PDA

Просмотр полной версии : КАСКО и передний бампер

Соколов Сергей
22.05.2005, 14:52
Народ подскажите – кто сталкивался с подобной проблемой.
Зимой тюкнул об сугроб бампер. Трещина небольшая, решил не заморачиваться. Сейчас задумываюсь о ремонте. Вчера на СТО «Восток-авто» узнал сколько это времени займет, и какая процедура оформления по КАСКО.
В общем, сказали мне, что ремонт займет 3-4 дня. Только есть проблемка – типа ремонт будет стоить больше 500 баксов, поэтому нужна справка в страховую. Я-то наивно полагал, что впишусь с ремонтом в лимит!

Интересует – как лучше оформлять это дело? Честно признаться, что сам тюкнул бампер, или списать это на «злоумышленников»? Первый вариант для меня предпочтительней с моральной точки зрения – не люблю обманывать.

И еще вопрос – как повлияет выплата по ремонту бампера на платеж следующего года по страховке?

sejko
23.05.2005, 08:44
Народ подскажите – кто сталкивался с подобной проблемой.
Зимой тюкнул об сугроб бампер. Трещина небольшая, решил не заморачиваться. Сейчас задумываюсь о ремонте. Вчера на СТО «Восток-авто» узнал сколько это времени займет, и какая процедура оформления по КАСКО.
В общем, сказали мне, что ремонт займет 3-4 дня. Только есть проблемка – типа ремонт будет стоить больше 500 баксов, поэтому нужна справка в страховую. Я-то наивно полагал, что впишусь с ремонтом в лимит!

Интересует – как лучше оформлять это дело? Честно признаться, что сам тюкнул бампер, или списать это на «злоумышленников»? Первый вариант для меня предпочтительней с моральной точки зрения – не люблю обманывать.

И еще вопрос – как повлияет выплата по ремонту бампера на платеж следующего года по страховке?
Привет , могу сказать , что у меня в Ингосе за царапину можно и не брать справку в ГАИ все могут решить встраховой, а вот за царапину или вмятину попросят
Можешь конечно если дело минувших дней встать на обочине и вызвать Патруль и дать им на коньяк , и они тебе в миг организуют.

Demon
23.05.2005, 09:37
Меня мтукнули. потом я поцарапался. потом нашел сколы - приехал в страховую, там на царапины (2 двери) сказали, что справка обязательна. а на ремонт одной з/ч - не нужна. а справку получал в милиции - пришел, сказал, что для страховойц, виноват сам, так что никого искать не надо, мне сделали эти справки за 2 часа и все!

sejko
24.05.2005, 00:15
Тоже не плохо.