PDA

Просмотр полной версии : Serezhka! Я тебя видел :))

Realdan
26.08.2005, 13:25
Сегодня, 26-ого августа в районе 10:00 проехал точно у тебя на хвосте все Мневники от Октябрьского Поля до Крылатского. :wink: х200ум Ты еще к Велотреку свернул, а я прямо на Рублевку поехал. :icon_cool

Если в зеркало смотрел, то точно меня видел - Элантра Silver Sage седан.

Я все думал подать тебе какой-нить знак, но был один сдерживающий фактор. Со мной мама с подругой ехала, и уж очень нехотелось им объяснять, с чего это я вдруг незнакомцу сигналю без видимого повода. Ну далее про Элантра клуб, про Интернет и прочая, прочая, прочая... :icon_razz

Так что решил не светиться, и отписаться сразу как на работу доеду!

З.Ы. Всё! Я окончательно решил. На ближайшей встрече покупаю клубные рамки. А там может и на наклейку решусь :icon_bigg

Avalon
26.08.2005, 13:37
Сегодня, 26-ого августа в районе 10:00 проехал точно у тебя на хвосте все Мневники от Октябрьского Поля до Крылатского. :wink: х200ум Ты еще к Велотреку свернул, а я прямо на Рублевку поехал. :icon_cool

Если в зеркало смотрел, то точно меня видел - Элантра Silver Sage седан.

Я все думал подать тебе какой-нить знак, но был один сдерживающий фактор. Со мной мама с подругой ехала, и уж очень нехотелось им объяснять, с чего это я вдруг незнакомцу сигналю без видимого повода. Ну далее про Элантра клуб, про Интернет и прочая, прочая, прочая... :icon_razz

Так что решил не светиться, и отписаться сразу как на работу доеду!

З.Ы. Всё! Я окончательно решил. На ближайшей встрече покупаю клубные рамки. А там может и на наклейку решусь :icon_bigg

Если бы ты моргнул ему фарами они бы даже не просекли

Realdan
26.08.2005, 13:54
Если бы ты моргнул ему фарами они бы даже не просекли

А он бы просёк? :icon_smil Лично я в первую очередь подумал бы о чем-то нехорошем, если б мне сзади фарами сигналили. Бывали ситуации когда с этого начинались неприятности. :evil:

Serezhka
29.08.2005, 14:01
И тебе запоздалая хаба :) успели раньше на встрече пересечься, чем я до инета добрался.
Машинку конечно, заприметил, я пока еще все проезжающие Элки пытаюсь на предмет клубной символики оглядеть :) Скажу тебе, рамки на ходу углядеть практически нереально, только впереди едущего. А наклейку вперед же лепить не будешь :))))

остается только (увидев впереди соклубника) догонять и помаргивать. Если не отзывется, обгонять :) и моргать аварийкой :)

Realdan
18.04.2006, 11:31
Ну здравствуй, комрад! ХАБА еще раз :wink:

Я тебя догнать в этой пробочке пытался от самого тоннеля под Ленинградкой, сколько людей подрезал или оттеснил, даже не считал :icon_twis
Очень рад, что затем, когда поток пронес меня мимо тебя, ты все же смог меня догнать и еще раз попривествовать!
До скорых встреч! :smile:

Serezhka
18.04.2006, 22:19
Салют! я тоже рад, что наклейка работает и меня заметно :))) Тебе пламенная ХАБА еще разок!

Realdan
12.07.2006, 10:29
И снова здравствуй! :smile:

Это становится хорошей традицией! :icon_bigg

Serezhka
12.07.2006, 12:43
И снова здравствуй! :smile:

Это становится хорошей традицией! :icon_bigg

Да, надо уже начать использовать подстаканники по назначению :) при следующей встрече поднять бокалы за нее ;-) исключительно с минералкой ;-)