Просмотр полной версии : Пример подключения Cd-mp3 ресивера
Решил для себя (и не только) графичеcки изобразить волнующую многих тематику о том, как самостоятельно подключить магнитолу (CD-ресивер) в Элантре.
На рисунке сверху обозначены провода автомобиля, а снизу - CD-ресивера.
Само собой разумеется, что у разных производителей головных устройств цвета проводов будут различными, за исключением, наверное, основных. Таких, как "+" АКБ (всегда был и остается красным) и "-" черный - Корпус автомобиля (земля).
Примечания от 23/06/2005:
1. Если сбиваются настройки при выключении зажигания - поменять местами провода "+АКБ" (красный) и "Зажигание" (Желтый).
2. Для использовании опции затухания (приглушения, инверсирования) подстветки магнитолы (ресивера) следует задействовать фиолетовый провод (+) из "пучка" Элантры.
Схема подключения CD-MP3 ресивера JVC - KD-LH557 (формат jpg) (http://photofile.ru/default/do?id=8859690>)
В документе использованы данные уважаемого нижеупомянутого модератора, которому, в свою очередь, большое спасибо :icon_bigg
xpo писал: Нажмите здесь, чтобы увидеть в старом форуме (http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=1291)
сер с оранж - мотор антенны
тонкий черн - злм
корич - плм
светлый оранж - ппм
синий - зпм
тонкий желт - зажиг
черн - земля
желт - злп
бел - плп
зел - ппп
оранж - зпп
крас - плюс акб
(Злп - задний левый плюс, ппм - передний правый минус и т.д.)
А иллюминейшн это серый минус и фиолетовый плюс. Какой тебе нужен - такой и втыкай (если у твоей магнитолы есть отдельное управление подсветкой дисплея). Тогда она будет притухать при включении внешних световых приборов (как приборка и климат).
Чтобы не париться с определением цветов, рекомендую определять нужные провода по схеме разъема магнитолы Hyundai:
http://sterr.narod.ru/autoradio/connradioh.htm (рисунок внизу - модели Atos, Sonata).
Обратите внимание, что на рисунке по ссылке дана схема разъема "папа", который в магнитоле Hyundai. У нас в машине разъем "мама", т.е. для нахождения нужных проводов от разъема в машине нужно как-бы прикладывать этот рисунок к разъему в авто.
В общем, это несложно.
На днях подключал CD-ресивер JVC.
Никаких нештатных заморочек, вобщем-то, не возникло за исключением нескольких моментов: 1. Крепеж 2.Иллюминэйшэн и 3.Бага под названием "ключ из замка зажигания вынимаешь - все настройки обнуляются".
1. С первым поступил просто: ножницами по металлу аккуратно отрезал две боковые стенки, верх и низ выкинул. К дну головы на двухсторонний скотч прилепил тонкую 2мм резиновую прокладку.
Соединив все по упомянутой многократно схеме, не отключая аккумулятора (какой смысл, если аккуратно, без пива, перекусывать по одному проводу :icon_smil )
Прислонив боковые стенки салазок к ресиверу аккуратненько воткнул голову в Хундаевское гнездо, которая с определенными усилиями, но въехала до конца. Как, прям, родная :icon_smil
2. Разобрался с иллюминэйшэном: к ресиверскому проводку (оранжевому с белой полосой) надо подключать Хундаевский "+" (фиолетовый). Тож заработала сразу.
3. А баг заключался в том, что в инструкциях к магнитолам и ресиверам, как правило, пишут, что "в некоторых моделях AUDI и VW надо менять местами красный и желтый провода" (Постоянный плюс и зажигание). Так вот! Это же относится и к нашей Элантре.
Баг исчез и порадовал сохранением всех настроек и при выключении зажигания и при постановке/снятии с охраны и т.д.).
P.S. Отдельная благодарность Warlockу и Хро за дополнительные консультации.
На днях подключал Cd-ресивер Jvc.
3. А баг заключался в том, что в инструкциях к магнитолам и ресиверам, как правило, пишут, что "в некоторых моделях Audi и Vw надо менять местами красный и желтый провода" (Постоянный плюс и зажигание). Так вот! Это же относится и к нашей Элантре.
Баг исчез и порадовал сохранением всех настроек и при выключении зажигания и при постановке/снятии с охраны и т.д.).
Я бы сказал, что это все-таки не баг, это - фича :)
В инструкциях к магнитолам обычно нарисовано на какой провод нужно подать постоянное +12В (для энергонезавимых настроек), а на какой - только при включенном зажигании. На красном и желтом проводах для этого специально есть разъемы чтобы их можно было перекомутировать в завимости от конкретной машины.
Вот-вот, дружище, именно с помощью них, - этих самых разъемов, - я и перекоммутировал :wink:
А ведь резануть хотеллл :mad:
...На красном и желтом проводах для этого специально есть разъемы чтобы их можно было перекомутировать в завимости от конкретной машины...
Diabolus
29.06.2005, 16:11
А это как?
А это как?
Да хоть опытным путем :icon_smil . Если после подключения магнитолы обнаружите, что настройки магнитолы сбрасываются после перевода ключа зажигания в самое левое положение (или его вытаскивания), то значит надо поменять желтый и красный провода местами - для того, чтобы постоянное питание +12В подавалось на вход магнитолы, на котором всегда должно быть +12В (вне зависимости от положения ключа зажигания) для хранения этих самых энергонезависимых настроек.
У меня в какой-то инструкции (к магнитоле?) было написано, что "в таких-то и таких-то моделях, включая Хендэ, подключайте по варианту 2".
У меня в какой-то инструкции (к магнитоле?) было написано, что "в таких-то и таких-то моделях, включая Хендэ, подключайте по варианту 2".
Как я уже писАл выше, в моей инструкции HYUNDAI указан не был. Но опыт подсказал, что подобное подключение применительно и к нашим маркам автомобилей.
Более того, чтобы не париться с временным отключением питания ресивера во время запуска двигателя, я в конечном итоге подключил вообще по третьему варианту (также рекомендованному инструкцией).
Красный и желтый провода ресивера подключил к красному из пучка проводов Элы. Желтый провод "пучка" оставил незадействованным.
Таким образом CD-ресивер остается в рабочем состоянии даже при вынутом ключе из замка зажигания.
Единственный при таком способе подключения риск - посадить аккумулятор, если забыть выключить магнитолку перед уходом.
...закачай эту картинку в форум а не ссылкой из фотофайла. на фотофайле может-что произойти и она не будет грузится а у нас не пропадет...
Принято к исполнению и успешно реализовано с соответствующими комментариями:icon_smil
AndrElla
04.07.2005, 17:10
Всем добрый день!
А подскажите пожалуйста как вытаскивать старую штатную магнитолу из панели? Нужно ли снимать панель?
А то вчера все облазил и не нашел методов ее съема.
Спасибо.
Всем добрый день!
А подскажите пожалуйста как вытаскивать старую штатную магнитолу из панели? Нужно ли снимать панель?
А то вчера все облазил и не нашел методов ее съема.
Спасибо.http://www.elantraclub.ru/oldforum/viewtopic.php?t=44
Пожалуйста.
Добрый всем день! Во-первых, хочу поблагодарить всех разъяснивших народу как снимать панель и ставить ресивер. Приобрел и установил Pioneer 6700. С разводкой электрики проблем не возникло, НО... Как не менял положение ресивера на посадочнхх саморезах, т.е. глубже/не глубже в гнезде, не получилось установить переднюю декоративную панель ресивера. В результате установил заподлицо с нижним ящиком. Вопрос. Это законно или в руках глюк?
Чтобы не париться с определением цветов, рекомендую определять нужные провода по схеме разъема магнитолы Hyundai:
http://sterr.narod.ru/autoradio/connradioh.htm (рисунок внизу - модели Atos, Sonata).
Сбасибо за ссылку, сегодня за час сам все установил, усе работает как надо:icon_bigg
В результате установил заподлицо с нижним ящиком. Вопрос. Это законно или в руках глюк?
Я установил Sony, тоже без фейс понели и заподлицо с ящиком, мне кажется что это законно и даже посимпатичней, так как если устанавливаьт с панелью то она слишком далеко торчит.
Staedtler
20.01.2010, 00:29
Здраствуйте, скажите пожалуйста что я не так сделал?
Вообщем у меня Элантра 2002 года, решил поставить новую магнитолу, Sony, знаю что на корейских автомобилях ISO разьем нужен, узнал скольок стоит (около 500руб) не стал покупать вместе этого купил на разборе обрезок от переходника припоял напрямую к проводам от магнитолы, и вставил в разьем, в итоге:
Магнитола работает все нормально, вы тухнет ничего даже на выской громкости!
после этого оставил машинку и не заметил, что после того как поставил магнитолу у меня часы стали постоянно гореть, следовательно и зажигание включено постоянно! Теперь у меня постоянно садится АКБ!
Скажите пожалуйста что нужно сделать, ведь все подключено нормально, может я перепутал провода идущие от переходника к магнитоле?
мне iso искать бло просто лень. обрезал родной выход и спаял напрямую с майфуном. даже цвета проводов совпали кстати. единственное отличие - не люблю когда при выключении зажигания мафон тоже гаснет, поэтому замок обошёл. может это и спасло от похожего глюка. возможно ты просто провода перепутал которые на замок зажигания.
робЭСПьЕР
20.01.2010, 15:54
здраствуйте, скажите пожалуйста что я не так сделал?
вообщем у меня элантра 2002 года, решил поставить новую магнитолу, sony, знаю что на корейских автомобилях iso разьем нужен, узнал скольок стоит (около 500руб) не стал покупать вместе этого купил на разборе обрезок от переходника припоял напрямую к проводам от магнитолы, и вставил в разьем, в итоге:
магнитола работает все нормально, вы тухнет ничего даже на выской громкости!
после этого оставил машинку и не заметил, что после того как поставил магнитолу у меня часы стали постоянно гореть, следовательно и зажигание включено постоянно! теперь у меня постоянно садится акб!
скажите пожалуйста что нужно сделать, ведь все подключено нормально, может я перепутал провода идущие от переходника к магнитоле?
так "всё подключено нормально" или "может я перепутал провода"? согласись, это разные вещи. кто и как даст тебе совет после того, что ты что-то сделал там своими руками и никто не знает что и как. представь себе вопрос: "я на даче сделал всю электрику, а теперь в половине комнат свет работает, а розетки нет, а в другой половине работают только розетки, но темно. что я сделал не так?"
что нужно сделать? нужно исправить ошибку.
каков вопрос, таков и ответ.
французский революционер жестковат-то ответил, но справедливо. в 19 лет у меня был только велосипед, но это лирика все. теперь попробуем разобраться и ответить на вопросы:
1. каким образом было включено то, что было до сони?
2. делил ли проводку на две части: питание на сиди и акустика?
3. есть ли эл.схема на сони?
4. была ли в школе физика?
посмотри на форуме ссылки по подключению сиди. я тоже самостоятельно подключал свое. в комплектации gl, вместо магнитолы дыра, а внутри жгут с разъемом. почитал форум, нашел необходимое (схему)
сначала собрал на скрутках, проверил, затем припаял. разъем не покупал.
Staedtler
21.01.2010, 11:12
До Sony стоял родной касетник Hyundai, он был подключен и всё работало норм. На базаре я купил ISO разьем от магнитофона Hyundai, т.е фишка есть и от нее отрезаны провода идущие для подключения CD, я соединил этото разьем с проводами от CD, соединил МАМУ и ПАПУ, сидюк нормально заработал.
робЭСПьЕР
21.01.2010, 11:35
до sony стоял родной касетник hyundai, он был подключен и всё работало норм. на базаре я купил iso разьем от магнитофона hyundai, т.е фишка есть и от нее отрезаны провода идущие для подключения cd, я соединил этото разьем с проводами от cd, соединил маму и папу, сидюк нормально заработал.
соединил провода по какому принципу? где брал схему соединения?
первым делом, попробуй отсоединить разьемы и убедись, что проблема "рукотворная", т.е. сделана твоими руками. когда убедишься, что без магнитолы всё работает как надо, ищи где чего напутал.
наиболее вероятное место, где попутал провода - это основное питание магнитолы, доп. питание от зажигания (если есть), питание на антену (если есть) и подсветка от габаритов (если есть).
до sony стоял родной касетник hyundai, он был подключен и всё работало норм. на базаре я купил iso разьем от магнитофона hyundai, т.е фишка есть и от нее отрезаны провода идущие для подключения cd, я соединил этото разьем с проводами от cd, соединил маму и папу, сидюк нормально заработал.
теперь все нормально работает?
касетник самсунг, который мне устанавливали в 2004 году в блоке, приказал долго жить -приемник временами все чаще стал отказываться принимать радиостанции. купил ресивер хундай 8065, вместе с доставкой обошелся в 2000 руб. (если кого заинтересует смотрите яндекс маркет). в данной магнитоле меня все устраивает. устанавливал самостоятельно. халтурность блока остается на высоте, все сделано на скрутках, но самое главное фирменный разъем отрезали, а мне его в свое время не отдали. соединение не вызвало проблем, посмотрел схему старой магнитолы и новой, так все и соединил, включил, магнитола не работает, причину нашел, питание минуя замок зажигания быо подсоединено не к проводам машины, а у самого разъема старой магнитолы, сделал необходимое пересоединение все работает.
остается один вопрос: провод от новой магнитолы к подфарникам не стал подключать, лень, а вернее не было времени искать нужный провод в машине. результат подсветка кнопок магнитолы горит постоянно при ее работе. сам вопрос: если соединить указанный провод с проводом подфарников будет происходить приглушение свечения кнопок, или их полное выключение?
что за провод - вроде нет в ресивере тaкого провода ?
окрска проводов магнитолы
питание 12в+ желтый
питание антены оранжевый
подсветка панели белый*
зажигание красный
земля черный
*провод подсветки панели подсоединяется к + провода габаритных огней
я, как и на старой магнитоле красный соединил с желтым, чтобы можно было пользоваться без ключа.
поставлю вопрос очень коротко горят ли кнопки управления при включении магнитолы и выключенных габаритах или нет у владельцев магнитолы хундай?
это неправильно. приходится вкл и выкл вручную, а не поворотом ключа. надо было соединить красный с желтым, а желтый с красным (странно, но это зависит от региона), так как в elantre желтый (yellow) - +12v от замка зажигания, a красный (red) - +12v от аб.
я наверное своим многословным описанием всех запутал. я веду речь о проводах отходящих от магнитолы (их окраска). соединялся с проводами машины так, как была соединена старая магнитола, у неё кстати небыло провода подсоединяемого к подфарникам.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot