PDA

Просмотр полной версии : Где лучше всего делают ТО?

masterful
22.05.2005, 14:25
Собсоно уже 11 тыс, а где делать ТО тка и не определился.

Ulos
22.05.2005, 20:18
Регион-то уточнять надоть..другое типо и мы..

Berg
23.05.2005, 09:53
В автомир на филях поеду. от дома недалеко и по ценам нормально(дешевле чем в Рольфе), за замену масла (защита стоит ,но в перечне выполненных работ не было указано снятие/установка защиты) около 1800 взяли.все расходники ихние.

Дмитрий Головин
23.05.2005, 11:42
Только что договорился о гарантийном ремонте и ТО-1 в Автомире на Филях. Мастер сообщил, что радиатор есть и мне его зарезервировали. Поеду завтра во второй половине дня. :icon_roll

Serezhka
23.05.2005, 12:02
Собсоно уже 11 тыс, а где делать ТО тка и не определился.
а где покупал? почему там?
вот поэтому же там и делай ТО ;-)

masterful
23.05.2005, 12:25
а где покупал? почему там?
вот поэтому же там и делай ТО ;-)

1 - Рольф-Восток
2 - Близко к дому, совсем рядом.

Интересное заявление. Наверно так и сделаю.

zer_x
14.06.2005, 20:53
В до Волны удобнее всего добираться! А запчасти у всех одинаковые. Мне впринципи всё-равно где.

Эльфан
15.08.2005, 12:42
Недавно был в Рольф-Химки. Дорого. Надо записываться за 3 недели. Зато сделали все хорошо и качественно. Просто несравнить с Дим&Ко, который кстати намного ближе, но оставил жуткие впечатления после ТО-1 (15000).

хенде хох
17.08.2005, 11:28
ТО-0 делал в Корея Моторс , остались только положительные ощущения.
На ТО-1 к ним поеду.

Petrovich
19.08.2005, 08:17
ТО-0 и ТО-1 делал в "Корее Мотор" - полностью доволен, особенно тем, что у них нет таких безумных очередей на обслуживание и машину забирают сразу же как приедешь.

stolmik
30.08.2005, 16:23
ну уж точно не в БМ. туду ездить ваще опасно!

RedEagle
30.08.2005, 17:14
Я думаю правильный ответ: "Другое", т.е. не в нашей стране.

avsh7
30.08.2005, 17:24
Отталкиваясь от того, что все официальные дилеры делают ТО приблизительно одинаково, для меня критерием проведения ТО в том или ином месте является цена. Все ТО делаю только обязательные работы и без замены салонного фильтра. ТО-1 делали в Блоке (начало 2004г). А вот дальше интереснее: ТО-2 и ТО-3 самыми дешевыми оказались в Рольфе. Сам не ожидал. При этом ТО-3 делали с недопробегом 2000 км и никаких возражений со стороны Рольфа не последовало. Качество обслуживания в Рольфе хорошее.

Mikl Po
30.08.2005, 19:02
ТО 0 делал в БМ. Пока без претензий.
До ТО 1 пока еще есть время (пробег пока 5 тыс. с копейками). После рассказа одного уважаемого человека в форуме о Оф. дилере где он проходит ТО и качестве их работы- посмотрим, подумаем. Может следующее ТО будет и не БМ.

C†EPBA®
30.08.2005, 19:14
то-0 - Рольф-Юг
то-1 - Рольф-Юг
где покупал там и делаю, да и от работы близко ...
в опросе ответил Другое, т.к. точно знаю - хорошо там, где нас нет! ;)))

Тень Лойера
19.09.2005, 15:05
ТО 0 делал в БМ. Пока без претензий (цитата) справедлива и для меня. В Рольфе записали на 2 месяца, а я за 1 откатал 6000, в БМ записали через день, да и близко до дома.
Насчет ТО 1 пока не определился (БМ близко к дому, а Рольф к метро).
Единственное что порадовало :borgsmile , так это то, что через 2 недели я обнаружил что в БМ заменили рамку госномера на свою фирменную.

dr.Offspring
19.09.2005, 15:48
ТО-0 проходил в Автомир Фили.
ТО-1 проходил в Автомир Фили. НЕ доволен. :(
ТО-2 буду проходить скорее всего в Рольф-Юг.

michel
19.09.2005, 18:07
Кроме рольфа нигде не делал. Основываясь на отзывах клубников. Два раза-пока доволен.

Hundaist
19.09.2005, 23:19
Господа! Ну такие общие выражения типа "доволен", "понравилось" - конечно создают впечатление понимания где надо делать ТэО...а вот почему именно там, или тут - непонятно! Может добавите немного эротики в рассказ а?

Dog
06.10.2005, 17:11
Честное слово, не совсем допонял.... Вроде бы многие Ролдьф не хвалят. У меня сложилось впечатление что большинство поехало бы в КМ. Но по опросу в Рольф ?!?!?!

Шура
06.10.2005, 17:46
Все официалы халявят!!! Уловка с гарантией.

Лучше всего делать у дядяи Васи в гараже, когда сам все видишь!!!

Mikl Po
06.10.2005, 17:50
Лучше всего делать у дядяи Васи в гараже, когда сам все видишь!!!

Главное, при этом ясно для себя решить.
Я прощаюсь с гарантией.

scully
17.10.2005, 11:44
Неплохо делают ТО в "Тесее". Недорого,(25 $ нормочас) нет очередей, система скидок. Всегда в наличии запчасти, причем на автомобили любого года выпуска. Пока машину обслуживают, можнов кафе посидеть.Причем, они тоже официальные диллеры Hyundai.:icon_lol:

Firebird
17.10.2005, 12:49
Неплохо делают ТО в "Тесее". Недорого,(25 $ нормочас) нет очередей, система скидок. Всегда в наличии запчасти, причем на автомобили любого года выпуска. Пока машину обслуживают, можнов кафе посидеть.Причем, они тоже официальные диллеры Hyundai.:icon_lol:

Так они дилеры ТагАЗа и не поддерживают гарантию на корейские машины.

Сидор Лютый
10.12.2005, 21:47
В Блок поеду. Он к дому ооочень близко. Посмотрим, что это такое. Есть понимание того, что криворуких и безответственных везде хватает.

Cerise
26.01.2006, 13:56
Рольф-Юг - рядом с домом.)

Biz
26.01.2006, 14:03
В Блок поеду. Он к дому ооочень близко. Посмотрим, что это такое. Есть понимание того, что криворуких и безответственных везде хватает.
Если БМ на Перовской, то на другой стороне ш.Энтузиастов есть Корея-мотор.

RealBarracuda®
26.01.2006, 14:30
Автомир на Озерной - двоякие ощущения. После проведения регламентных работ не прошел ГТО из-за разницы в тормозных усилиях на задней оси и не правильной направленности света, хотя в регламент проверка этих позиций входит. Но когда накрылся стартер, предоставили эвакуатор в течении часа, приняли без очереди на ремонт и держали автомобиль в ремзоне два дня пока я искал стартер подешевле.

Garrysson
26.01.2006, 14:35
С недавних пор - фанат Рольф Восток. Хотя скорее всего будут пробовать что-то из новых Рольфов. Или Алтуфьево или на Ярославке. Потому как удобнее добираться до работы.

Biz
26.01.2006, 14:35
Автомир на Озерной - двоякие ощущения. После проведения регламентных работ не прошел ГТО из-за разницы в тормозных усилиях на задней оси и не правильной направленности света, хотя в регламент проверка этих позиций входит.
Если речь про американку - в америке другой ГОСТ на свет, поэтому их фары у нас не пройдут. Не знаю, можно ли их отрегулировать так, чтобы соответствовали.

GLOK
26.01.2006, 14:41
А я за корею мотор. Там и поговорить можно с мастером и вопросы позадавать. И если есть желание - посмотреть, как ковыряют машинку. И если приехал и плюс минус записан - машина уезжает, а не стоит, неизвестно чего дожидается. Вот такие дела. Хотя к другим я пока и не ездил.
Думаю, что если разделить Рольф на Рольф-Юг, Рольф-вотсток и т.д., то позиции Рольфа упадут сразу

UDZHIN
26.01.2006, 15:29
Недавно был в Рольф-Химки. Дорого. Надо записываться за 3 недели. Зато сделали все хорошо и качественно. Просто несравнить с Дим&Ко, который кстати намного ближе, но оставил жуткие впечатления после ТО-1 (15000).

Тоже делал ТО-1(15000) в Рольф-Химки, остался осдок такой... :mad:
Отдал машину 1 мая, около 10-00, 10-30, через 2 часа позвонили сказали, что готово. Мое мнение поменяли, только масло и сход развал сделали, как раз за 2 часа, на мой вопрос почему так быстро, ведь должно быть 3 с лишним часа, что-то объяснили о том, что записаны нормы, а мы работаем быстрее, ладно забрал машину. Через пару тыс км, застучало в передней подвеске, еще через пару приехал к ним, возились, с ней возились, сказали будем смотреть переднюю подвеску, звоят на телефон, говорят у Вас остаточная толщина передних тормозных колодок ВСЕГО 3 мм, я в шоке и гневе :mad: говорю им, что только ТО-1, делали, почему не посмотрели, и как всегда начинается разводка, что типа на тот момент остаточная толщина соответствовала нормам, я спрашиваю, какие нормы, они говорят при 6 мм, уже сообщают клиенту и предлагают заменить. Пытаюсь объяснить, что за 4000 км, я никак не мог стереть 3-4 мм колодок... Написал в жалобную книгу, мне ответили, да еще чирканули машинку, заделали. Вот в АВТО-МИРе в филях мне понравилось, отношение к клиенту совсем другое, приезжал к ним делать мотор-тестер, чек загорелся, так вот меня пустили в рем.зону, может и не совсем хорошо, но я видел, что с ней делали, и с меня не пытались срубить бабло. Я разочаровался в Рольфе. Но это мой опыт. Друг обслуживает Лансер в Рольф-Юг, так нареканий нет никаких. Вот так.

RealBarracuda®
26.01.2006, 15:34
Если речь про американку - в америке другой ГОСТ на свет, поэтому их фары у нас не пройдут. Не знаю, можно ли их отрегулировать так, чтобы соответствовали.

ляхко регулируются. А самое главное, что мне на сервисе сказали, что у меня все в порядке.

vaniroka
26.01.2006, 23:41
Отправили в субботу мейлы всем кто на сайте Хендай представлен (итого 8) с вопросом о расценках условиях и проч. От Рольфа ответ через 20 минут. Из Волны - в понедельник. Остальные молчат до сих пор. Вот и решать то особо нечего. Хотя на спидометре всего 1500, так что ждем реакции остальных.
Пока не голосовал.

Arny
28.01.2006, 20:13
ТО-0 и ТО-15000 делал в Корея Мотор! Скоро поеду туда на ТО-30000!
Качество работ хорошее, цены нормальные, запись небольшая (2-3 дня). Можно посмотреть как машину делают, можно кофе попить - дружественная атмосфера. Я доволен! :wink: