 - заплатил50
5. Дворник - hk4 185 - заплатил50
6. web (+1 hk4 195/65)- hk4 195/60 - заплатил50
7. Stolmik - hk4 185 - заплатил100
8. Serega - hk4 185 - заплатил50
9. hunter - hk4 185 - заплатил100
10. Sterva - hk4 185 - заплатил50
????????????/
B@on - UG 500 - 185/65 R15 88T (шип) - 4 шт
Dima 1.6 GLS AUTO 11.2003 - Nokian HKPL 4 - 185/65 R 15 88T (шип) - 4 шт
те, кто заплатил 50 процентов, в следующие выходные жду вторую половину.
завтра еду платить.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИЛ ЗА РЕЗИНУ!!!
stolmik позвонил, приехал он в контору деньги платить, а ему говорят, что вчера цены подняли и они не могут по той цене, что раньше была, нам продать резину, вот новый расклад:
ну хакапелит4 и все такое, размер/цена ...
185/65 - 3228 руб.
195/60 - 3395 руб.
195/65 - 3442 руб.
кто согласен/не согласен с такими ценами - отпишитесь ниже, stolmik через часа полтора будет у компа, посмотрит, а там и решим, что как и где ...
Мдя... И цена сразу стала не такой вкусной. В Русь-Трейде со скидкой 5%предлагают за 3339.25 (если инет не врет). А там и монтаж будет бесплатный, да и рядом с домом. Хочется наказать таких продавцов за попытку развода... Подумаю еще часика полтора на тему "А не лень ли мне заморачиваться на самостоятельную покупку"?
я беру
офф (и ещё до минимума в 10 символов :evil: )
Blood Angel
11.10.2005, 14:33
Мдя... И цена сразу стала не такой вкусной. В Русь-Трейде со скидкой 5%предлагают за 3339.25 (если инет не врет). А там и монтаж будет бесплатный, да и рядом с домом. Хочется наказать таких продавцов за попытку развода... Подумаю еще часика полтора на тему "А не лень ли мне заморачиваться на самостоятельную покупку"?
а где написано про бесплатный шиномонтаж и когда его делают?
Blood Angel
Вроде в Русь-Трейде всегда был бесплатный монтаж купленной у них резины. Уточнить - можно или позвонить туда или подъехать. Когда весной покупал резину на 8-ку, то абсолютно бесплатно ее поставили на диски, отбаланстровали и одели на машину. Заплатил только за помывку зимних колес.
Единственное - воспользоваться бесплатным монтажом можно в течение 14 дней после покупки.
PS.
http://www.rus-treyd.ru/faq.php - вопрос от 06.10.05
185/65 - 3228 руб.
Согласен.
(Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. :icon_razz )
Blood Angel
11.10.2005, 14:59
написано про покупку там шин и дисков... а я вроде как только шины хочу :(
ну вот добрался...
эти "лоршеакве" (здесь самое плохое слово которое вы знаете) подняли цены. я говорю, а позвонить мне вчера не судьба была? а они подняли уже в 22:00. я что на ЛОХА похож??????? нет ну вы мне ответьте! кто до 22:00 работает в представительстве?????
короче. магазин решил нажиться в предверии сезона. скидывать не хочет.
чего делаем?
токо срочно! либо я еду платить завтра либо нет.
на сегодня это самая дешевая цена по москве (в тех магазинах, которые самые дешевые я знаю), но вот только разница уже не такая приятная.
я еще поисчу, а вы пока думайте и отписывайте.
согласны:
я
sterva
serega
hunter
cornholio
suv
аут:
Дворник
Cornholio
11.10.2005, 17:06
ну вот добрался...
эти "лоршеакве" (здесь самое плохое слово которое вы знаете) подняли цены. я говорю, а позвонить мне вчера не судьба была? а они подняли уже в 22:00. я что на ЛОХА похож??????? нет ну вы мне ответьте! кто до 22:00 работает в представительстве?????
короче. магазин решил нажиться в предверии сезона. скидывать не хочет.
чего делаем?
токо срочно! либо я еду платить завтра либо нет.
на сегодня это самая дешевая цена по москве (в тех магазинах, которые самые дешевые я знаю), но вот только разница уже не такая приятная.
я еще поисчу, а вы пока думайте и отписывайте.
согласны:
я
sterva
serega
hunter
аут:
Дворник
Вот уроды :mad:
Но все равно согласен.
Читал пейджер, много думал © :-)
Бог с ними, нехай проклятый хомяк подавится. Я играю.
согласны:
1 я
2 sterva
3 serega
4 hunter
5 cornholio
6 suv
7 Улитка
8 Blood_Angel
9 web
аут:
Дворник
у кого какие контакты... до остальных достучитесь!!!
меня интересуют граждане zorus и Eugene_D. берете или нет?
и вот еще что: плиз скиньте мне все свои контакты (в личку) по которым с вами можно оперативно связаться.
уехал за деньгами к ангелу... звоните если что.
zorus и Eugene_D ОТЗВОНИТЕСЬ МНЕ. СРОЧНО!
Eugene_D
12.10.2005, 10:35
отписал на почту.
я беру.
Столмик просил передать что доплату за резину он будет собирать в ВС примерно в с15-00 до 15-30 в р-на обычного сбора клуба. Точнее уточнит сам попозже.
Я резину беру.
Контакты 8-916-615-63-60 Миша
zorus@bk.ru
Это оптимальный вариант совместить шины и свечи.
Это оптимальный вариант совместить шины и свечи.
а то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все, я заплатил 50 процентов.
если кто хочет еще отзвонитесь, поговорим.
Взял бы, до хранить до морозов негде. Гаража нет. Не на балконе же в самом деле. Так что удачи в покупке!!
все, я заплатил 50 процентов.
если кто хочет еще отзвонитесь, поговорим.
Это замечательно. Огласи, плз, окончательные цены и сроки поставки.
Cornholio
13.10.2005, 20:09
Взял бы, до хранить до морозов негде. Гаража нет. Не на балконе же в самом деле. Так что удачи в покупке!!
Ну почему же? Не мешает и не воняет :smile:
Хотя гараж в этом случае все равно рулит :icon_lol:
В связи с реальным информационным голодом по поводу завтрашней встречи, посвященной отдаче остатка денег за резину - вопрос!
Ничего не изменилось?
Завтра, 16-го октября 2005-го года, воскресенье, на набережной Тараса Шевченко в 15:00, Да?
(ЗЫ: Мангал и сосиски брать? :icon_smil )
В связи с реальным информационным голодом по поводу завтрашней встречи, посвященной отдаче остатка денег за резину - вопрос!
Ничего не изменилось?
Завтра, 16-го октября 2005-го года, воскресенье, на набережной Тараса Шевченко в 15:00, Да?
(ЗЫ: Мангал и сосиски брать? :icon_smil )
мангал и все остальное по желанию. я же приеду только для сбора денег и в 16:00 отваливаю. и ни секундой позже.
итак!
цена за шину 185..... 3228р.
195/60 3395р
195/65 3442р
из этого сами делайте выводы сколько кому нужно доплатить. желательно привозить доплату под расчет, т.к. со сдачей буцдет (скорее всего)_ напряженка.
на тараса шевченко приеду даже пораньше. около 14:40, это если кому надо пораньше, уеду ровно в 16:00.
шины забирать будем в пятницу 21 октября с 17:30 (планируйте свое время), а вот откуда - это вопрос. я узнаю об этом только в пятницу утром.
Serezhka
15.10.2005, 22:34
а присоединиться еще не поздно? ведь Hkpl4 покупаете? если завтра со всей суммой приеду?
185/65 4 штуки
а присоединиться еще не поздно? ведь Hkpl4 покупаете? если завтра со всей суммой приеду?
185/65 4 штуки
попробовать можно, но не обещаю...
Serezhka
16.10.2005, 19:44
для тех, кто не подумал быстренько вовремя, как я, остается возможность отоварится по разумным ценам: SUV прав, проверено сегодня (16/10) лично http://www.rus-treyd.ru/ предлагает ХКПЛ4 185/65/Р15 за 3640
за 4 колеса получается 14560, перед покупкой приобретаем дисконт 5% за 50 рублей - итого 4 шины за 13882р. Если из этой суммы вычесть шиномонтаж (который бесплатен в течени 14ти дней), примерно 1000р, то получается 12882/4 = 3220,5р за колесо, что вполне приятно.
Из минусов могу только сказать, что
1) Все на юге (но для половины народа это не проблема).
2) В каждом магазине по одному (в лучшем случае по два комплекта)
3) Зарезервировать нельзя
Я приехал в Коньково, консультант выписывает комплект, а касса говорит, что уже 0, доехал на Нагорную (два по базе), выписал-оплатил, складские выносят мой, и по ходу дела говорят, что второй тоже уже выписан.. вот она, осенняя пора... очей очарование :) в следующие выходные будет опупея с переодеванием ;-)
З.Ы. в МВО данное колесико сейчас предлагают за 4600!!! и перекинуть с балансировкой 540 - одно колесе... м-да...
А завтра утром снежок обещают, правда при +2 +3. А резину заберем только в ПТ. Правда к выходным потепление или +5
А завтра утром снежок обещают, правда при +2 +3. А резину заберем только в ПТ. Правда к выходным потепление или +5на Вернадского только что был СНЕГ! :) не наврали ...
А у нас на севере всю ночь +3, с утра 8:00 асфальт влажный был, ехал как обычно изменений в поведении авто не заметил.
я все оплатил! шины наши.
хотел всех поздравить с удачной покупкой, но язык не поворачивается. поздравлю просто с покупкой хорошей резины, т.к. в итоге взяли почти по сентябрьской цене розничных интернет-магазинов... готовь сани летом...
ладно, как бы то ни было в пятницу забираю. вопрос вот в чем. грузовик есть, но с ним гемморой в плане времени. если я гружу его, то мн его отдают и я быстренько и очень аккуратна до дому, до хазы (отдают безх документов, т.к. у владельца времени нет с нами возиться). следовательно все едут до моего дома (перово). вариант с забором шин со склада еще хуже. склад работает до 17:00...
склад: шоссейная улица (м. Текстильщики) д????
Cornholio
19.10.2005, 19:00
Ура, товарищи! :bud:
Собственно по теме: мне удобнее приехать в Перово. Тем более, что к 17 ну ни как не вырваться, только если порваться :smile:
Молодцы !!! Дааа ..., а я с дуру понадеялся на агента 007 и пролетел с резиной ...
Ура! Мне оба варианты приемлимы и радостны, и в Перово в любое время близко, и на Шоссейную до 17-ти легко.
Поздравляю всех с переобувкой!!!
Только мне показолось, что речь идет в основном только о резине 185/65 R15...
А я уже почти решил брать 195/65R15.
Тут возникает вопрос: чем 185 лучше 195?
...Тут возникает вопрос: чем 185 лучше 195?
Зимой чем уже, тем лучше ...
Ура! Мне оба варианты приемлимы и радостны, и в Перово в любое время близко, и на Шоссейную до 17-ти легко.
значица так!
кто может на шоссейную подъехать - тот подъезжает на шоссейную к 17:00. в 17:00 мы от склада стартуем (или позвонить мне, предупредить что задерживаетесь, лимит 10-15 мин)
далее все едут к м. перово и мне отзваниваются если не отпишу еще.
Молодцы !!! Дааа ..., а я с дуру понадеялся на агента 007 и пролетел с резиной ...
есть у меня такое нехилое ощуСЧение, что он сам затаривается там, где мы купили...
Я в пятницу могу стартануть 16.45 от электрозаводской. Поеду в перово, во скока там будите?
К 17:00 никак не могу. Так что буду звонить и ехать в Перово ближе к ночеру.
значица так!
кто может на шоссейную подъехать - тот подъезжает на шоссейную к 17:00. в 17:00 мы от склада стартуем (или позвонить мне, предупредить что задерживаетесь, лимит 10-15 мин)
далее все едут к м. перово и мне отзваниваются если не отпишу еще.
Уфф, спасибо за радостную новость.
Когда будешь грузиться не забудь что у меня два комплекта и оба не стандартные ;-) 195x60 и 195х65
Могу я, до обеда, подъехать на склад и забрать шины самостоятельно? Т.к. завтра свободный день выдался и пока пробок нет хотелось бы переобуться.
Какой адрес склада?
в перово приеду (от пробок зависит) к 18.00.
к ночеру не надо я бухать хОчу (мне метаксу привезли из греции)...
забрать сможешь, а в качестве подарка получишь 40 комплектов 185-65-15... меня это устраивает. где и когда тебе передать накладную? :)
после съезда с волгоградки на шоссейную будет первый перекресток/разъезд с "проектируемый проезд 3610" (если в цифрах не наврал) вот на нем около 16.15-16.25 встречаемся с теми кто едет к складу.
после съезда с волгоградки на шоссейную будет первый перекресток/разъезд с "проектируемый проезд 3610" (если в цифрах не наврал) вот на нем около 16.15-16.25 встречаемся с теми кто едет к складу.
3160 ;) Я там буду, если вдруг резко на работе аврала не случится.
Blood Angel
21.10.2005, 08:25
буду на складе.
Постараюсь быть на встрече перед складом
Eugene_D
21.10.2005, 10:26
постараюсь приехать к складу, если не смогу - отзвонюсь..
Cornholio
21.10.2005, 10:55
к ночеру не надо я бухать хОчу (мне метаксу привезли из греции)...
Ты до скольких будешь еще в сознании? :smile:
А то я раньше 21 никак не смогу подъехать - работа, блин :mad:
Ты до скольких будешь еще в сознании? :smile:
А то я раньше 21 никак не смогу подъехать - работа, блин :mad:
а вот это реально подстава!!!! в сознании буду, да вот только в какой точке г. москвы????? в перово буду до 19.30 точно.
Хорошо, а завтра/послезавтра ты будешь в перово и в сознанке?
Alex Sage
21.10.2005, 16:39
На зиму ставлю Гиславед NF-3. Опыт прошлых лнт показал отличную управляемость и торможение на асфальте, на льду и снеге хорошо цепляется и гребет. Потеря шипов 5шт. за 2 сезона. Главное правильно обкатать:первые 150-200 км скорость 60-70 (противно, но что делать) и никаких "букс" и "юзов" . Но по асфальту желательно не буксовать- пусть его "грызут" "Шумахеры на Тазиках". Нокиа боиться боковых ударов, сразу "грыжа". Сам из Перово, уже заморозки....Удачи на дорогах и короткого тормозного пути.
Я вот тоже дотянул до выходных в надежде на 007.
А они работают до 18 часов и только пн-птн.... А самое смешное, что шин нет... посему пошерстил я интернет и нашел за такую же цену (но без скидок) но работают до 20 ежедневно. И шиномонтаж рядом.
Все случилось удачно. :)
Stolmik - СПАСИБО!!!
Смонтировал на новые диски за 500р без очреди.
Увидел, как в ангаре-складе шипуют вторую хаку из Всеволжска. :) Супер! =)
Stolmikу рэспект, всех с благополучным окончанием операции "Москвичи, думаем быстренько, зима однако скоро!", ну и с финской резиной :smile:
Stolmik - огромное СПАСИБО!!!
Организация процесса и цены просто отличные!!! :icon_peac
Все хорошо, сейчас попробую смонтировать и видимо переобуть машину. И будет мне зимнее счастье!
Удачи Stolmik! Жену тебе хорошую и детей здоровых!
А они работают до 18 часов и только пн-птн.... А самое смешное, что шин нет... посему пошерстил я интернет и нашел за такую же цену (но без скидок) но работают до 20 ежедневно. И шиномонтаж рядом.
Собрат по несчастью ..., инфу скинь ...
Blood Angel
21.10.2005, 22:19
единственный неприятный осадок - ошиповка резины в таком подвальчике и вручную.. надеюсь это не коснулдось нашей резины и она идет с заводской ошиповкой. а вообще спасибо за резину... запихал 4 колеса в бакажник, но немного помучался и все равно задевает либо за кронштейн багажника или за обивку...
Eugene_D
21.10.2005, 22:54
Stolmik - спасибо огромное за резину. Очень благогдарен за помощь в подборе и приобретении шин!
Stolmik - спасибо за организацию процесса и за то, что дождался меня - раздолбая :smile:
Во народ, чё тока спасибо.... хоть репутации добавили бы, а то чел. такую работу проделал, а у него всё 10!!!:158:
Я бы с удовольствием, но чего-то пымпы такой не обнаружил
Я бы с удовольствием, но чего-то пымпы такой не обнаружил
жми сюда
Сделано. Вот уж никогда бы не подумал, что "Добавить отзыв" - это "добавить репутацию".
Та же шняга с наличием... мне для мамы надо 205/55 Р16... а нет их!:wink: Нашел в др месте... но как-то неудобно... заказал все же...
18 часов мне не помеха, он у меня рядом с работой... максимально 30 мин потрачу на туда и обратно:wink: Та что если кому надо... обращайтесь в личку:wink:
всех с покупкой хорошей резины!
для информации: во всеволожске делают резину до 14 радиуса включительно. т.о. наша настоящая финская...
для людей на будующее: с резиной надо решать вопрос до 1 ОКТЯБРЯ. тогда и цены приличные и наличие.
наверное можно закрываться.
тоже хочу присоединиться к благодарностям. Сплотить форумчан для такого мероприятия требуется на мало терпения ;-).
Собрат по несчастью ..., инфу скинь ...
скинул в аську, которая указана в инфо. почта твоя не работает, а писать рекламу в форуме, имхо, неправильно.
В догонку:
Надо отдать должное 007-му - он внятно рассказал мне что надо брать и помог определиться с выбором.
шины купил, но так до сих пор и не поставил.
Агент_007
31.10.2005, 16:44
скинул в аську, которая указана в инфо. почта твоя не работает, а писать рекламу в форуме, имхо, неправильно.
В догонку:
Надо отдать должное 007-му - он внятно рассказал мне что надо брать и помог определиться с выбором.
Спасибо! Всегда рад помочь в приобретении и консультации соконфетников!:icon_cool
Кстати, по летнему сезону: если что-то будет нужно, обращайтесь! Если нужны будут конкретные модели и размеры, говорите (резервируйте заранее)! Можете так же объединиться и заказать! На лето дам вам самые интересные цены!:wink:
После нового года, в планах значительно расширить ассортимент и сделаю доставку! Ну а скидки для вас всегда будут!:icon_peac
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot