PDA

Просмотр полной версии : отзывы владельцев J5

wert
18.10.2011, 17:36
косяк, у меня 2011 г.в.

Gluk
18.10.2011, 17:52
косяк, у меня 2011 г.в.

и какого оно?:icon_smil

робЭСПьЕР
20.10.2011, 14:59
косяк, у меня 2011 г.в.

поздравляю! вливайся в клуб!

msweb74
27.11.2011, 10:15
Всем привет! )))
24 ноября 2011 г. стал счастливым (ну хочется так надеяться) обладателем новой Elantra в новом кузуве, что радует,,, но и в новой цене, что не совсем радует...(
Пишу здесь, т.к. у меня на компе почему т нет что то типа "создать новую тему"
Ау, это где у вас тут?
Если получится создать новую тему - выложу фотки и опишу свои первые впечатления. Есть и плюсы и уже есть минусы.
АУ! Как создать свою тему?

Гарри
27.11.2011, 14:53
привет! нажимаешь "навигация", потом закладку "сообщения за день". в правой колонке "раздел" выбираешь раздел, жмёшь на него. теперь у тебя в левом верхнем углу появляется кнопка "новая тема". жми её и создавай!

зы. пиши, про новую эллу очень интересно, ибо ценой она уж точно всех напугала.. а меня балкой сзади..:158:

Kompot_x
27.11.2011, 20:05
...
пишу здесь, т.к. у меня на компе почему т нет что то типа "создать новую тему"
ау, это где у вас тут?
если получится создать новую тему - выложу фотки и опишу свои первые впечатления. есть и плюсы и уже есть минусы.
ау! как создать свою тему?
это привинтивная защита против роботов,
возможность создавать темы появится после преввышения определенного количества сообщений

Гарри
27.11.2011, 22:03
это привинтивная защита против роботов,
возможность создавать темы появится после преввышения определенного количества сообщений

Да не....:wink:
ЗЫ. Майкл, кажись взял дело в крепкие модераторские руки и всё решил за пару секунд..:smile::smile:

ЗЫ. Ждём отчёта. (Правда интересно).

драйвер
28.11.2011, 19:28
михаил (я ведь не ошибся?:)) надо бы профиль полностью заполнить.... ну что бы не догадываться что 74 - это челябинск.:))))

msweb74
30.11.2011, 18:55
да, да, константин, это я
вкусный был пирог?
проф заполню как времечко будет...)))

SALEM
02.12.2011, 22:09
только на фотках авант... а между авантом и элантрой большая разница

sergianni
02.12.2011, 22:18
только на фотках авант... а между авантом и элантрой большая разница
Большая это какая?:wink:

робЭСПьЕР
02.12.2011, 22:20
Большая это какая?:wink:вот такая
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=489732&postcount=439

сори за офф :icon_redf

Гарри
02.12.2011, 22:28
вот такая
http://www.elantraclub.ru/forum/showpost.php?p=489732&postcount=439

сори за офф :icon_redf

Ну почему офф? Нормальненько так...:wink::icon_bigg:icon_bigg

ЗЫ. Какая разница? "Большая разница"!!!!!:smile::smile::smile:

sergianni
02.12.2011, 23:17
где смеяться нужно?

msweb74
03.12.2011, 05:47
Всем привет
В конце ноября стал счастливым обладателем новой Elantra, и теперь готов присоединиться к Вашему сообществу. Примите? :icon_roll
Для начала выкладываю краткие характеристики авто, фотки.
Ну а первые впечатления на пять с минусом...) О них чуть позже...
Итак:
Elantra в новом кузове 2011 года
Сборка: Корея
Двигатель: 1.6 MPI D-CVVT
Объём двигателя, куб. см: 1591
Номинальная мощность, л.с. при об/мин: 132 / 6300
Привод - передний, кузов - седан
Коробка передач: 6 АТ
Комплектация: OPTIMA SDS4D261FD G932

msweb74
03.12.2011, 05:50
http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=27157

Сделал новую тему по новой Элантре. Фотки выложил. Впечатления будут там.
)))

робЭСПьЕР
03.12.2011, 10:52
Ну... Поздравляю! Наливай! :smile:
Вливайся в дружный коллектив форума! :alc:

GEB
03.12.2011, 15:34
всем привет
в конце ноября стал счастливым обладателем новой elantra, и теперь готов присоединиться к вашему сообществу.

поздравляю с покупкой!!!!!

msweb74
03.12.2011, 22:00
спасибо за поздравления
не понял только почему тему модеры прикрыли????????
что не так?
непонятки у меня... (((

Ex_prezz
04.12.2011, 14:30
непонятки у меня... (((

да итак хорошо! главное - приезжай на еланчик (еще главнее чтобы Василий его организовал) :icon_cool
поздравляю с приобретением! :icon_cool

alanser
04.12.2011, 18:42
Большая это какая?:wink:
Как минимум в двигателе. На Avante - GDI, на Elantra - MPI:wink:
Ну и комплектация у Аванты для внутреннего рынка посолиднее всё-таки.

sergianni
04.12.2011, 21:07
Как минимум в двигателе. На Avante - GDI, на Elantra - MPI:wink:
Ну и комплектация у Аванты для внутреннего рынка посолиднее всё-таки.
На Avante тоже может быть обычный двигатель 1.6. Только везут к нам GDi в основном.

драйвер
10.12.2011, 20:52

он не мог не приобрести. я ему 4 года каждный день говорил: "элантра - вещь!". вот, проняло человека. купил правильный автомобиль:))))

msweb74
11.12.2011, 06:22
да итак хорошо! главное - приезжай на еланчик (еще главнее чтобы василий его организовал) :icon_cool

спасибо! с василием пока лично не знаком, но если пригласите - обязательно приеду на еланчик. слышал, что там у вас весело )))

msweb74
11.12.2011, 06:28
Где-то на форуме читал про сомнения по поводу задней балки...
Ну на практике пока так: на скорости 130 на нашем челябинском трамплине возле Федоровки (там мост и дорожники постарались трамплин для нас сделать) elantra проходит супер, никаких нарушений курсовой устойчивости не отмечено. Быстрее пока не ездил, типа обкатка ж ишо! :icon_bigg

msweb74
11.12.2011, 06:34
Расскажу про первые неисправности! :mad:
На следующий день после приобретения обнаружил: время на часах не запоминает, станции FM тож не помнит...
Через несколько дней съездил в автосалон, там очень этому удивились))) Типа такого никогда не было. Ну так и я ж единственный и неповторимый)))
После внешнего осмотра выяснилось, что один штекерочек до конца не зашел... Исправили, извинились даже (!!!).
В общем, не неисправность, а так, косячок мелкий. :icon_bigg

GEB
11.12.2011, 11:42
Расскажу про первые неисправности! :mad:
На следующий день после приобретения обнаружил: время на часах не запоминает, станции FM тож не помнит...
Через несколько дней съездил в автосалон, там очень этому удивились))) Типа такого никогда не было. Ну так и я ж единственный и неповторимый)))
После внешнего осмотра выяснилось, что один штекерочек до конца не зашел... Исправили, извинились даже (!!!).
В общем, не неисправность, а так, косячок мелкий. :icon_bigg

у меня было то же самое))))) просто не все манагеры знают при выдачи авто, что она стоит на функции длительной стоянки/склада (то есть для экономии заряда в машине отключаются все настройки) это внутри салона слева от руля под крышкой желтенький переключатель он /офф. Думаю удобная штука когда надо машину надолго оставить!!!!:icon_lol:

sergianni
11.12.2011, 16:26
вообще-то так называемый транспортный предохранитель был еще в j3.

драйвер
11.12.2011, 17:30
у меня было то же самое))))) просто не все манагеры знают при выдачи авто, что она стоит на функции длительной стоянки/склада (то есть для экономии заряда в машине отключаются все настройки) это внутри салона слева от руля под крышкой желтенький переключатель он /офф. думаю удобная штука когда надо машину надолго оставить!!!!:icon_lol:

не,речь не о том. при установке допов панель приборов разбиралась, а собиралась через одно место, соответственно один разъем и не до щелкнули.

msweb74
17.12.2011, 19:41
сегодня затонировал авто
пара новых фоток выставлена на известном вам адресе другого ************.
да, машинка в реале стала на порядок красивше...
там же и рассказано, почему на передних дверях сделана съёмная тонировка...)

msweb74
17.12.2011, 19:47
вообще-то так называемый транспортный предохранитель был еще в j3.

Да ну Вы что, тут дело вообще не в предохранителе.
Разобрались в салоне: руки через известное место...
Вот и всё.

Кстати, транспортные предохранители снимаются ДО УСТАНОВКИ доп оборудования!
Ну это то уж надо знать!!! :icon_smil

GEB
24.12.2011, 14:00
сегодня затонировал авто
пара новых фоток выставлена на известном вам адресе другого ************.
да, машинка в реале стала на порядок красивше...
там же и рассказано, почему на передних дверях сделана съёмная тонировка...)

я что то не понял, а где можно прочитать то про эту тонировку, по какому адресу???

эдди
25.12.2011, 22:09
где-же реальные отзывы о авто? если кто-то из владельцев старых(ранних)эл успел поюзать новую-отпишитесь! сам хочу для сравнения записаться на тест-драйв...

msweb74
02.01.2012, 09:25
я что то не понял, а где можно прочитать то про эту тонировку, по какому адресу???

Пока еще мало кто делает, у нас в Челябинске пока ток пара фирм - тонировщиков.
Ну вот сайт чел фирмы
ton74[точка]ru
Делают неплохо. Ну а искать в своем городе - ищи в яше, кто-то наверняка найдется)))

msweb74
13.01.2012, 15:13
Позвольте поздравить всех владельцев (и тех, кто только желает приобрести) Hyundai Elantra 5-го поколения с ПОБЕДОЙ на автосалоне в Детройте! :icon_bigg
Hyundai Elantra - автомобиль года! Несомненно заслуженная победа!
Обошли всех: фокусы, пассаты, ... всех!
Особо отмечен дизайн и низкий расход топлива.
Продажа Hyundai Elantra в США также говорит сама за себя: почти 190000 авто продано за 2011 год!

Ну а у меня пока так:
Пробег 2300 км, полет нормальный, на данный момент никаких проблем не выявлено. Просто их нет. Из неудобств: неудобное расположение пепельницы ))) Не курим в машине. Хорошо! Сейчас сидел думал о других косяках, но ... пока ничего не увидел. Да, вот хоть и не заказывал парктроник (впарили мне его), но теперь признаю - вещь удобная, пользуюсь. Есть он - ну и хорошо! )))

Гарри
13.01.2012, 15:59
Позвольте поздравить всех владельцев (и тех, кто только желает приобрести) Hyundai Elantra 5-го поколения с ПОБЕДОЙ на автосалоне в Детройте! :icon_bigg
Hyundai Elantra - автомобиль года! Несомненно заслуженная победа!
Обошли всех: фокусы, пассаты, ... всех!
Особо отмечен дизайн и низкий расход топлива.
Продажа Hyundai Elantra в США также говорит сама за себя: почти 190000 авто продано за 2011 год!

Ну а у меня пока так:
Пробег 2300 км, полет нормальный, на данный момент никаких проблем не выявлено. Просто их нет. Из неудобств: неудобное расположение пепельницы ))) Не курим в машине. Хорошо! Сейчас сидел думал о других косяках, но ... пока ничего не увидел. Да, вот хоть и не заказывал парктроник (впарили мне его), но теперь признаю - вещь удобная, пользуюсь. Есть он - ну и хорошо! )))

2300 км. маловато конечно для отрицательных впечатлений.:wink:

ЗЫ. Отчёт более подробный прочитал бы с удовольствием. Машина (Ж5) ввиду своей цены скорее всего у нас будет "редким гостем" на дороге. Тем интереснее, чего же нас корейцы лишили? Стоит или не стоит об этом сожалеть?
ЗЫЗЫ. НИ ОДНОЙ Ж5 в Саратове не видел.....Только Солярисов как грязи, уже больше Жигулей...

alanser
13.01.2012, 16:56
я вчера видел одну. серебристую. если честно, на картинке она лучше, чем вживую.

msweb74
13.01.2012, 17:28
"Новая версия машины Hyundai i30 будет показана в сентябре на отраслевой выставке во Франкфурте. Возможно, что уже в следующем году этот автомобиль станет продаваться в США.
Обновлённый Hyundai i30 может заменить модель Elantra Touring в Соединённых Штатах.
Вчера южнокорейский автопроизводитель обнародовал первый эскиз переработанного хэтчбека i30. Наблюдатели рынка ожидают, что Hyundai также предоставит модель в кузове «универсал» в 2012 году."
__________________________________________________ ________
Найдите в Инете - это Hyundai Elantra в кузове хетчбек...

Ну не знаю, как в Саратове, в Челябинске - продано у оф дилеров 53 машины и привезено самостятельно 12-15 машин. Итого в Че - около 70 машин в 2011 году. Данными по 2012 не владею(

Ну, ребята, можно говорить что угодно, но первое место - это ПЕРВОЕ! )

msweb74
13.01.2012, 17:30
я вчера видел одну. серебристую. если честно, на картинке она лучше, чем вживую.

о! у меня серебро! вживую намного лучше, чем на картинке. точно говорю, просто на перекрестке ловлю взгляды других автомобилистов...

мне понравился ваш девиз:
источник нашей мудрости - наш опыт.
источник нашего опыта - наша глупость.

Firework
13.01.2012, 21:54
ну это на любителя...лично мне вживую очень понравилась. и кстати черная и чистая понравилась больше, чем серебристая

alanser
13.01.2012, 22:10
ну это на любителя...лично мне вживую очень понравилась. и кстати черная и чистая понравилась больше, чем серебристая
согласен про любителя. я своё мнение никому не навязываю:wink:

GEB
15.01.2012, 11:16
[B]
Ну а у меня пока так:
Пробег 2300 км, полет нормальный, на данный момент никаких проблем не выявлено. Просто их нет.

Полностью поддерживаю! У меня 3500 пробега, все работает как часы!!!!
:icon_smil

GEB
15.01.2012, 11:22
Ну не знаю, как в Саратове, в Челябинске - продано у оф дилеров 53 машины и привезено самостятельно 12-15 машин. Итого в Че - около 70 машин в 2011 году. Данными по 2012 не владею(

Несмотря на это количество продаж в Челябинске ни одной за последнее время не видел, кроме моей конечно:icon_smil:icon_smil. Может их спрятали до теплых времен

Ex_prezz
17.01.2012, 14:19
Полностью поддерживаю! У меня 3500 пробега, все работает как часы!!!!
:icon_smil

[B]...Ну а у меня пока так:
Пробег 2300 км, полет нормальный, на данный момент никаких проблем не выявлено...

вас обоих мы должны видеть в феврале на еланчике :wink:
заценка Ж5 в официальном формате перед одноклубниками :icon_cool

Aleksei-maddog
23.01.2012, 12:43
ну как?

Гарри
23.01.2012, 12:57
Приобрёл? Тогда поздравления! Вот здесь тема профильная, пиши отчёт.:icon_bigg http://www.elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=27135&highlight=%DD%EB%E0%ED%F2%F0%E0

Ex_prezz
23.01.2012, 13:41
ну как?

как, как!! номера-то разные!!!

Mikl Po
23.01.2012, 13:51
как, как!! номера-то разные!!!

+ мульон, за наблюдательность

Свидетель Корнхолио
23.01.2012, 13:52
так и клубных рамок нет.

sergianni
23.01.2012, 13:56
Хэтч смотрится интереснее, особенно если бы на багажнике был заводской спойлер.:old::icon_lol:

Тень Лойера
23.01.2012, 13:58
я даже заказывал в свое время спойлер для своего 1,6

а на хэтче 1,8 они в топе были.

зы: правда он обзор заслоняет сильно

sergianni
23.01.2012, 14:26
я даже заказывал в свое время спойлер для своего 1,6

а на хэтче 1,8 они в топе были.

зы: правда он обзор заслоняет сильно
К нам с "этажеркой" поставляли.:icon_lol:
В Пиндосии аккуратный ставили.

Тень Лойера
23.01.2012, 14:32
именно его я и поставил, низкий

Тень Лойера
29.01.2012, 20:49
вот, нашел старую фоту

http://s018.radikal.ru/i522/1201/95/8c7d1632d7a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Гарри
29.01.2012, 20:51
вот, нашел старую фоту

А Элка-то пижонская была..:icon_roll:icon_bigg:icon_bigg

Тень Лойера
29.01.2012, 20:56
а элка-то пижонская была..:icon_roll:icon_bigg:icon_bigg
это кстати в кусково, на осв

katarina
16.02.2012, 17:56
шикарная машинка...

SALEM
26.02.2012, 21:51
Всем доброго времени суток. После почти четырехлетнего обладания Элантрой XD 2006г.в. (хетч), задумался о смене машины. Перебрав варианты такие как ФФ3 , Рено Флюенс, Мазда 3, Тойота Корола, остановил свой выбор на Хендай Элантра MD, комплектация Comfort 1.6 AT. Да, многие говорят что цена великовата, но вот понравилась она мне, и что характерно, машины которые поставляются в салоны ОД не застаиваются более 4-5 дней, проверено, пока ждал свой цвет. Хотел черного цвета, но что то как то не понравилась, взял темно синего цвета, перламутр. Машинка супер! Конечно, после первых дней владения сложно говорить объективно о каких либо плюсах или минусах, пока только восторг. Подвеска энергоёмкая, в некоторых тест драйвах отмечалось поведение задней подвески как на Солярисе. Ни чего подобного я не заметил.ESP работает просто классно! Вообще перед покупкой перечитал массу отзывов, сделал вывод что верить журналистам нельзя, противоречия на каждом слове. Двигатель на слух работает очень тихо. Автомат достаточно шустрый, в салоне тишина. Наконец 1,6 на автомате перестал быть овощем. Динамика действительно хорошая для такого объема двигателя. Расход в районе 8,5 по городу. На МКАДе показывал 6,2. Сложно точнее говорить т.к пробег пока 300км. Порадовала климатическая установка. Раздельный климат работает очень корректно. При выключенном двигателе машина долго не выстывает. Есть функция контроля запотевания лобового стекла, очень удобно. Вообще в данной комплектации очень много полезных и интересных функций. Дизайн кузова на 5, салон на 5+. Очень просторно на втором ряду, нет горба (тоннеля) по центру, пол практически ровный. Багажник нормальных размеров, бывают меньше, хотя после хетча нужно будет привыкать. Не хватает после хетча заднего дворника во время снегопада, хотя и на хетче редко пользовался но удобно с ним было… В общем я машиной доволен. Фотки выложу позже (грязно на улице).

Mikl Po
26.02.2012, 21:53
всем доброго времени суток. после почти четырехлетнего обладания элантрой xd 2006г.в. (хетч), задумался о смене машины. перебрав варианты такие как фф3 , рено флюенс, мазда 3, тойота корола, остановил свой выбор на хендай элантра md, комплектация comfort 1.6 at. да, многие говорят что цена великовата, но вот понравилась она мне, и что характерно, машины которые поставляются в салоны од не застаиваются более 4-5 дней, проверено, пока ждал свой цвет. хотел черного цвета, но что то как то не понравилась, взял темно синего цвета, перламутр. машинка супер! конечно, после первых дней владения сложно говорить объективно о каких либо плюсах или минусах, пока только восторг. подвеска энергоёмкая, в некоторых тест драйвах отмечалось поведение задней подвески как на солярисе. ни чего подобного я не заметил.esp работает просто классно! вообще перед покупкой перечитал массу отзывов, сделал вывод что верить журналистам нельзя, противоречия на каждом слове. двигатель на слух работает очень тихо. автомат достаточно шустрый, в салоне тишина. наконец 1,6 на автомате перестал быть овощем. динамика действительно хорошая для такого объема двигателя. расход в районе 8,5 по городу. на мкаде показывал 6,2. сложно точнее говорить т.к пробег пока 300км. порадовала климатическая установка. раздельный климат работает очень корректно. при выключенном двигателе машина долго не выстывает. есть функция контроля запотевания лобового стекла, очень удобно. вообще в данной комплектации очень много полезных и интересных функций. дизайн кузова на 5, салон на 5+. очень просторно на втором ряду, нет горба (тоннеля) по центру, пол практически ровный. багажник нормальных размеров, бывают меньше, хотя после хетча нужно будет привыкать. не хватает после хетча заднего дворника во время снегопада, хотя и на хетче редко пользовался но удобно с ним было… в общем я машиной доволен. фотки выложу позже (грязно на улице).

поздравляю!
ни гвоздя, ни жезла!!!

SALEM
26.02.2012, 22:00
Спасибо.

Гарри
26.02.2012, 22:01
Спасибо.

Конечно поздравляем, машинка гуд. Но уж очень дорогая. Надеюсь, твои отзовы позволят убедиться что она тех денех стоит!:icon_bigg

Andrei2007
02.03.2012, 15:40
всем доброго времени суток! хотелось бы задать вопрос тем, кто пересел с j4 на j5 - какие, на ваш взгляд, произошли существенные изменения в модели? вопрос не праздный ибо у самого элка j4. владею с 2007г, пробег 60000. после того, как увидел первый раз в салоне j5, с ее космическим дизайном, то просто влюбился в эту машину еще больше ;-) только вот теперь ломаю голову - стоит ли менять? Пробег на моей вроде пока небольшой, только время пользования, к сожалению, не стоит на месте ... Но весь пыл охлаждает немаленькая стоимость....

Гарри
02.03.2012, 16:07
всем доброго времени суток! хотелось бы задать вопрос тем, кто пересел с j4 на j5 - какие, на ваш взгляд, произошли существенные изменения в модели? вопрос не праздный ибо у самого элка j4. владею с 2007г, пробег 60000. после того, как увидел первый раз в салоне j5, с ее космическим дизайном, то просто влюбился в эту машину еще больше ;-) только вот теперь ломаю голову - стоит ли менять? пробег на моей вроде пока небольшой, только время пользования, к сожалению, не стоит на месте ... но весь пыл охлаждает немаленькая стоимость....

здесь (да и на других ресурсах по элантре) таких "пересевших" немного. ибо мнение у всех практически единодушное : но весь пыл охлаждает немаленькая стоимость....

зы. чаще всё же пересаживаются на что-то другое... это ж 3 была идеалом цена/качество.
ж 4 тоже в большей степени соответствовала своей цене. ж 5 - ну очень дорого. за такие деньги реально очень многое другое уже посмотреть тянет....

SALEM
02.03.2012, 22:15
По поводы цены согласен, дороговато, но у нас в стране вообще машины дороже стоят чем в других странах... Хотя в Сингапуре вообще жесть... С другой стороны, взять хотя бы Мазду или ФФ ни кто не кричит что цена завышена. Наверное потому что это МАЗДА! или ну ЭТО ЖЕ ФОКУС! Ну и что? Просто все привыкли что Хендай это дешево и сердито. А корейцы прут дальше по времени и делают ИМЯ. И наверняка лет через ...цать марка будет ассоциироваться в другом ракурсе. Так уже когда то было с Тойотой. Я не защищаю новую Элантру, вернее её стоимость, но если всё что в ней есть в комплектации COMFORT (849т.р) будет в другой марке то ценник будет выше. Ещё про стоимость обслуживания можно вспомнить.Так что не такой уж редкостью она будет на наших дорогах. Вопрос сколько нам дадут корейцы. Впрошлом году выделили на Россию 2000 шт.:icon_sad: Да, J3 это действительно эталон, продавать жалко...
По поводу эксплуатации J5. Все пока в норме. Рано ещё говорить о каких либо претензиях пробег всего 800 км, заметил что боковые стекла не забрасывает грязью как в J3, про J4 не скажу не знаю. Выкладываю фото моей новой красавы.

Andrei2007
04.03.2012, 12:21
зы. чаще всё же пересаживаются на что-то другое...

я, конечно, понимаю, что это немного не в тему, но что может быть лучше j5?

SALEM
05.03.2012, 10:45
для того что бы определиться, можно и нужно посетить тест драйв и лучше не один раз и не одной марки. я j5 тестил 3 раза, в разных режимах, один раз в темное время суток.

Mikl Po
05.03.2012, 11:48
я, конечно, понимаю, что это немного не в тему, но что может быть лучше j5?

народ много чего выбирает
вот статистическая выжимка
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=19122&page=14

Andrei2007
05.03.2012, 12:48
для того что бы определиться, можно и нужно посетить тест драйв и лучше не один раз и не одной марки. я j5 тестил 3 раза, в разных режимах, один раз в темное время суток.

с вами согласен. а что еще тестили, кроме элантры? чем элантра больше приглянулась?

Andrei2007
05.03.2012, 12:56
народ много чего выбирает
вот статистическая выжимка
http://elantraclub.ru/forum/showthread.php?t=19122&page=14

спасибо за ссылку ... только грустно мне что-то стало после прочтения ... наивно полагал почему-то, что интереснее j5 нет ... в хендаевских салонах говорят, что (для примера) шумка и пластик лучше чем у тех же лансера и мазды 3. + неугоняемость и менее дорогая каско ...

Mikl Po
05.03.2012, 14:24
спасибо за ссылку ... только грустно мне что-то стало после прочтения ... наивно полагал почему-то, что интереснее j5 нет ... в хендаевских салонах говорят, что (для примера) шумка и пластик лучше чем у тех же лансера и мазды 3. + неугоняемость и менее дорогая каско ...

не грусти
с символикой клуба и на других марках авто народ спокойно рассекает по дорогам

SALEM
05.03.2012, 16:44
Приглянулась дизайном, а запал я на неё уже давно, как их стали в штаты поставлять а здесь про них почти что ни кто ни чего и не знал... Тестил ФФ3 и Мазду3. ФФ вроде ничего себе но салон понравился больше в Элке. Мазда не понравилась воообще, ни салона ни простора... На вторичном рынке конечно за эти деньги можно много чего найти, но вроде как речь идет о новом авто. В ФФ3 отпугнула АКПП Powershift есть вполне обоснованные жалобы. Да и стоимость последующего обслуживания у Элантры по цене ниже...