Просмотр полной версии : ХТО сегодня 23.05 на Чертановской?
Firebird
23.05.2005, 10:47
Около 8-20 утра на Чертановской встретились с золотистым хэтчбэком. Я вообще-то уже и надеятся перестал, что кто-нибудь меня заметит. И вот наконец-то. Так хто это был?
Эт я был. Каждый день там езжу. ;)
как раз езжу там в это время, тока хетч серебристый - может свидимся как нить :icon_smil ...только у меня пока наклейки нет
кстати скажите что лучше видно , куда пришпилить рамку или наклейку?
сам склоняюсь прилепить наклейку на заднее стекло.
Firebird
23.05.2005, 11:54
Эт я был. Каждый день там езжу. ;)
Очень приятно. А разве это лайм? мне казалось, что лайм - это совсем другой цвет. Зеленоватый такой. Всегда думал что золотистый -это UE.
Firebird
23.05.2005, 11:57
как раз езжу там в это время, тока хетч серебристый - может свидимся как нить :icon_smil ...только у меня пока наклейки нет
кстати скажите что лучше видно , куда пришпилить рамку или наклейку?
сам склоняюсь прилепить наклейку на заднее стекло.
Ну я-то как раз в это время и не езжу. Я выезжаю в 9-20 - 9-25 и бываю на Чертановской в 9-30 - 9-40. Сегодня просто в Рольф ехал, оставил машинку до пятницы бампера чинить по страховке.
http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=2448
А наклейку я прилепил на заднее стекло с левой стороны по ходу движения.
Очень приятно. А разве это лайм? мне казалось, что лайм - это совсем другой цвет. Зеленоватый такой. Всегда думал что золотистый -это UE.
Взаимно ;) Когда Эла чистая она и правда золотистая, а когда чумазая тогда ближе к зеленоватому. По Чертановской обычно еду 8.50 - 9.20, вечером - это как придется. Наклейки и рамки у меня нет ;(
Firebird
26.05.2005, 11:12
Вчера, в где-то 20 с чем-то опять видел золотистую Элу на Чертановской. Номер по-моему что-то вроде 549, 90 регион. А видел я её из переполненного автобуса. Теперь я знаю, что такое западло - это когда раз в 4 года остаёшься на 5 дней без машины и перестаёт работать метро. :evil: :evil:
Вчера, в где-то 20 с чем-то опять видел золотистую Элу на Чертановской. Номер по-моему что-то вроде 549, 90 регион.
Это опять был я ;)
Firebird
26.05.2005, 12:00
Это опять был я ;)
Ну я так и понял. Эх, везука вам всем, кто на колесах.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot