Просмотр полной версии : статистика угонов
За 2004-2005 год по Москве и МО была угнана одна Элантра.
Из чего можно сделать вывод:
при наличии бюджетной сигналки установка других противоугонных средств - деньги, выброшенные на ветер.
Ну а если вы еще страхуете на угон...
одна Элантра.
и та дорестайл поди :smile:
За 2004-2005 год по Москве и МО была угнана одна Элантра.
Из чего можно сделать вывод:
при наличии бюджетной сигналки установка других противоугонных средств - деньги, выброшенные на ветер.
Ну а если вы еще страхуете на угон...
Дык а я о чём? гыыыыыыыыыыыы............замок на капот, Шерханы Драконы.................джипэсы ..........гыыыыыыыыыы .......
Интересно ее нашли потом или нет? :) Или она уже рассекает по далеким дорогам Кавказа с турелью на крыше :)
Дык... Моя страховая считает, что для Элантры вполне достаточно штатного иммобилайзера. Застраховали от угона, причём разрешают оставлять её где угодно (в смысле, не требуется охраняемая стоянка), токо не разрешили ключ в замке зажигания оставлять... Не запирать двери тоже можно. Без шуток! :icon_smil
Дык... Моя страховая считает, что для Элантры вполне достаточно штатного иммобилайзера. Застраховали от угона, причём разрешают оставлять её где угодно (в смысле, не требуется охраняемая стоянка), токо не разрешили ключ в замке зажигания оставлять... Не запирать двери тоже можно. Без шуток! :icon_smil
и стекла тож :icon_bigg аналагична
Газета.Ру ... У бомжей новоселье, они перебрались с чердаков и подвалов в свеженькие машинки... :wink:
2004: (неполная)
MODEL_NAME HIJACKS
Hyundai Accent 7
Hyundai Sonata 5
Hyundai Galloper 3
Hyundai Lantra 3
Hyundai Coupe 1
Hyundai Elantra 1
Hyundai Santa Fe1
2005:
MODEL_NAME HIJACKS
Hyundai Accent 12
Hyundai Sonata 5
Hyundai Galloper 1
Hyundai Lantra 1
Hyundai Santamo 1
Elantrovod
07.09.2005, 11:43
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=18
http://www.abto-acc.ru/pages.php3?id=18
Почитал. Расхотел Honda Accord. А Фокус теперь вообще за машину не считаю. Что это за машина - сегодня есть, а завтра уже нет.
фигня какая-то: тайот авенсис всео 1? их каждый день угоняют, и не по одной, но в области зато угнали 8
Соколов Сергей
08.09.2005, 09:02
2004: (неполная)
MODEL_NAME HIJACKS
Hyundai Accent 7
Да! Не повезло Массакру!
Самая угоняемая машина в бренде! :smile:
Elantrovod
08.09.2005, 10:51
фигня какая-то: тайот авенсис всео 1? их каждый день угоняют, и не по одной, но в области зато угнали 8
Статистика угонов (Москва) Toyota Avensis
с 29.12.2004 по 02.08.2005
Toyota Avensis - 1
* Toyota Avensis - 46
* Автомобили старше трех лет.
Просто на этом сайте ввели отдельную статистику по новым машинам и старше трех лет
у знакомого угнали авенсис. только в его страховой сказали еще о 10, естественно новых
53 авенсиса угнали по Москве и МО. Только не знаю, какие там новые или старые
Garrysson
08.09.2005, 12:43
53 авенсиса угнали по Москве и МО. Только не знаю, какие там новые или старые
Какая точночть!!!! Ты их сам заказывал? Куда тебе столько Авенсисов???
Какая точночть!!!! Ты их сам заказывал? Куда тебе столько Авенсисов???
шутка наверное. Понял - не дурак
Boss-Black
08.09.2005, 14:02
Я уже проверил! Будучи в отпуске на югах поздно вечером забыл поднять стекло в водительской двери. Утром все оказалось на месте.
P.S. Првда все произошло на охраняемой стоянке :smile:
Elantrovod
08.09.2005, 14:10
у знакомого угнали авенсис. только в его страховой сказали еще о 10, естественно новых
А может ему так сказали, чтобы он сильно не расстраивался? :smile:
А может быть так: "Достал ты нас со своим страховым возмещением, вон у нас 10 таких как ты :evil: "
И чего вы к авенсису прикопались?
На самом деле в марте у самого угнали авто. Машинка была застрахована - Каско и Осаго. Поэтому тьфу*3 через левое плечо.
А вот пока мотался по милициям, следокам и страховщикам много чего услышал. На самом деле, в том, что 10 авенсисов сразу, то в этом ничего удивительного нет, просто значит пришел заказ на авенсисы, вот их и угоняют, соберут нужную партию и в другой регион спихнут, потом придет заказ на другую партию, например на Лансеры и будет всплеск угонов Лансеров. Причем следователь говорил, что бывает так, что в течении одной недели угоняются не только машины одной модели в немаленьких количествах, но еще и одного цвета.
Вот такие пирожки, блин.
Какая у тебя страховая компания? такую же хочу.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot