Просмотр полной версии : И вновь секрет решетки
Вдохновленный опытом Варлока, решил сделать решетку хромированной.
Если бы сразу знал что потеряю пол дня, не брался бы. С помощью смывки в половине мест краска не снялась даже с пятого раза, хотел уже бросать затею, но решил попробовать 646 растворителем..., и все отмылось. Так что если кто хочет повторить опыт,крепко задумайтесь: стоит ли, и начинайте после первого слоя смывки досмывать 646.
foto.mail.ru/mail/golubev_ag/1/8.html (http://foto.mail.ru/mail/golubev_ag/1/8.html)
Доктор Павел
22.05.2005, 18:22
Да и не пробуйте подобную процедуру на хэтчбеках. Там решетка от рождения чОрная
А у меня другая проблема! Наоборот машина черная, а решетка хромированная, хотелось бы сделать тоже черную. Подскажите, ежели кто может!!
А у меня другая проблема! Наоборот машина черная, а решетка хромированная, хотелось бы сделать тоже черную. Подскажите, ежели кто может!!
найти владельца чОрной решетки (например хэтча), который согласится "махнуться неглядя" :wink:
Вдохновленный опытом Варлока, решил сделать решетку хромированной.
Если бы сразу знал что потеряю пол дня, не брался бы. С помощью смывки в половине мест краска не снялась даже с пятого раза, хотел уже бросать затею, но решил попробовать 646 растворителем..., и все отмылось. Так что если кто хочет повторить опыт,крепко задумайтесь: стоит ли, и начинайте после первого слоя смывки досмывать 646.
foto.mail.ru/mail/golubev_ag/1/8.html (http://foto.mail.ru/mail/golubev_ag/1/8.html)
Колеблюсь, смывать или не смывать краску:). На фотке вроде симпатно смотрится. А можешь ли ты поподробнее расписать как снимать и ставить эту решётку и какие есть подводные камни в этой процедуре. А может 646 сразу смывать...?
Колеблюсь, смывать или не смывать краску:). На фотке вроде симпатно смотрится. А можешь ли ты поподробнее расписать как снимать и ставить эту решётку и какие есть подводные камни в этой процедуре. А может 646 сразу смывать...?
О том как снимать решетку Warlock подробно писал в старом форуме, но и без инструкции никаких проблем не возникнет. На первые два раза советую воспользоваться смывкой согласно инструкции к ней, само собой в перчатках и лучше не дома (я работал в ванной :crazy: ). Учтите что эта дрянь очень плохо смывается, я смывал теплой водой со стиральным порошком или кальцинированной содой с помощью губки и зубной щетки. Затем остатки краски смывал 646-м с помощью ватных тампонов, по нескольку тампонов на каждый небольшой участочек. 646-й по сравнению со смывкой как газировка по сравнению со спиртом :smile:.
В завершение- мыльная теплая вода, просушка и протирка фланелькой
P.S. предварительно я попробовал на маленьком участке 5х5мм в глубине решетки, удачи
P.P.S. Периодически будет посещать мысль: "Ну вот, трындец моей решеточке, и нахр...н я повелся" :smile: , но результат превзошел ожидания
а если в ванночку с 646 на размокание, решетка вместе не растворится?
найти владельца чОрной решетки (например хэтча), который согласится "махнуться неглядя" :wink:
Проблема в том, что я не видел ни одного черного хетча у нас в городе!
Можно еще попробовать ободрать пескоструем или отжечь в термопечи, чтобы краска сгорела. Наверное, это самые быстрые процессы по времени.
Проблема в том, что я не видел ни одного черного хетча у нас в городе!
Хэтч - не обязательно черный, главное штоб решетка была чОрная и было желание поменять ее на хром! :wink: У меня например TW а решетка чОрная, тока я не в Самаре... :sad:
ПАВЛУХА, у тебя заводской "ХРОМ"? Мой дом от Самары в 220 км севернее по трассе Самара -Уфа.
У меня TW с черной решеткой , если надумаешь подкатишь то может и поменяемся. :icon_bigg
Можно еще Волгу взять (хорошая хромированная решетка) :icon_lol: :smile:
Будешь в Екатеринбурге - согласен махнуть не глядя..У меня черная..
а если в ванночку с 646 на размокание, решетка вместе не растворится?
Ну во первых кроме как в ванну в которой Вы моетесь решетка ни в одну домашнюю емкость не войдет :icon_bigg , а во вторых 646 в той или иной степени агрессивен ко всем видам пластмасс, придется заказывать новую
Можно еще Волгу взять (хорошая хромированная решетка) :icon_lol: :smile:
да пробовал я волговскую, она фары закрывает :icon_sad:
Доктор Павел
26.05.2005, 20:25
Я согласен махнуться
Красота! Мне понравилось весьма.
"...Я, Вань, такую же хочу!..."Только у меня хэтчбек...:sad:
Да ты где её взял-то? Или сначала отмыл от черноты, а потом остался недоволен результатом? :icon_bigg
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot