Просмотр полной версии : НОМИНАНТЫ КОНКУРСА?!
(За рулем №4) Выбор лауреата Гран-При 2005.
Перелистывая журнал "за рулем" № 4 поймала себя на мысли о способах и мотивировках проведения конкурсов.....
Суть: Средний класс - номинанты :( которые нужно между собой сравнить)
Хенде-Элантра, Нисан-Примера, Тайота Авенсис и Мазда - 6.
Можно конечно погордится - попали в такой список, НО почему?
Почему я должна сравнивать Элку с Примьерой - заранее понятен выбор большинства , а как же другие машины среднего класса (кстати тоже заявленные,но почему-то не вошедшие в перечень) КИА Серато, Киа Спектра, Ситроен С5, Опель Сигнум ,Опель Вектра ,Шкода Актавия и т.д. с ними ЭЛКА хоть как-то могла поборотся.....
Критерием отбора стали продажи, но согласитесь не всегда все решают продажи... (Почему нет тогда Опель Вектра????)
Элка машина МЕЖКЛАССОВАЯ, ее нельзя сравнивать только с представителями среднего класса (мое ИХМО)
Ваше мнение????
bobr gls
25.08.2005, 19:18
Ну не проплатил КАРНЕТ куда следует...
А потом, все эти ГранПри и прочие супер пупер Конкурсы - туфта это всё. Я верю только мнению людей, которые машины тестят и ездят на них.
По-моему, первые два номинанта - лидеры продаж, вторые два- выбор редакции (или читателей?).
В любом случае, дальнейшее сравнение имеет более сложные критерии, чем коммерческий успех.
Впрочем... Где ФФ и Лэнсер?
Нечасто я видел девушек перелистывающих журнал ЗР (точнее - никогда). Хоть и учился в "мужском" ВУЗе ... Вот она - эмансипация ...
P/S/ Ногами бить не сильно ...
По-моему, первые два номинанта - лидеры продаж, вторые два- выбор редакции (или читателей?).
В любом случае, дальнейшее сравнение имеет более сложные критерии, чем коммерческий успех.
Впрочем... Где ФФ и Лэнсер?
Форд Фокус, Форд Фокус II , Форд Фузион , Рено Логан Митсубиши Лэнсер, Митсубиши Лэнсер ЕВО VIII, а также Опель Астра, Акцент, Хонда Цивик, Шевроле Лачети, Шевроле Вива, Шкода Актавия , Фольцваген Бора, Тайота Королла, Вольво С40 и !!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Жигули Ваз 2104...2107 Ваз 2113...2115, Лада 110...112 Ваз 2110-2112 , попали в компакт класс...
От них ЛУЧШИЕ: Гм... Самара ВАЗ 2113...2115, ВАЗ 2110...2112 и Форд Фокус с Рено Логан ....ЛАНСЕРА в лучших НЕТ...гм...!!!!!! И чем им Тайота Королла то не угодила....
Вот ведь как!!!!
Отец Сергий
25.08.2005, 23:54
От них ЛУЧШИЕ: Гм... Самара ВАЗ 2113...2115, ВАЗ 2110...2112 и Форд Фокус с Рено Логан ....ЛАНСЕРА в лучших НЕТ...гм...!!!!!! И чем им Тайота Королла то не угодила....
Вот ведь как!!!!
Извините, статейку не почитал... Но если лучшими названы только эти модельки, то налицо большие материальные затруднения журнала....Хотя это чувствовалось уже ранее когда начали всякое фуфло на Тазики продавать под товарным знаком "ЗР". Теперь совсем в открытую продаются(в смысле редакция).... А Автоваз не платит.. Гадить на флагман отечественного автостроения - "верхи" не позволят....Или Автоваз учредитель"ЗР"... Если продажи НМС упадут, через некоторое время "ЗР" будет соловьем заливаться о том какие Элки,Гетцы замечательные мафынки. Значит транш на счета редакции упал....
Соколов Сергей
26.08.2005, 08:38
Извините, статейку не почитал... Но если лучшими названы только эти модельки, то налицо большие материальные затруднения журнала....
Ну не совсем все так. Фактически, лучшую в каждом классе выбирает читатель (из 4 предложенных вариантов), заполняя анкету. Анкета составлена вполне толково. Сравниваютя попарно номинанты.
Однако, выбор номинантов действительно странный!
Не говоря уже о том, что нашим Элкам в той группе "ловить нечего". :sad: Что она может противопоставить машинам, стоящим на 10 тысяч дороже, и укомплектованных богаче? Только свою цену.
Точно так же, как "Ока" в сравнении с "Гетцем". Кроме цены никаких положительных свойств. Однако в анкете критерия "Цена" в чистом виде не было, а только в виде "Соотношение цена/качество". Но применительно к нашим машинам, если качество ноль, то результат - "недопустимая операция" (деление на ноль) :wink:
Нечасто я видел девушек перелистывающих журнал ЗР (точнее - никогда). Хоть и учился в "мужском" ВУЗе ... Вот она - эмансипация ...
P/S/ Ногами бить не сильно ...
Живи с миром!
ЗЫ: ЗР счас один из самых популярных женских журналов, а так-же Yachting, Тюнинг, Автоспорт , Гран-При Интернешенл и Космо...:)))))) :icon_pape
А еще , еще я на машинке шить умею, варенье вари-и-и-и-ть....... :leb:
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot