Просмотр полной версии : Задние пружины
Lantra1996
05.09.2005, 06:16
Когда приобрел сей девайс задние стойки весьма сильно долбили, решил отдать в ремонт, новые пружины + ремонт стоек. Были поставлены пружины от Тойоты корона 4ВД подошли идеально, проволка толще на 1 мм, пружины жесче (у меня универсал), первое время радовался пока не поехал груженый в дальний путь. При раскачках на неровностях стойки продолжили долбежкау. Чем это лечить? Если поставить штатные пружины машина даже пустая долбит замучился уже :icon_mad: , может были у кого аналогичные проблемы?
Lantra1996
07.10.2005, 11:58
Если кому еще интересно поставил пружины Барнаульского завода ГРО, сделанные на заказ за 1100 рублей, вчера посадил 3-х крупных женщин сзади и прокатился с ветерком по городу, остался доволен.
Hundaist
07.10.2005, 16:09
Если кому еще интересно поставил пружины Барнаульского завода ГРО, сделанные на заказ за 1100 рублей, вчера посадил 3-х крупных женщин сзади и прокатился с ветерком по городу, остался доволен. Тока вот я не понял с чего доволен? с барнаульскизх пружин? Вряд ли...даже само словосочетание вызывает изжогу...барнаульские пружины....жуть...Что касается посадки трех крупных женщин...сзади, то, я думаю, мало кто из нормальных мужиков остался бы недоволен! Респект старина! Респект! :smile:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot